标题: [新片] 【自压】強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA[更换图床] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-2 13:07     标题: 【自压】強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA[更换图床]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

许多狼友说看不图.我用GOOGLE的图床还没挂过图.我自己看图片正常显示.但还是换图床.还是看不到的话,种子内也有图.

【影片名称】: 強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565MB
【影片时间】: 168分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db1e48e5e6faf8894bd816038ce3f66ac48ce40a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
影片名称】: 強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565MB
【影片时间】: 168分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db1e48e5e6faf8894bd816038ce3f66ac48ce40a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvS6G9aDHI/AAAAAAAAEFI/YtvJjiu9ZeA/s800/DVD1PT-28.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvS65goFmI/AAAAAAAAEFQ/3ovff5TsAzg/s800/PT-28.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTm096aII/AAAAAAAAEHs/3mavEjQlGmw/s800/521.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfvTnJE_5LI/AAAAAAAAEH0/iPLQtyQnJg8/s800/522.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@PT-28.torrent (2009-5-2 13:07, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 10340
作者: 随风而飘    时间: 2009-5-2 13:23

为什么我看不到图片啊  LZ我看你还是先补上图片吧  然后我在来下
作者: 2口天九日4    时间: 2009-5-2 13:25

好片子,辛苦楼主了,我就喜欢看这样的拍片子
作者: dcj123456    时间: 2009-5-2 13:31

看不见图片啊??
楼主你在辛苦一下把图片补上吧
作者: 雇佣兵    时间: 2009-5-2 13:40

哥们,你真是高手,发此一片博得版主重赏,实在是望尘莫及啊
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-2 13:46

不错,虽然mm不是很漂亮,但有种神秘感
多谢楼主分享
作者: sei322388    时间: 2009-5-2 13:48

怎么看不到图片预览啊!不过先下了再说!看看合不合口味
作者: kkllmm1234    时间: 2009-5-2 13:48

希望楼主尽快解决啊
   先补上图片吧
作者: haiyang668    时间: 2009-5-2 14:05

村上里沙的片子一定要看哦,最喜欢他骑乘位扭胯的动作,很有感觉的
作者: dalongcloud    时间: 2009-5-2 14:08

放眼望去,又是只见一片红叉,请楼主快来处理
作者: sfff0917    时间: 2009-5-2 14:08

不知道是不是里沙的新片.她的片子都很不錯.夠騷
作者: lc0277    时间: 2009-5-2 14:16

楼主,图片好像挂了,看不见啊,赶快补上吧!
作者: heinz123    时间: 2009-5-2 14:19

我怎么看不到图啊,没有图不敢下,敢问能否补图啊
作者: iamabull    时间: 2009-5-2 14:27

女优好漂亮啊,影片的时间也是好长。强烈支持大大,感谢分享这么好的片子,辛苦了!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-2 14:36

为什么图片那么快就挂了啊?还是我这边的网速问题呢?什么都没有看到,就是看到XX。呵呵
作者: hk777ly    时间: 2009-5-2 14:37

图片看不了啊!可能连接没有做好!打开了一张感觉不错!
作者: nanonano123    时间: 2009-5-2 14:40

希望楼主尽快解决啊
   先补上图片吧
作者: shitruth    时间: 2009-5-2 14:48

俺是奔着主题来的,可一进来就看见了个红叉叉,伤心啊
作者: whr117    时间: 2009-5-2 15:22

看不到图片,咋这么多都看不到图片呢,楼主检查一下。
作者: chywxl    时间: 2009-5-2 15:43

楼主,图片都挂了,漂不漂亮也不知道,其楼主补照片,谢谢楼主,支持楼主!
作者: possum    时间: 2009-5-2 16:07

村上里沙是我的最爱,谢谢楼主!一定要给红心!
作者: trypy66666    时间: 2009-5-2 16:09

RISA我记得看过一部 所以虽然没有图片了
但应该是不错的 而且是压缩过的 虽然质量会有下降
但对我这种小硬盘来讲非常实在 感谢原创发贴 支持
作者: sdersm    时间: 2009-5-2 16:19

我这里怎么看不到图,是不是需要用代理才行?
作者: daidaixiong    时间: 2009-5-2 16:35

真的很不错,可惜看不到预览图。只能从别的片子的图片看到。谢谢兄弟压片。不然太大了。
作者: fuckless    时间: 2009-5-2 16:35

图全挂了,里沙的片子自从看过她的兽交片以后就再也没兴趣了
作者: admsk    时间: 2009-5-2 16:41

我操,这个超正点,让我光看图都有点受不了,想干她一炮了,谢谢楼主,这个一定要下来珍藏
作者: ascy0    时间: 2009-5-2 16:51

.........怎么图又都挂了 别告诉我上一张帖子和这样是同一个人发的
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 16:57

