标题: [经典] The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集) [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-5-5 17:22     标题: The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集)

【影片名称】:The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集)
【影片主演】:欧美系列                        
【影片大小】:6.67GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:10个视频文件很长  
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:37个
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e1e7295cea6524ef14655168e4e8f6da7393afea  分块大小: 1 MB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@The Lovers' Guide性爱教学系列(共10集).torrent (2009-5-5 17:22, 154.39 KB) / 该附件被下载次数 106382
作者: m7959689    时间: 2009-5-5 17:39

片子不错哦,唯一有点遗憾的是没有中文字幕,如果加上字幕就完美了。支持了。
作者: kpting    时间: 2009-5-5 17:42

性教育不错的啊,不过可惜没有中文字幕啊,都不知道说什么,只是看录像,难以理解啊
作者: p2303050116    时间: 2009-5-5 18:17

和上面的一位同感,能有翻译的更好,不过这样也很值得收藏了
作者: qvga    时间: 2009-5-5 18:31

要是能加个中文字幕就爽呆了。
没有字幕就只能自己意会了。哈哈
作者: kmyjf1126    时间: 2009-5-5 18:37

新发的片吗??不知道速度如何,不过这个系列的片子再慢也值得下.感谢楼主无私发片.
作者: pjnhs    时间: 2009-5-5 18:50

这个系列的片子值得下.感谢楼主无私发片
要是能加个中文字幕就爽呆了。
作者: Umji    时间: 2009-5-5 18:53

有没有压缩的啊,这个版本太大了,谢谢楼主的分享.
作者: 寻梅    时间: 2009-5-5 18:56

真的很棒啊,谢谢啦,让我们一起学习共同进步。
作者: xingpeng    时间: 2009-5-5 19:14

谢谢楼主,这个一定要顶,这种片子有些温情在,不象普通片子上来就做没什么感情
作者: gaishixiaohu    时间: 2009-5-5 19:27

这个看了才可以提高技巧 呵呵 多多学习学习
作者: haha2112004    时间: 2009-5-5 19:31

片子不错哦,唯一有点遗憾的是没有中文字幕,这种片子没字幕看不懂就很无奈了。如果加上字幕就完美了。
等待高人加字幕。
作者: minione    时间: 2009-5-5 19:54

感谢分享。这个一定一定要大大的支持,很少看到这样的系列教学,红心一个啊
作者: qfmy888    时间: 2009-5-5 19:59

晕啊,老外的教程果然牛B啊,就是没有字幕……
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 20:02

各种场合,各种姿势,变化万千,就是没中字,还是要支持的。
作者: 啃西瓜    时间: 2009-5-5 20:12

性教育片,题材很新颖,没有看过,应该有点看头,有字幕就完美了,不过也很好了
作者: dellxx    时间: 2009-5-5 20:46

太大了,片子很好,可惜网速慢的不知道下到什么时候,纯支持了
作者: wll365    时间: 2009-5-5 20:49

这个以前就已经有了,不过这个片子还真的不错,值得下载!
作者: f-14    时间: 2009-5-5 21:09

老大太利害!这类片子我太喜欢啦!要是有中文更舒服!喜出望外!谢谢啦!
作者: wuyuncnso    时间: 2009-5-5 21:13

不错.非常喜欢这种有科学意义的片子,幸好偶英文还不错,不用现学了.哈哈
作者: shchun    时间: 2009-5-5 21:16

老外的性教育真是强,只是英文水准有限,希望有个字幕。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-5-5 21:21

这种类型的片子还是第一次看到,可惜太大了,下不了,谢谢分享!
作者: 狼博士    时间: 2009-5-5 21:35

很好的片子,看起来很自然,就是太大了,纯支持了。
作者: jci2006    时间: 2009-5-5 21:39

本狼遇到这样经典的教育片都是必须收藏的。楼主这个肯定是新的,我第一次见到这么大的,还是连续剧。
楼主很厉害!
作者: sxjj99    时间: 2009-5-5 21:57

