标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Hatsuka [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-5-4 19:07     标题: Red Hot Fetish Collection Hatsuka

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection  Hatsuka
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.41GB
【影片類別】:NO
【影片時間】:1:37
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9154531b750f6c1369adf5b57ed28ff0bcea3d0a
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: Red Hot Fetish Collection Hatsuka.torrent (2009-5-4 19:07, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 2825
作者: fukantianxia    时间: 2009-5-4 19:16

这个女的张的跟蔡依琳一样,谢谢楼主的分享,红心敬上
作者: scottclass    时间: 2009-5-4 19:27

女优还不错哟,要是楼主能再多几张图就更好了,不过就这一张图,感觉内容也不错呢。
就是我的硬盘空间小,这里纯支持楼主了。就不下载了!
感谢楼主分享。
作者: gsf110    时间: 2009-5-4 19:30

不错就喜欢金发美女了
而且还是无码的
谢谢楼主发片
作者: anni520aaaaa    时间: 2009-5-4 19:34

就一张图还挂掉了,也不知道女优长什么样,就纯支持一下吧。
作者: 天仙山    时间: 2009-5-4 19:43

等压缩版的,希望有人快点发出来,不过还是先谢谢
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-4 19:44

身材很不错.肥一分不的,瘦一分跟不的.完美身材
作者: xwm123    时间: 2009-5-4 19:55

哇,是个极品MM啊,身材脸蛋都不错,可别是封面杀手呦,谢谢楼主分享咯。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-4 20:02

女优的卖点在于她的那对浑圆坚挺的大咪咪,很是傲人那。
作者: youdu    时间: 2009-5-4 20:14

女优不仅人长的漂亮,而且身材也超性感,太诱人了,支持楼主.
作者: weinan    时间: 2009-5-4 20:22

很漂亮的妹妹啊,图片太小了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: diorsnow526@hot    时间: 2009-5-4 20:27

女优还挺不错的,封面挺漂亮,只是在片中就不一定了,封面杀手?
作者: szbj12    时间: 2009-5-4 20:33

人长的漂亮,而且身材也性感,纯支持一下.
作者: su95888    时间: 2009-5-4 20:44

等压缩版的,希望有人快点发出来,不过还是先谢谢
作者: fio57    时间: 2009-5-4 20:47

女主角堪称美女 感谢楼主发片! 谢谢了!
作者: enud    时间: 2009-5-4 21:21

漂亮的美女啊,身材也是一级棒!的确值得一看,十分感谢分享
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-4 21:30

老片子了,去年我都下了,现在还有,不过还是感谢楼主分享
作者: mistak    时间: 2009-5-4 21:35

非常漂亮啊。虽然是封面但也有有点底子了,就是可信稍微有点大,下起来很吃力哦
作者: steve_67112278    时间: 2009-5-4 21:37

现在小日本都喜欢搞这个调调了,很多人内射一个,有点恶心!
作者: serga    时间: 2009-5-4 22:15

RED HOT系列应该是不错的片子,红心送上,谢谢发片。
作者: leijian0505    时间: 2009-5-4 22:50

果然是巨乳啊
差不多有E罩了吧
而且阴毛也很好看
谢谢楼主分享了
作者: wswhql    时间: 2009-5-4 23:28

这个女优太漂亮了,尤其是身材也超性感,谢谢楼主,
作者: adamo    时间: 2009-5-4 23:52

长得有点像C10,呵呵,比较年轻漂亮,不过文件太大了,支持一下楼主,感谢发片!
作者: wave5233    时间: 2009-5-5 00:50

不愧是有名女优啊,看她那s型身材,看她那醉人眼神,有谁可以抵挡呢。
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 01:43

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: fuhunihao    时间: 2009-5-5 02:41

1楼什么眼神 哪里像蔡依林不要乱形容OK/
作者: djlinsheng    时间: 2009-5-5 05:28

这样的女人一看就骚的要死,真想把她按住干她一天!
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-5 07:36

呵呵,终于见到初花的高清版了,以前的都是RMVB格式,谢谢楼主了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-5 07:44

这个女优真的是超级诱惑啊!看她的眼睛就知道很淫荡啊!谢谢!
作者: for_you2233    时间: 2009-5-5 08:26

实在是想下来看看,有没有压缩的,太大了,先谢了
作者: zm272441808    时间: 2009-5-5 08:31

不像是新片呢,红热好像好久没出新片了吧,楼主最好把片子是第几期的写出来呢。
作者: mecold    时间: 2009-5-5 08:34

小林出花的RED-087 已收700M的   为了空间着想就不再在这个了  
感谢发放了
作者: xizi789    时间: 2009-5-5 10:21

吖的.这女优真漂亮.

就是图片少,需要空间有点大了.

作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:35

金发美女,而且长的那么可爱,的确是非常不错的片子呀
谢谢楼主了
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-5 10:52

REDHOT的美女每次都穿的很时尚,感觉都很诱人
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:58

小姐长得相貌还可以,就是皮肤黑了点,属于棕色人种吧。
作者: fuyuana    时间: 2009-5-5 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的可以身材又好,好久没见到这样的美女了支持楼主
作者: zhenhong    时间: 2009-5-5 15:42

好肥美的pp,身材超棒红唇性感.好片 支持楼主红心献上!
作者: zixinghun    时间: 2009-5-5 17:04

女优还不错哟,要是楼主能再多几张图就更好了,不过就这一张图,感觉内容也不错呢。
就是我的硬盘空间小,这里纯支持楼主了。就不下载了!
感谢楼主分享。
作者: yuki888169    时间: 2009-5-5 18:45

是我喜欢的脸型啊,这女优好可爱,有名字么?日文看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2