为什么我又看不到图片啊
难道我机子有问题
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 17:00

为什么我又看不到图片啊
难道是我的机子有问题
作者: hmily208    时间: 2009-5-2 17:22

RISA的片都很经典的
本人一直都有收藏,这次也不例外
先收下了
作者: p77887799    时间: 2009-5-2 17:44

为什么上面斑竹给的评分那么高?~难道是自压的片子么?看来我还得多学习学习~还有图怎么挂了
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-2 17:56

图片貌似没出来哦,看不到啊,是什么内容呢?就是格式不是很大
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 18:07

risa的片子呢,很漂亮的女优,感谢楼主分享
作者: sees1984    时间: 2009-5-2 18:12

无图不敢乱下,希望楼主弄出来图。谢谢。。
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 18:14

又是一个没有图片的帖子,请楼主检查一下吧。
作者: guorke    时间: 2009-5-2 18:28

这个标题太诱惑人了, 如果加个绝色,就那个更好了。
作者: jihuis    时间: 2009-5-2 18:34

她的片子一直都在下,谢谢楼主了,红心支持
作者: shiyang333666    时间: 2009-5-2 18:43

刚发就没图?赶紧补图吧,大家都不知道是哪一部呢。
作者: wqyhwk1    时间: 2009-5-2 18:44

我为什么看不到图案啊!你们看得到么,片子好看不??请补下图阿
作者: yigeren1    时间: 2009-5-2 20:01

有没有人告诉你,图挂了,我实在不知道应该不应该下
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2009-5-2 20:06

相比较痴女的片子,我还是喜欢看电车痴汉的有意思
作者: linfeng2007    时间: 2009-5-2 20:09

老大,看不到图片啊,是不是挂了啊,还是支持一下
作者: vanowan    时间: 2009-5-2 20:14

看不见图片,不敢贸然就下,望楼主原谅,呵呵
作者: linfeng2007    时间: 2009-5-2 20:15

晕,就是看不到图片,看到题目才开始看的,但是看不到图片
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-2 20:25

怎么没图啊,楼主把图补上吧,我再下,谢谢分享
作者: yaochang    时间: 2009-5-2 20:26

不错,虽然mm不是很漂亮,但有种神秘感
多谢楼主分享
作者: meiguonan    时间: 2009-5-2 20:29

好像是图片挂了,还望补下图片啊!谢谢发片了!
作者: 白狂    时间: 2009-5-2 21:35

说实话从来没有觉得村上里沙长的漂亮,不过她的片子胜在够淫荡
作者: yeiluo98101    时间: 2009-5-2 21:35

真的很漂亮啊,我喜欢这样的,谢谢啦,支持楼主发片!!!
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-2 21:43

支持好片,女主角十分漂亮而且够淫荡,我喜欢!
作者: dq1985    时间: 2009-5-2 22:52

这个女人总是让我感觉贱呼呼的 不喜欢 看到她性欲都没了
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:54

好象挺老的,俺喜欢嫩的,lz来点嫩的不,加油哈
作者: 一只猫    时间: 2009-5-2 23:05

女优看上去很诱人,而且楼主还自己压缩,实在是感谢到极点
作者: 色中魂    时间: 2009-5-2 23:22

有点中国女人的味道.. 长的细长.. 很尖..
作者: clark522    时间: 2009-5-3 00:01

不错,终于等到RMVB格式出来了,便于收藏啊.RISA的每部片子我都收藏,这女的实在太漂亮了,不收藏对不起自己,哈哈
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:35

超正点女优,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,,红心送给你。
作者: kingyihx    时间: 2009-5-3 01:33

支持下  希望以后有更好的片子啊  加油咯  呵呵
作者: zhuseo44    时间: 2009-5-3 01:38

女優挺一般,沒什么特色,不過還是謝謝樓主的分享了
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:18

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-3 02:27

这个MM不错,但是腿上的皮肤好像有点奇怪,节日快乐,收藏了
作者: yuning29    时间: 2009-5-3 05:30

丽沙啊!我有蛮多她的高清片,这部好事还没有,下了谢谢楼主!
作者: 150613461    时间: 2009-5-3 06:54

此女优叫村濧沙緒里,好像是模特,身材非常棒!在表演时,动作、表情、呻吟也都很到位,一直有收藏她的片子,感谢楼主分享!
作者: liweicn2005    时间: 2009-5-3 07:15

我发现原创区的片子质量好于转贴区,不知大家有没有同感。
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:27

