标题: 超正統派美石黒京香兩部 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-5-2 16:43     标题: 超正統派美石黒京香兩部

【影片名稱】:超正統派美石黒京香兩部
【主演女优】:石黒京香
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:30:12+01:02:51
【文件类型】:AVI/WMV
【影片大小】:1.39G
【驗證全碼】:cb01cc5e974e508c069af1a2b98cb9815bf78460  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.2
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
Yamato Girls Vol.1  超正統派美石黒京香兩穴中出

石黖京香 美人お姉

附件: 20090502-2.torrent (2009-5-2 16:43, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 4998
作者: aem6558865    时间: 2009-5-2 17:41

她的片子之前看过一部扮医生的,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,望再发好片,红心送给你,
作者: ssaw5244    时间: 2009-5-2 17:42

此女貌似有点印象,人不错,工作也很努力认真,值得表扬
作者: jc_sera    时间: 2009-5-2 17:51

美女的片子当然要支持的
  谢谢LZ分享了!
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 17:52

石黑的片子很好看呢,一般有看到都收,所以,这两部已经有了,楼主加油,多发新片
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 17:52

越来越多的日本女优是在表演的时候加上肛交的内容了,真是我们的福音啊
作者: chainning    时间: 2009-5-2 17:53

之前看过美石黒京的一部痴女医师的片子,感觉很喜欢,片子里面的她仿佛有着医者的权威,但又隐约透出淫荡的表情,感觉这个女优还是很有写表现张力的,但是看过几部其他美石黒京的片子之后发现她还是戏路不太宽,毕竟年纪摆在那里了。熟女和痴女的路线是注定了,可能以后就往重口味的方向发展了,毕竟身体开始发福,下面开始发黑了。关注吧,毕竟是个不错的 女优,只怪狼友的口味变得比较快
作者: wsqshueixuan    时间: 2009-5-2 17:58

石黑的片 每次刚开始看还行 那张脸经不住久看
作者: yoyoyoyoy    时间: 2009-5-2 18:14

石黑京香,贱货一个,被人肛交还爽的很,狠狠的日她
作者: ccccc123    时间: 2009-5-2 18:16

贱货一个,被人肛交还爽的很,美女的片子当然要支持的
  谢谢LZ分享了!
作者: yigeren    时间: 2009-5-2 18:20

为什么呢感觉现在的片子的图片都很快就挂了啊,好可惜
作者: sshanwen    时间: 2009-5-2 18:59

饶恕我吧 我怎么觉得这个人是相当的丑啊 是我独特了还是前面几位回帖的独特?
作者: wran1314    时间: 2009-5-2 19:03

人还是过得去的,就是逼被操的太多了,看不顺眼。
作者: q130500    时间: 2009-5-2 19:54

是老人但是这片子没看过!~不过还是不下了硬盘有限啊
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-2 20:00

这个女的看起来还是不错的,就是脸型糟糕了点,不过还是顶起啊
作者: nilinjie    时间: 2009-5-2 20:08

石黒京香的确是一个美女,支持搂住发美女,收藏了
作者: 2000w    时间: 2009-5-2 20:10

石黒京香 菊花开好片!漂亮女优啊!希望再接再厉
作者: gloud    时间: 2009-5-2 20:24

的确是很正统 看截图一点新鲜感都米有啊 要是来个多P 就精彩了!!
作者: meiguonan    时间: 2009-5-2 20:31

石黑京香的片子一定要收藏,很好看的!谢谢发片!
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-2 20:36

淫壶喷水那个好像没看过~石黑的骚穴太棒了
作者: Onizuka_Wang    时间: 2009-5-2 21:01

图片太少了,希望LZ下次能多放点单独的大的图片,不过还是要谢谢楼主了!
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2009-5-2 21:09

喜欢肛交,特别插进去了女人痛苦的声音使人有中虐待的感觉,就想SM。
作者: mjm    时间: 2009-5-2 21:12

大眼妹妹!我的最爱!从预览图上来看,内容也很诱人,先收下了!谢过楼主!
作者: shahe    时间: 2009-5-2 21:26

看图片,感觉是一部很有故事的片子,很期待呀。
谢谢楼主分享。
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-2 21:44

