标题: 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-5-5 07:40     标题: 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/2.83 GB]最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.83 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.05.05
【影片時間】:00.56.33
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:801b5307096027cc3e4f4debb3acdacad949b461
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: 最新一本道 超級名模第58彈.torrent (2009-5-5 07:40, 131.04 KB) / 该附件被下载次数 9031
作者: nyealovey    时间: 2009-5-5 08:43

高清大图,看起来很爽,就是B红了点,看久了恶心
作者: 290374252    时间: 2009-5-5 08:45

楼主辛苦了,我把你的帖子第一个顶起!
这个美女眼睛好大好圆啊,呵呵,我比较喜欢,谢谢了!
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-5 08:48

片子大点,硬盘太小,是不好片纯支持一下,谢谢楼主!
作者: wa2341234    时间: 2009-5-5 08:50

咪咪头很翘,这部片子不错,我觉得应该会火。
作者: zhang86yuan    时间: 2009-5-5 08:56

人长的不怎么样,  不是我喜欢的类型.
                不过还是要支持的
作者: shaoping    时间: 2009-5-5 09:08

女优很漂亮,身材也好,支持楼主.谢谢了!
作者: dnwbz    时间: 2009-5-5 09:19

好棒的身材呀,长得也漂亮,多谢楼主发的好片子
作者: 驱魔HITOMI    时间: 2009-5-5 09:24

这部片子的女优身材很好呀,看截图貌似口味很重,谢楼主的发布啦
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-5 09:36

高清爱好者支持楼主,一本道名模系列的女优,身材都不错,谢谢分享!
作者: hloong1    时间: 2009-5-5 09:37

一直很喜欢她的片子,尤其是最早的那几部,真的是白班嫩嫩的美女啊
可惜后来的那些片子可能是突出原生态的健康色吧,美女总是看得像黄脸婆,皮肤黄黄的没光泽,嘴唇也没色泽,可惜了。。。
作者: jsbh99    时间: 2009-5-5 09:40

女优很漂亮,身材也好,就是这个文件太大了。
作者: Heartless    时间: 2009-5-5 09:42

呵呵 片子不错 可惜太大了 纯支持一个! 感谢慷慨分享
作者: jdam256    时间: 2009-5-5 09:44

片子看起来很不错,就是实在是太大了,不过还是谢谢楼主了
作者: llgg2009    时间: 2009-5-5 09:53

时间只有56.33分钟.片子却是2.83GB.看来清晰度极佳.这类片子一定得欣赏.谢谢发片!
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:12

不愧是名模啊!!好片啊好片!非常感谢楼主发片了
红心送上
作者: chiking    时间: 2009-5-5 10:28

身材倍儿棒,女优倍儿漂亮!
谢谢楼主发贴!
作者: cjllllcj    时间: 2009-5-5 10:28

名模,我喜欢,身材好,:确实不错,下载完看后再说
作者: zeroxx    时间: 2009-5-5 10:35

名模就是不同.好有吸引力.谢谢楼主的发的片子.下啰
作者: ydaxqj    时间: 2009-5-5 10:48

看過了  不錯的一部片子  女的很漂亮 不錯不錯
作者: dyzm    时间: 2009-5-5 11:20

不愧是模特,身材一级棒,长相就不加评论了!
作者: langlang88    时间: 2009-5-5 11:21

名模也不是长相都好看的来。。这个不是多诱人呵,感谢分享
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 11:40

图片太少,不好判断MM怎么样,就不下了,不过支持楼主发片
作者: 西门庆    时间: 2009-5-5 11:44

妹妹长得还是很不错的,应该是高清的吧,谢谢楼主分享。
作者: 海洋饼干    时间: 2009-5-5 11:53

红心献上,一本道的超級名模系列感觉无论女优质量还是画面品质都是超一流的啦,每片必收藏,谢谢分享,辛苦!
作者: sxy9999    时间: 2009-5-5 11:54

