标题: [经典] JUC_040/ JUC_042 / MDYD_427友田真希/翔田千里/広瀬ゆかり [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-3 17:50     标题: JUC_040/ JUC_042 / MDYD_427友田真希/翔田千里/広瀬ゆかり

【影片名稱】JUC_040銭湯の看板女将はお熱いのがお好き / JUC_042不倫探偵の女 / MDYD_427友人の母
【女優名稱】友田真希/翔田千里/広瀬ゆかり
【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片時間】120+120+120分
【影片容量】4.3GB

附件: d64d6519863fbbd7.torrent (2009-5-3 17:50, 88.24 KB) / 该附件被下载次数 2573
作者: kuhai    时间: 2009-5-3 18:33

绝对的美熟女啊  真是太喜欢了啊  熟女就是让人欲罢不能啊
作者: janson84    时间: 2009-5-3 19:27

这里面好像有3部片子哦楼主,怎么只贴了两部的图片??
作者: 01dn311    时间: 2009-5-3 19:41

支持啊结对的熟女漂亮,我就最喜欢这样内容的。
作者: srx2009    时间: 2009-5-3 20:03

图片里的大姐,剧情看样不错,今有东东看了
作者: rada    时间: 2009-5-3 20:33

友田真希的这部片子还真的不错,值得下在,谢谢楼主了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-3 20:38

看过这个系列的片子~相当的不错很有味道!尤其是友田真希真是人间的尤物!
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 21:57

支持啊,绝对的熟女漂亮,我就最喜欢这样内容的。
作者: HFH877591    时间: 2009-5-3 23:07

熟女是我的最爱。这三个女优都是熟女系的尤物,是值得收藏的精品。
作者: yuiop[]    时间: 2009-5-3 23:13

这是日本几个老牌的熟女,气质身材都不错的,演技有水平
作者: tottitotti    时间: 2009-5-4 09:43

几个著名的美熟女汇集一堂啊,我个人比较喜欢翔田,觉得她很有味道
作者: 打造完美    时间: 2009-5-4 10:00

其实象这种片子如果加上中文字幕的话,那是相当的经典,翔田千里可以说堪称演技派的!
作者: zhx1980    时间: 2009-5-4 10:06

好啊,最近不知道为什么,非常喜欢看翔田千里
作者: 5400999    时间: 2009-5-4 11:02

名优美熟女,真是太喜欢了.特别是翔田千里气质,演技我的最爱.
作者: asasas1233    时间: 2009-5-4 11:05

岁数真的有点大,文件也不小,纯支持一下就不下了。
作者: 美丽大蜘蛛    时间: 2009-5-4 12:29

翔田够骚,友田奶大,这样的片子一定要下来看看,就是文件太大,压缩一下就好了
作者: killer2006    时间: 2009-5-4 12:37

最喜欢翔田千里的凌辱类片子,美丽熟女优,哀怨的表情无以伦比
作者: yxzyqm    时间: 2009-5-4 12:43

日本的2大绝对的美熟女啊,我喜欢,我渴望
作者: zgy6526282    时间: 2009-5-4 16:34

熟悉好片子的朋友肯定都知道友田真希,翔田千里绝对是一流的视觉享受,她们的片子很多,堪称是熟女佳作里的经典,感谢分享。
作者: zzy312    时间: 2009-5-4 17:18

真相永远只有一个 美熟女侦探 不捧场不行啊。
作者: yxx6321    时间: 2009-5-4 17:21

油田珍惜自从把她的诱人的淫荡的腋毛剃了后,她的片子我一下子失去了观看的欲望,嘿,个人比较喜欢那个东西.但是相信大多男人见了那个毛毛后勃起度会增强30%.红心一个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2