支持好片,女主角十分漂亮而且够淫荡,我喜欢!
作者: demort    时间: 2009-5-2 21:51

感觉不是很感兴趣,觉得她长得太人高马大了,还是喜欢娇小一点的
作者: hk434019    时间: 2009-5-2 22:15

石黑京香,要我说,就是他妈的贱货一个,表情特淫荡
作者: lf5885    时间: 2009-5-2 22:20

石黑的片子很好看呀,这两部我还没有,真是太感谢楼主发片了,辛苦了,红心一个献上!!
作者: loo0134    时间: 2009-5-2 22:37

感觉不是很漂亮,不过片子倒是挺火爆的啊!
作者: dream503456    时间: 2009-5-2 22:42

这就是闷骚型的女人,看上去正统其实就是要人捅。
作者: need3000cn    时间: 2009-5-2 23:23

好着水平还不错,但雷同的东西太多了,只看不下
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-2 23:25

看着口味还行,符合俺的喜好,谢谢楼主发帖。
作者: feng_2297    时间: 2009-5-2 23:40

石黒京香的片子是要坚决支持的  模样虽谈不上如何妖艳  但很端正 身材也很高条丰满  喜欢
作者: TMACTOD    时间: 2009-5-2 23:41

石黒京香每部必是经典!他拍的肛交与众不同
作者: yanyuiop    时间: 2009-5-3 00:20

我是被这个标题吸引进来的, 为什么这个女的要加个超正统的定语??
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:30

美女的片子当然要支持的,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,望再发好片,红心送给你,
作者: 看一客    时间: 2009-5-3 01:25

石黒京香模样长的很不错,很有女人味,绝对是超级欲望少妇!感谢分享
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:16

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: hongtai1    时间: 2009-5-3 08:02

石黒京香妹妹的片子也不错,现在有很多都被干了屁眼,不知道妹妹过不过瘾。
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:31

石黑景象的片子还行,这是合集,有两部,下俩收藏页不错,感谢楼主
作者: hxdongs025    时间: 2009-5-3 08:37

她的片子还是不错,演技还是过的去吧,谢谢楼主分享!
作者: eccojp1    时间: 2009-5-3 09:24

这美女很古典啊,可惜去拍av了,大大辛苦,奉上支持
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-3 10:08

女优很漂亮,我喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发好的片子。
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:29

很端庄的美女啊!这样的女的连肛门都让干了,太可惜了!
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:48

不错不错,感觉女优蛮漂亮的,身材还可以哦,谢谢楼主发片。
作者: farmer-2008    时间: 2009-5-3 11:18

石黑京香,亦名杜泉,长相姣好,身材出众,皮肤白皙,实在是不可多得一名SY对象,唯一美中不足的是她的片口味偏重,还有GJ,本人不喜欢,可惜了!
作者: farmer-2008    时间: 2009-5-3 11:43

石黑京香,亦名杜泉,长相姣好,身材出众,皮肤白皙,实在是不可多得一名SY对象,唯一美中不足的是她的片口味偏重,还有GJ,本人不喜欢,可惜了!
作者: miehuoqi    时间: 2009-5-3 15:01

这个女优在封面上和片子里的差距总是比较大,前期拍的片子还比较诱人,后来的就不能吸引人了
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-3 19:06

这两本电影已经看过啦,但是都要支持楼主先。支持~
作者: wsd81575    时间: 2009-5-3 21:04

肛交还爽的很,日的嗷嗷叫才过瘾来,感谢楼主分享。
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-4 01:52

熟女一个 以前很喜欢她 长得不错 就是牙齿有点过黄 呵呵
下了下了 总之谢谢楼主!
作者: lianxue0618    时间: 2009-5-4 09:29

看美女的片子就是爽,是种享受~~~~~~~~~·感谢楼主
作者: n453    时间: 2009-5-4 19:22

石黑京香,一个很美丽的女友,可是这部看不到图
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:21

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: 车胎漏水    时间: 2009-5-6 13:11

石黑京香的片看了不少,就是没看过有肛交的,应该是我孤陋寡闻吧。先下来研究研究,
再发表看后感。不过有可能没看完就走去找人先解决自己的生理问题了。
作者: wjblovett    时间: 2009-5-8 14:29

石黑京香,贱货一个,被人肛交还爽的很,狠狠的日她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2