标题: [成人游戏] (COMIC1☆3)(同人ソフト)[やおよろず工房] 咲だつもの雀[84.4M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-2 13:55     标题: (COMIC1☆3)(同人ソフト)[やおよろず工房] 咲だつもの雀[84.4M]

http://www.yaoyorozu-kobo.com/

BT特征码:af127a888f26d5240af24cec0e82a316897a79fe

附件: 123.torrent (2009-5-2 13:55, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: fxt189    时间: 2009-5-2 14:09

这么小的游戏是麻将吗?楼主介绍的不详细啊,我去下来看看!
作者: paden077    时间: 2009-5-2 14:14

看吧,这就是小硬盘的福音啊。麻将新玩法?
作者: amating    时间: 2009-5-2 16:29

这也太厉害了  动漫刚出4集啊  边看动漫边麻将啦
作者: a522f414    时间: 2009-5-2 16:42

感谢lz大大分享,可是没速度啊,才4K的速度,lz能不能看看是怎么回事,下不动哦
作者: kevin921018    时间: 2009-5-2 16:46

這部我沒有看過
趕快下來看看不知道好不好看
作者: haterose    时间: 2009-5-2 18:32

最近這個還真火
能玩玩麻将也不錯
感謝分享了
作者: bairuxue1984    时间: 2009-5-2 18:40

我下完了怎么运行啊?释放完了是BIN文件怎么使用??????????
作者: zsqzj321    时间: 2009-5-2 19:22

对于麻将本人一直苦手,但是看到牌面上的文字后决定还是下下来试试.
作者: shenqe339    时间: 2009-5-2 19:56

麻将游戏我喜欢。我也买过好多的日系麻将的光盘好像不是太好玩。不知这个经典吗?
作者: lzj162    时间: 2009-5-2 22:46

感谢楼主
可为什么我下那么慢呢
是我家网速问题?
作者: 荒天幻想    时间: 2009-5-2 22:47

这么小的?楼主太强了,就是要这种没有废话的(有也看不懂)才好!
作者: shrimplin    时间: 2009-5-3 00:19

麻将游戏本来就很深入人心 这个游戏还是伴随着动画大热播出推出的 制作方打的真是好算盘 从封面看游戏虽然体积不大 但深得动画版人物的精髓 几个人物也和原设差别不大可以在看完动画之余 玩一下这个游戏 回味无穷 谢谢楼主分享了 支持一下
作者: hearten    时间: 2009-5-3 00:42

才84M有点太少了,估计游戏时间不多,纯属支持
作者: saaaa    时间: 2009-5-3 00:43

难道就是打麻将赢了 脱衣服那样的游戏?下来看看,多谢楼主分享.
作者: liuyiyy    时间: 2009-5-3 01:21

这游戏的最高难度太厉害了  我都是用金山游侠锁定我分数才死托赢的
  最高难度不用道具过关可以多两张CG图~
作者: 365008141    时间: 2009-5-3 02:12

这个是不是下完之后``直接解压就可以玩吗?
作者: love5841240    时间: 2009-5-3 10:27

好小的麻雀呀~吾知好吾好玩呢~多謝先啦~
作者: evaterry    时间: 2009-5-3 11:12

这部动画是有点看头,没有想到会有同人游戏了,真是强
作者: 49520057    时间: 2009-5-3 18:59

8楼没错啊,干嘛扣分

LZ。下了之后有2个文件,一个BIN,一个CUE
请问下应该怎么弄啊
作者: poot    时间: 2009-5-3 20:58

标点符号不能超过连续3次一样的
用虚拟光碟程式安装
安装完不能玩真是怪
都说EXE发生错误
作者: fadin1    时间: 2009-5-3 23:27

日本麻将和我们现在的麻将打法一样吗?

谢谢楼主分享~
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:02

麻将本人一直苦手,但是看到牌面上的文字后决定还是下下来试试.我也买过好多的日系麻将的光盘好像不是太好玩。不知这个经典吗?
作者: klj1976    时间: 2009-5-4 18:11

很想玩这一类的游戏就是下载太慢,希望多一些小点的这类游戏
作者: dongyu0919    时间: 2009-5-5 11:13

这个游戏我看过,蛮有意思的。撒牙科i。只是我不会玩麻将
作者: YY判官    时间: 2009-5-8 14:47

下了回来,里面只是有个Q播的播放文件,根本就没有游戏啊!
而且那个播放文件根本就打不开的。
作者: srwmi    时间: 2009-5-9 00:03

这个游戏的TV正在热播,蛮有意思的,真的非常感谢楼主分享。
作者: tyweven    时间: 2009-5-11 09:14

天才麻将少女的同人??这个游戏也太有创意了吧
作者: sxddsws    时间: 2009-5-15 18:43

有没有汉化的补丁啊?想看剧情啊。没汉化的玩起来没劲
作者: y763294296    时间: 2009-5-24 11:35

求救,下载了之后打不开,一个文件是CUE,一个是BIN,要怎么搞?
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:58

原来是游戏的啊,我还以为是动画呢,晕死,纯粹支持一下吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2