标题: [经典] jenni lee - My Sisters Hot Friend 8 [打印本页]

作者: reg1234    时间: 2009-5-4 17:43     标题: jenni lee - My Sisters Hot Friend 8

附件: [isoHunt]_jenni_lee_-_My_Sisters_Hot_Friend_8.avi.torrent (2009-5-4 17:43, 15.28 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: zjy4546    时间: 2009-5-4 17:56

很漂亮的女优,偶喜欢的类型,类容也不大,支持LZ,红星送上
作者: wind.ward645    时间: 2009-5-4 18:20

这个系列的mm一向素质不错,这部也是不可多得。
作者: 神伤    时间: 2009-5-4 20:01

MM看起来很清纯,个人很喜欢这个系列,全是青春靓丽的小MM,比较符合国人的美女标准,谢谢楼主了。红心支持!
作者: ccjingbao1    时间: 2009-5-4 21:50

这个MM看起来真的不错啊。楼主那搞的好片子。
作者: 猪猪格格    时间: 2009-5-4 23:08

外国女的阴部好白好清洁,不像亚洲的黑黑的!很难看!
作者: sfk123    时间: 2009-5-5 00:48

她的片子是无敌,没的说的,本人已有了,快收藏把
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-5 01:01

美女啊美女,长得不错身材也好,她的片子我都存了几部了
作者: czx777    时间: 2009-5-5 01:17

这部片子必下,确实不错,质量很好,感谢发片。
作者: avfantasy    时间: 2009-5-5 09:12

漂亮,我就喜欢这样清纯干净的西方女孩
发现外国mm的小腿就是修长,喜欢啊
作者: ghope    时间: 2009-5-5 12:10

看起来还是很不错的说 白白的身材不错的妞啊 支持
作者: cchy    时间: 2009-5-5 12:54

这个女的好白哦.还是因为有个比较黑的做对比啊.看上去真的白死人.
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:44

皮肤好白 MM也不错 腿也好长 超喜欢这种类型的
作者: sgsope    时间: 2009-5-7 01:47

很喜欢这个女优,身材好没话说,外阴又白又干净.
作者: jkl9999    时间: 2009-5-8 19:58

漂亮的mm 绝对经典的 片子啊 谢谢楼主。
作者: 一日千里    时间: 2009-5-9 00:14

这个一定要下的,很白皙的皮肤,很让人冲动的氛围
作者: hlh    时间: 2009-5-9 21:25

这个超好看,全集我下过,就这段最经典,STOYA拍的也好,楼主很有眼光啊!
作者: hallway    时间: 2009-5-16 13:16

我是在所罗门激情视频里认识她的,她的笑特别有魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2