我也知道是个很好的片子,唯一遗憾的大家也都知道,没有中文字幕
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 22:05

哈哈,教学的片子,下了下来学几招先!多谢分享了!
作者: mayiboy    时间: 2009-5-5 22:06

好全的一套教材哦,要有中文字幕就更好了,还是要谢谢楼主分享
作者: 陇月    时间: 2009-5-5 22:06

好特别的片子,下下来学习一下,红心献上,楼主要都发这方面的片子
作者: lineractive    时间: 2009-5-5 22:07

还有科学指导做爱的片子,下来学习学习,长一长见识。
作者: azurefog    时间: 2009-5-5 22:17

这个不错,以前看到市面有卖,现在有这么多,好兴奋
作者: youngbobo    时间: 2009-5-5 22:19

这么好的片子,是在是太感谢楼主了。红心奉上。学习学习哈哈
作者: sxydsxyd3    时间: 2009-5-5 22:28

现在好多这类型的片子,号称教育片,可是没有字幕,和A片结果一样
作者: qqwei    时间: 2009-5-5 22:34

是真刀真枪的教育片啊,画面也很清晰,特别是有一部讲动作很值得研究
作者: puyu0393    时间: 2009-5-5 22:53

看起来不错,学知识,长见识,不过有些地方看不太懂,没有中文!
作者: aku    时间: 2009-5-5 22:54

非常好!感谢楼主了!片子不小,希望楼主能多做几天种,谢谢了~
作者: kohanhui    时间: 2009-5-5 23:03

教学质量看上去比较好啊。旁边有人介绍,里面有真人教学的还是不多的。值得收藏。
作者: yumikazama    时间: 2009-5-5 23:52

要是能压缩一下就好了,文件太大了,硬盘空间不够用啊!
作者: 杨发    时间: 2009-5-6 00:00

是好片子,文件大了一点要是能压缩一下就好了
作者: cuteBB    时间: 2009-5-6 00:52

这片子够专业的啊,广大色有们应该好好学习正确的做爱知识
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-5-6 01:35     标题: 如果有中文字幕更棒了

太好的片子了,如果有中文字幕更棒了,真的很难得。
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-6 02:49

怎么不是"合法的种子文件"?加了后缀也还是这样提示的.
作者: 如梦令    时间: 2009-5-6 07:20

图片怎么挂了,看不见,不知道是否与原先看的一样。
作者: jiangda12345    时间: 2009-5-6 09:02

好东西啊,可是兄弟对鸟语实在是不咋精通啊
作者: handsome518    时间: 2009-5-6 09:14

终于可以系统的学习一下了,不过没有字幕会影响学习效果了
作者: webone    时间: 2009-5-6 09:38

可惜是英文的,能加个中文字幕就爽了。谢谢分享!
作者: dora    时间: 2009-5-6 09:42

奇怪了,为什么我看不到图片呢?刷了这么长时间还是没出来。听说这个系列的东东了,下载过两个,属于科教频道性质的,还不错。可以看看。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-6 10:21

没的字幕完全不要紧,就跟着画面模仿动作嘛。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-6 10:24

超级棒的教育片子
和自己的老婆一起研究共同进步
感谢分享~
作者: cocozhu    时间: 2009-5-6 12:32

图都被挂掉了,看不到图。可惜了,感谢楼主,下来种子看一下!
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 14:07

这图挂的 一马平川全是XXX
望楼主速速修正
作者: nnkyzx    时间: 2009-5-6 15:38

看不到图啊不知下了如各位所说吗发的片吗??不知道速度如何,不过这个系列的片子再慢也值得下.感谢楼主无私发片
作者: randy826    时间: 2009-5-6 16:34

