标题: [经典] Druuna & Jenni Lee (These Two Got ASS) [打印本页]

作者: reg1234    时间: 2009-5-5 00:34     标题: Druuna & Jenni Lee (These Two Got ASS)

附件: [WWW.TORSKY.ORG]AssParade_-_Druuna_&_Jenni_Lee_(These_Two_Got_ASS).71855794.torrent (2009-5-5 00:34, 12.98 KB) / 该附件被下载次数 462
作者: sfk123    时间: 2009-5-5 00:44

我晕,都是老熟女了还戴套啊,是不是有病啊
作者: 狼人10号    时间: 2009-5-5 09:02

真是不错啊!熟女的片看着过瘾啊!因为这些女人都是身经百战的战将了!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2009-5-5 11:49

我喜欢JENNYLE的片子啊  可是好像不是很多 希望楼主能多发些她的片子  感谢楼主发片 辛苦了
作者: baoma_2211    时间: 2009-5-5 12:56

这种丰满,漂亮,性感的熟女一定要好好地欣赏和享受!
作者: hello8888    时间: 2009-5-5 13:38

好大的屁股呀!呵呵!外国的妹妹就是爽呀!
作者: love200899    时间: 2009-5-5 16:25

色,就是用一点感情来经营梦想。

色,就是用一点态度来对待交往。

色,就是用一点性情来处理关系。

就是不用负责地,放任自己的去欣赏男人,去爱男人,给他们一个警告:不要爱上我!然后卸下千古女人必嫁的枷锁,随心所欲地去寻找,去看,去摸,去享受,去和男人们周旋……
作者: vronsky    时间: 2009-5-5 16:38

All those ladies seems too old. But still have to say thank you for the sharing. Will download and see how nice it is.
作者: yifangmi    时间: 2009-5-5 19:48

什么年代了还戴套呀,科学都发展到这种地步了,就不用套了吧。
作者: adekuku    时间: 2009-5-5 21:24

很美丽的屁股 真够挺的 好想去摸几下呀 什么时候能干干这样的屁股 也是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2