标题: [交流] 我可能已知道为什么从5级到2级了,我觉得有些不合理,同时也提醒大家一下。在 [打印本页]

作者: palm    时间: 2009-5-3 12:58     标题: 我可能已知道为什么从5级到2级了,我觉得有些不合理,同时也提醒大家一下。在

原来在今年3月份《成人 Ebook 转贴区》中规定下载一个线呈就要扣一个金币,这个部分我平时不去,我没有注意,怨我自己。
但是有个小说帖子一页有20个附件,共有10页,我随手用Flashget缺省设置下载,那么20*5*20=1000!
于是我的1000个金币就没有了,这是不是有些残忍呢,我经常上sis, 我三年多的经历阿。
扣金币可以,但对于这种情况,一个主题,却有近200个附件,这是否是一个陷阱阿,这个小说值1000马?
我觉得控制下载可以,但这个规定要改改,同时也提醒大家注意。
作者: agassi    时间: 2009-5-3 13:16

只能怪你不小心了   
一个附件有上限所以得分着上传吧  多发点主题贴吧
作者: D20099188    时间: 2009-5-3 13:28

还是自己小心点
哪些东西我一般不敢乱下
咱的金币不多啊
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-3 13:35

这你怨不得别人谁叫你这么不小心呢!再说了这不是规定而是系统的默认设置
作者: mq2009    时间: 2009-5-3 14:05

感谢楼主分享你的遭遇,我们一定会注意的,不会步你的后尘.
作者: fjydsky    时间: 2009-5-3 14:12

版规已经早说明了,楼主进新版时最好先看版规
作者: shanmushi    时间: 2009-5-3 22:12

我是个新人,感谢楼主的提醒,前车之鉴吸取教训。
作者: ytallantuu11    时间: 2009-5-3 22:35

庆好我不去那个版块,我有空只去下体育版块和去赌下球
作者: mlk7758258    时间: 2009-5-4 20:03

汗,这样也得。我还以为是挨挂时间被扣的捏。真不值得啊~
作者: aliang1    时间: 2009-5-4 20:04

是挺残的,没去过那,那些东西在百度就能搜索到,干什么在这下载啊,
作者: WEARIT    时间: 2009-5-4 21:18

在论坛混最主要的一环---看版规,看置顶帖子,没关系,多发帖就回来了。
作者: 飞跃    时间: 2009-5-4 21:31

多发主题帖子你的积分你的等级很快就回来咯。
作者: hyfn    时间: 2009-5-4 21:58

有楼主的前车之鉴啊,我们不会再去犯同样的错误了!
我跟你也是老会员啊,还在蜗牛般的回复升级呢,加油吧!
作者: kdwyc1    时间: 2009-5-4 22:08

我都是很小心的,不敢随便下载东西。建议每次下载时都给个大点的提示……
作者: xuhan    时间: 2009-5-4 23:08

哎,这时只能自求多福了。已后下载附件时要好好考虑一下啊。
作者: jackfinezhou    时间: 2009-5-5 00:35

同情下楼主 呵呵 也谢谢楼主把自己的不小心拿出来告诉大家 让我们少犯类似的错误 呵呵
作者: huodun281    时间: 2009-5-5 04:24

您太惨了  汗了  不过斑竹也没办法  谁叫你自己不小心呢
作者: piaoke01    时间: 2009-5-5 07:00

还真没有注意,谢谢楼主提醒了!新来的,还是虚心学习一下了
作者: ZXP99    时间: 2009-5-5 07:13

感谢楼主的提醒,下载扣金币是太多了点,但规定是这样也是没办法的。我赌球输的只有一级了,一切从头开始吧。
作者: 747699    时间: 2009-5-5 10:16

看了楼主的帖子,感同身受,我也是7下到了没有,自己要小心是一个方面,同时觉得自己到了级别也懒惰了也是诱因,希望大家要自己注意,多大级别了也要继续支持论坛的发展。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 10:25

也就这个板块是收费的 其他都不需要 唉~同情一记
作者: freepassinger    时间: 2009-5-5 12:42

下载不知不觉就被扣金币了,我也有惨痛教训,以后坚决不下载了,哈哈
作者: gg12    时间: 2009-5-7 18:29

这个 楼主点太背了 1000金币  以后慎用讯雷
作者: ruiyang    时间: 2009-5-7 19:03

看来得着重注意了   附件不是能乱下载的!
作者: zj874582    时间: 2009-5-7 19:15

下载需要扣钱,这个大家都能接受,但是最好是一次明确付清,这样一个附近一金币,像楼主这样下了个1000+附件的,的确让人郁闷
作者: fennuguhui    时间: 2009-5-7 19:49

楼主大仁大义在下感激不尽,但愿楼主好人好报再回5级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2