一本道的片子质量就是不一般啊,赞楼主!!
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 11:59

楼主要是能压一压就好了,太大了点,总的说来还是好片
作者: xy860826    时间: 2009-5-5 12:23

身材不错,很正点啊 ,感谢楼主发片啊,希望看见更多高质量的
作者: 胖牛    时间: 2009-5-5 12:36

我比较喜欢,谢谢了! 女的 很有味道  骚啊呵呵呵
作者: chmcar    时间: 2009-5-5 13:11

感谢楼主太大了漂亮啊纯支持了
红心送上
作者: snakeziyi    时间: 2009-5-5 13:12

上个星期已下载了HD的,纯支持楼主发布。
作者: whywindows    时间: 2009-5-5 13:23

真的是名模么?怎么腿这么短?胸再大点就OK了。
作者: wasv2009    时间: 2009-5-5 13:29

这个一本道真他妈的艳福不浅啊。我要是有一半就好了。
作者: skald    时间: 2009-5-5 13:35

这个女优还是挺不错的。人长得甜美,身材也不错。
B相对于日本的女优来说算是上品了,一般的日本女优的B都黑点跟碳是的,看着都有点没有性趣了。所以这部片子算是值得下的了,就是有点大了点。
本人最近硬盘有点吃紧啊,等买了移动硬盘再来下,在这里先支持下楼主
给上一个红心,希望楼主多多发这种好的女优的片子
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-5 14:02

我很喜欢みづき伊織噶。她的确很漂亮。太美啦。一定要支持。
作者: liucs113c4    时间: 2009-5-5 14:19

女的身材不错,图片还没load完,不过还是先下了说~谢谢LZ
作者: zhaoyu46    时间: 2009-5-5 14:30

不错啊!有点漂亮列,就是胸小了点,年经就是无极限!
作者: sbeuler    时间: 2009-5-5 14:41

女優演出的非常賣力,表情風騷冶蕩,很具有誘惑力.
作者: lizuguang    时间: 2009-5-5 14:56

情节有点老套,女优长相也一般,期待楼主的更加好的片子,这次就不下了
作者: bluegoldguo    时间: 2009-5-5 15:15

妆容太浓了点,不是本色了,不过久长相和身材来看,不错了!
作者: siswdy    时间: 2009-5-5 15:21

呵呵,不像模特倒是跟啦啦队长差不多,很不错
作者: yamadei123    时间: 2009-5-5 15:51

图片大了就是好,看了之后就觉得身边的女人都很差劲啊
作者: fighter1844    时间: 2009-5-5 18:20

我不太喜欢这个口味。不过还是支持楼主的发帖精神
作者: sunjian2323    时间: 2009-5-5 21:19

很漂亮的女优啊 可惜大了点 不过还是要支持
作者: saint-yong    时间: 2009-5-5 21:55

胸部挺美的,一本道的超级模特还是有一定的素质的.
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:06

女的长的不错,可惜就是图少点。不管了先下了再说
作者: jimmy510    时间: 2009-5-5 22:27     标题: aaaaaa

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: patterson    时间: 2009-5-5 23:22

长的好漂亮的美女,顶顶楼主,发扬看帖回帖的好习惯
作者: danny00100    时间: 2009-5-5 23:35

woo! she is very good, but the video size is too large for me. Anyway, thanks your sharing!
作者: 找情人    时间: 2009-5-6 04:33

喜欢这样的大片啊,可惜网络速度不够,太花时间下了
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-6 16:15

有几张图貌似挂了,很棒的女优哦,脸有点婴儿胖,捏起来应该手感不错的吧
作者: sexinsexboarder    时间: 2009-5-6 17:14

泰美了这么美女,不过真想不通他们为啥要去干这行当,难道是为了我们有片子看
作者: gsxjiangming    时间: 2009-5-6 19:40

很不错的女人嘛,可惜硬盘空间不够了,纯支持了只能
作者: 68676480    时间: 2009-5-6 21:51

好片,好片.漂亮又好身材,下完这个又湊够容量,刚刚好刻一个DVD,感谢楼主分享了.
作者: sexvip007    时间: 2009-5-7 02:26

妹妹身材不错的说。。喜欢
    红心给你啦。支持
作者: aran222    时间: 2009-5-7 13:01

模特我最喜欢了,她们身材都很好,有性欲,不知道干模特的愿望什么时候实现,等待中
作者: dongdong8217    时间: 2009-5-12 21:17

这个妹妹很可爱,很漂亮。一本道的片子都不错。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2