标题: [交流] 关于1分钟只能搜索10次的问题 [打印本页]

作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 20:25     标题: 关于1分钟只能搜索10次的问题

论坛现在设置的是1分钟只能搜索10次,这样设置等于是限制了搜索那又何必开放搜索呢?

论坛在线几千人,1分钟全论坛限制搜索10次,老大这样设置是为了减轻服务器的压力这个我知道,可是这样有99.9%的人都是不能用论坛搜索的。

能不能设置成等级搜索啊?就是要达到论坛的某一个级别才能使用论坛的搜索。
作者: zjw1984    时间: 2009-5-4 20:31

要是搞成等级搜索的话,级低的要抱怨了
管理可以比普通会员搜索限制多些,权限越高越多
赞助会员应该也有这样的权限吧
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-4 20:44

不管是誰.一樣都是一分鐘10次.沒有誰特別優惠的.
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-4 20:44

目前也只有2級或者以上的會員才能使用搜索功能!
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 21:09

全论坛几千人在线1分钟全论坛所有人的搜索加起来只能搜索10次,这样的概述太高了搜索100次有1次能成功搜索出自己想要的东西,当然我说的可能有点夸大,不过这个比例确实太高。
作者: guoxiujing    时间: 2009-5-4 22:13

没看见本论坛有搜索给我们使用啊 希望大家都能使用本站搜索 谢谢
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 22:22

楼上这位仁兄只有达到等级 LEVEL 2 以上貌似才可以使用搜索功能哦。
作者: zeng1980    时间: 2009-5-4 22:27

现在的等级搜索让我很痛苦,宁可设成等级制度,就算高点,也比现在有奔头!
作者: Edison Man    时间: 2009-5-4 22:31

要不把搜索等级弄高点啊,5极才可以搜索啊,呵呵
作者: tatav126    时间: 2009-5-4 22:54

不至于吧。整个论坛只能搜索十次?楼主搞错了吧,试衣个人一分钟只能搜索10次吧
作者: leohan1031    时间: 2009-5-4 22:59

说句心里话,俺早就觉得1分钟只能搜索10次应该调整一下了。
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 23:13

引用:
原帖由 tatav126 于 2009-5-4 22:54 发表
不至于吧。整个论坛只能搜索十次?楼主搞错了吧,试衣个人一分钟只能搜索10次吧
楼主我没有搞错哦,是全论坛1分钟只能搜索10次哦。
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 23:15

引用:
原帖由 frank517 于 2009-5-4 22:59 发表
楼主你有没有搞错啊,我怎么感觉我想搜救可以搜啊
不是吧!楼主人品那么好滴?想搜就搜I服了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-4 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

建议本论坛要升级,加大搜的允许次数,楼主的要求有歧视倾向.
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 23:57

引用:
原帖由 虎上虎 于 2009-5-4 23:18 发表
建议本论坛要升级,加大搜的允许次数,楼主的要求有歧视倾向.
我晕!我怎么就成了有歧视倾向的人啦?
那用等级决定搜索的话算我没说好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2