很棒的片子 有助于大家学习哈 O(∩_∩)O~
作者: weizehao    时间: 2009-5-6 17:10

如果有中文字幕就更棒了,我的英文比较差,不太明白说的什么,看看影像吧,呵呵
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-6 18:30

最近对这种教学片很感兴趣,之前下了21世纪性爱指南,现在又是这个,感觉这些都拍的比较含蓄和唯美!
作者: htldt2005    时间: 2009-5-6 18:35

太强了,这样的长片也有啊 感谢分享,献上红心!
作者: changlaipaocha    时间: 2009-5-6 18:50

正好学习学习,不过这也太大了,硬盘小啊,为了这个看来要删东西了
作者: kao222    时间: 2009-5-6 22:21

图片我看不到了,不过我觉得应该是部经典的片子,一起学习一下优秀的经验吧
作者: zilong123456    时间: 2009-5-6 22:43

好的一部性教育AV,但是没有中文字幕,可惜。
6点多G,我的电脑吃不消
不过还是支持发帖
作者: beikehanye    时间: 2009-5-7 00:12

我有中文字幕的  不过只有两部  非常喜欢这类片子 可以和内人一起研究研究
作者: yuirfje    时间: 2009-5-7 02:21

下来收藏,活到老学到老,感谢楼主的分享!
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-5-7 09:30

非常感谢楼主啊!我找这系列找了很久了,也没能找到这么齐全!
作者: a-gklf-fire-123    时间: 2009-5-7 10:46

真人教学,好经典的片子啊!!加字幕!!!
作者: qq789    时间: 2009-5-7 11:17

教学片,长见识,学到了不少技巧。谢谢楼主。可惜不是高清晰片,有一点遗憾。
作者: ydqydqydq    时间: 2009-5-7 12:56

哈哈,最好中英文双字幕,还可以顺便学习英语口语——看A片,学英语,YEAH!
作者: yxzxyz15    时间: 2009-5-7 13:01

学习是进步的基础,知识是提高的力量,学与干一定要相结合!
作者: simonttf    时间: 2009-5-7 13:08

有人学的话就是需要有人教才行,还是多学一点的好
作者: longman9937    时间: 2009-5-7 13:13

这个片子很不错,以前有人发过部分,就是听不懂,只是看图象,不过还是多谢分享
作者: 宋李    时间: 2009-5-7 20:57

没有中文字幕听不懂呀,哪位大大加一个中文字幕呀,不过片子真的很棒.
作者: g21121    时间: 2009-5-7 22:40

嘿 外国真实先进啊 这种片子拍的也那么棒~
作者: good_libi    时间: 2009-5-8 02:19

谢谢分享~这是很值得收藏的!好好学习一下
作者: q1984p    时间: 2009-5-8 05:19

太好了,教学和实践结合在一起!好好看看,回去和老婆嘿哟一下
作者: wxb1943    时间: 2009-5-9 08:17

十分喜欢这类的教育片,可是不知道楼主有没有字幕呀
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 09:08

以前有幸看过一部loveguide的片子,不过有中文字幕,拍的很唯美,看了也很长见识,学会了很多的技巧,不过网站的片子是收费的,终于又可以看到更多的了,只是要联系一下英语了。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-9 13:54

这是真正经典的性学作品啊,很科学很详细。不同于av里纯粹的新奇表演,这些是可以让人受益的知识。谢谢楼主分享
作者: shfyt    时间: 2009-5-9 14:17

好东东啊,挺实用的,难得楼主花费心思提供。
作者: qqzscs    时间: 2009-5-10 03:53

真是看到好东西了,一次就是十集啊,衷心感谢发的好片,学习的好教材。活学活用
作者: TT0745    时间: 2009-5-10 10:33     标题: xiexie

字幕确实是个遗憾,不过以前看过一个类似的  也是长篇教育的  也很不错
楼主可以试试找找来补补这个遗憾
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-5-10 12:28     标题: 真的很感谢楼主

