标题: [经典] 神風の一色あずさ [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-4 00:45     标题: 神風の一色あずさ

适合打枪的片子,顶是美德,支持我的--->请一下

【影片名称】:神風の一色あずさ
【影片大小】:450MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30:58
【是否有码】:无码
【种子特征码】:a6fafc7cb7de8c55ae8d89db7a599592924824b8   
【下载软件】:BiComet
【种子时效】:种子有效期5天,不定时做种!一般晚上都在。请自觉做种五小时,以配合BT大无畏精神!
【影图预览】:图片加载缓慢,未显示请按F5刷新

你的一顶是我发贴的动力请一下

附件: 神風の一色あずさ.torrent (2009-5-4 00:45, 39.53 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: craig520    时间: 2009-5-4 00:50

恩,总体来说很不错,也比较喜欢奶子大的女人,lz发片辛苦了,红心献上!
作者: dearsdx    时间: 2009-5-4 00:53     标题: 回复 2楼 的帖子

神风系列整体还错,值得收藏,小妞也不赖!
作者: angle001234    时间: 2009-5-4 01:00

en真的很不错mm也很可爱性感 谢谢楼主支持一下
作者: yaoweimin    时间: 2009-5-4 02:25

en真的很不错mm也很可爱性感 谢谢楼主支持一下
作者: yaoweimin    时间: 2009-5-4 02:25

神风系列整体还错,值得收藏,小妞也不赖jjjj
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-4 02:30

被她诱惑的无话可说。傻傻的按下了附件
神風の一色あずさ.torrent (39.53 KB)

谢谢楼主的好片。
作者: 254414744    时间: 2009-5-4 09:17

女的看上去不错呀,好像是老了点儿,下来看看吧。
作者: 104239462    时间: 2009-5-4 10:01

就是喜欢这样的嫩妹妹,下面很紧,搞起来心里很舒服,鸡巴更舒服。
作者: airsong718    时间: 2009-5-4 10:19

呵呵,又是一色大姐的片子,虽然很经典但毕竟是老片了,支持一下而已
作者: ZYX1988    时间: 2009-5-4 12:27

看楼主发的图,正面很少,楼主这样遮遮掩掩的,估计女的长得很一般,请各位看着绝色招牌进来的狼友慎重。
作者: 432504444    时间: 2009-5-4 15:51

虽然很经典但毕竟是老片了,支持一下而已谢谢楼主支持一下
作者: qiuqiuyu    时间: 2009-5-5 00:13

呵呵,又是一色大姐的片子,虽然很经典但毕竟是老片了,支持一下而已
作者: tongziye2019    时间: 2009-5-5 01:02

不错              
看过此女的片子还是觉得肛交过瘾
作者: 芸风    时间: 2009-5-5 14:35

这个片子看过了,女优表演很出色,不过因为看过了,就不下了
作者: sp0205    时间: 2009-5-6 01:59

片子不错,容量也可以,支持下发的片子鼓励下发片子的精神
作者: ljjsf    时间: 2009-5-6 13:35

神风和天空是一个公司吗?我看这两个公司的女优好几个都一样呀?这片也不错!
作者: qddjl123    时间: 2009-5-7 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chang111154    时间: 2009-5-12 00:50

看了楼上的回复很想下.但我为什么看不到图片了呢?
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:55

漂亮的妞妞我喜欢,谢谢楼主的分享!楼主努力发片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2