标题: [经典] 美女组合 [打印本页]

作者: ︶ㄣ尛黃荳ㄜ    时间: 2009-5-2 21:54     标题: 美女组合

[影片名称]:绝色美女组合,看了都说过瘾
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分
[影片格式]:AVI
[是否有码]:有
[影片预览]:

若您喜欢,请给个红心鼓励下,谢谢!

附件: iEYGOhVwk0.torrent (2009-5-2 21:54, 54.34 KB) / 该附件被下载次数 2569
作者: 214912298    时间: 2009-5-2 22:18

女主角好漂亮啊 楼主幸苦了 希望多发这样的片子  谢谢
作者: liuyu    时间: 2009-5-2 22:20

不错的片子 小川あさ美和西野翔都是我比较喜欢的演员
作者: sunny_leon    时间: 2009-5-2 22:20

小川美和西野翔两大美女共演的片片,能不过瘾吗?不过这片子分上下两部,兄弟发的似乎不全。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-5-2 22:30

真是过瘾,人的漂亮是没的说了,放到家里天天干吧!
作者: xchgang    时间: 2009-5-2 23:25

这个片子是很经典,发了很多次了,两个尤物级别的女优,让人欲罢不能
作者: haidewang    时间: 2009-5-2 23:29     标题: 回复 4楼 的帖子

这位兄弟所言是真?不知哪里才能找到其余部分?请赐教
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-3 00:23

就是小川あさ美和西野翔了,能和她们搞双飞,短命也愿意。
作者: maileizhi    时间: 2009-5-3 01:01

小川这个女的很奇怪,有时候看起来真的很不错,有时候看又很土的感觉,和日本现在那个若手女优户田惠梨香一样。。
作者: ROY1124000    时间: 2009-5-3 01:25

哟~真的不错波.还2个先.楼主辛苦了~哈哈
作者: xylotol    时间: 2009-5-3 01:26

女优很不错!要是马赛克再薄一点就更好了!感谢分享
作者: papo2009    时间: 2009-5-3 01:29

看着图片就很爽了,谁能发个上下两集全的啊,多谢啦!
作者: polariszwj    时间: 2009-5-3 01:59

瓦,2个大美女齐上阵,真是不下来看看就可惜了
作者: jialuren    时间: 2009-5-3 02:48

看上去很是诱人哦,情节也少见,先收下了,非常谢谢。
作者: benben1949    时间: 2009-5-3 05:45

这对妹妹还是很不错的张的很没啊呵呵很经典的骗子啊
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:31

长的真是漂亮 身材可不怎么样啊 还是支持 谢谢
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-5-3 15:29

女优长的的确漂亮.但是片子似乎大了点.光支持下片子就 不下了,感谢楼主!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-5-4 01:58

第一幅图右边那女优看起来有点眼熟,很不错的片,谢谢楼主分享了~
作者: suewell    时间: 2009-5-4 08:32

我的天啊!这两个美眉配在一起简直就是绝配啊!
作者: LongZT    时间: 2009-5-4 15:21

对嘛!这两个才算得上是美女嘛,看着就来劲.
作者: 纲手    时间: 2009-5-4 20:45

这两个女优漂亮是漂亮,身材还不错,缺点就是没什么波波。。这点很遭糕
作者: 百话    时间: 2009-5-5 22:23

太大了就不下了,但是两个女优都是相当不错的,感谢楼主楼主啊!
楼长几位都是大师级人物了,居然一眼就说出了名字,佩服佩服!
作者: 百话    时间: 2009-5-5 22:42

可惜就是这部片子男人太多了。我不喜欢两女三男的片子,呵呵,完全是个人性心理,感觉很不好。偏向于男友数量少于女优的片子。像这样最好是一男两女或者两男三女。
作者: guokoko    时间: 2009-5-6 00:48

引用:
原帖由 haidewang 于 2009-5-2 23:29 发表
这位兄弟所言是真?不知哪里才能找到其余部分?请赐教
兄弟我刚好有全集,分为上下集,片名为:(Moodyz) MIRD_053.哪天有机会发出来,因为现在我上网不方便,以后有机会一定发出来给大家分享。西野翔和小川ぁ美两大美女的性感表演绝对超级精彩!
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 20:17

哇!我终于碰到一个极品片子了!
不说了,赶紧下载.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2