原来看过一部有中文的,受益匪浅啊,楼主这些钥匙也有字幕就好了
作者: chinajuke    时间: 2009-5-11 10:06

天啊,全英语啊,谁加个中文字幕啊,各位老大想象办法。
作者: ysp211    时间: 2009-5-11 16:37

支持一下,喜欢这种片子~,如果有中文就更好了~
作者: manmuscle    时间: 2009-5-12 14:43

其实我觉得欧美的性教育片绝对是精品,值得我们国家的教育片导演看看,张张水平
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-12 16:16

真的是好片 有情节又能在看片的同时学习一下 楼主太无私啦 就是如果能翻译就太好了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-12 21:59     标题: 很好的教育片!

哦,很好的性爱教学系列!性教育是关于人类的生殖、交媾以及其他方面性行为的最基本的教育。
虽然在国外某些性教育已是许多学校的课程之一,但是在我国仍然备受争论:争论要教多少内容,争论何种年龄的学童需要被教导避孕和安全性行为以及争论道德教育需不需要被包括在内或排除......所以现在很多学生对它还不特别了解,越是好奇就越容易越禁!所以在中国各中小学校非常有必要及时的开设性教育知识课堂!性教育以科学严肃的态度讲解人的性生理、性器官,以及有关性的心身疾病等,让学生们认识自己的身体,从而更好地爱护自己和他人的身体.
但是非常遗憾,这些年很少有实质性的政策出台~我们也只能通过网上的一些国外资料进行了解和学习....
非常感谢楼主分享这么好的教育片了,希望它能够帮助同学们了解到更多的知识,从而健康\快乐的成长!
希望楼主以后能多分享这样的好片~红心送上!
作者: blackcool    时间: 2009-5-13 02:50

好东西,拍得既唯美,演员演得自然,又能学到东西。
作者: analchem    时间: 2009-5-13 13:55

感谢楼主分享,看A看得烦闷了,正好提升一下技巧。
作者: hulushangxian    时间: 2009-5-13 21:55

拜托  楼主快出来做种啊  
现在一个种都没了,现在就6个用户在线BT,而且下载完成率最高的我才94%。有2个完成了的怎么不出来做种啊
作者: crazyhaha    时间: 2009-5-14 16:41

好东西,不过我的硬盘目前装不下,做个记号先。以后再慢慢下
作者: 风少    时间: 2009-5-15 23:50

好片子啊,可惜我硬盘小了点,只能选几部来下载了
现在正在下,速度好慢,才一个种子,好片子大家都要支持啊,一起来做种啊.
作者: IPLT    时间: 2009-5-16 08:17

看了一下截图,感觉还可以吧。总是有种“寓教于乐”的味道,就像平时吃惯了大鱼大肉,偶尔来一顿五谷杂粮,换一换口味吧?红心已经送上了。
作者: 风少    时间: 2009-5-16 17:11

肯定是不错的片子,之前有人单独发过一部,是有中文字幕的,我看过,的确不错,很有用.
这部是合集,包含了好几个内容.
只是下载速度慢,我都下了20多小时了,才下载43%.大家赶快来下载.好片大家共享嘛,记得帮忙做种啊
作者: yangchang    时间: 2009-5-16 18:24

首先感谢楼主发此好片,要是有能人给这个系列都加上中文字幕,那就更爽了.
作者: huihui0312    时间: 2009-5-17 14:16

性爱教学片,的确非常不错,它能够让人从片中学到更多的两性知识,感谢楼主发帖。
作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:35

xuexixuexi,谢谢楼主,感觉这个东西还是要学习de !
作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:35

作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:36

作者: abcd1207    时间: 2009-5-20 07:36

作者: 百劫    时间: 2009-5-28 19:17

这就是我一直追寻的性爱教学片了,老外就是这种片子的演员感觉非常贴近生活,个人认为比那些五级片狂插乱干的强太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2