看见村上里沙的片子,一句话,肯定是下载,感谢楼主
作者: joacku    时间: 2009-5-3 08:44

小日本的野性MM是不错的·~做起来够淫荡啊·~~
作者: 阿拉神灯    时间: 2009-5-3 09:21

好诱惑的姿势,身材还是一流的!村上的癫狂表演!
作者: yzgh    时间: 2009-5-3 10:20

村上里沙是我很喜欢的一个MM,
脸蛋很有特色,腿很长身材很棒!
作者: fuyuana    时间: 2009-5-3 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

现在村上里沙是不是很火为什么这样多人喜欢她呢只是
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 11:05

美女很好很漂亮,身材也没话说,很值得下载收藏,谢谢楼主了。
作者: xlafeng    时间: 2009-5-3 12:08

粉红色的穴啊,极品,很好看。支持楼主!可惜屁股不够圆。
作者: fengzhao736    时间: 2009-5-3 12:24

引用:
原帖由 haiyang668 于 2009-5-2 14:05 发表
村上里沙的片子一定要看哦,最喜欢他骑乘位扭胯的动作,很有感觉的
不错谢谢有没有狠撩情的
作者: bobobo27    时间: 2009-5-3 12:28

不知道有没有人觉得村上里沙长的好像郭柯宇的,我觉得她们倆好像,都长了个老太太嘴
作者: wilber728    时间: 2009-5-3 13:26

现在一见到这个女的,就蛮同情她的!感觉他们真不容易!被人折磨成那样!汗!
作者: ahhq    时间: 2009-5-3 14:42

村上里沙!最近很红火啊,几年前看过有她在内的四女淫乱片,那时感觉一般,现在变得更淫了,喜欢。
作者: haosear    时间: 2009-5-3 14:48

看到图片已经好兴奋了,下载中,谢谢楼主啊,支持你
作者: lieyang    时间: 2009-5-3 14:49

怎么看不到图片预览啊!不过先下了再说!看看合不合口味
作者: nywhh23    时间: 2009-5-3 14:54

楼主 好啊。我最喜欢看的就是RISA的。我电脑上都有她的3部片子。脸蛋是我喜欢的那种类型。
作者: qq215761734    时间: 2009-5-3 16:59

看到这美女就很想鸡的味道..
呵呵.但还是要支持下楼主的
作者: guozili520    时间: 2009-5-3 17:22

呵呵 ,该片已看过,还是不错的,女优虽然称不上极品,但表演很到位,喜欢
作者: qh2010000    时间: 2009-5-3 17:58

居然还有人说她长的不漂亮啊,我的天,这样的还不漂亮那什么样的才算漂亮啊?
作者: hankdong    时间: 2009-5-3 18:31

村上里沙的片子都不错,红心已送上,谢谢分享了
作者: ghost_r4    时间: 2009-5-3 19:17

LZ幸苦了  她的片子我有2部了  都比较经典 不知这部怎么样 下来看看
作者: 137001882    时间: 2009-5-3 20:35

AVI的话清楚些,这个以前有人发过了,的确不错的片!支持楼主!
作者: hn12whl21    时间: 2009-5-3 20:57

村上里沙的片子一定要看哦,最喜欢他骑乘位的动作,很有感觉的
作者: haibo_1123    时间: 2009-5-3 21:24

呵呵 这个女优可是老人啦 小弟可是看过她的很多片子 小弟路过支持一下
作者: 呀咩嗲    时间: 2009-5-3 21:38

MM长得好美啊,奶子也不小,真是打飞机的好材料,谢谢楼主
作者: edwinden    时间: 2009-5-3 22:11

又见村上里沙,她做爱可是一流好手,如果能和这样的女人做上一晚,出多少钱都愿意了。
作者: huanmeng33    时间: 2009-5-3 22:46

看女优身材好,脸蛋漂亮,像那个女明星一时说不上来,还是第一次看这个女优的片子  感谢楼主了
作者: ly1100    时间: 2009-5-3 23:25

这女的长的太怪了。不是特别喜欢。还是支持下楼主。
作者: ghostl    时间: 2009-5-4 00:40

这个女的我喜欢 之前看过她的片子啊 越瘦越有魅力
作者: youkiller    时间: 2009-5-4 01:24

强悍的楼主啊,等这片的小格式等了很久了。

赶紧下载,多谢!
作者: czy2016    时间: 2009-5-4 09:33

村上里沙MM的片子好像都是重口味一定要支持下的!
作者: hwj.ly    时间: 2009-5-4 10:06

她穿的丝袜张开双脚超诱惑,看图感觉就来了。
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-5-4 10:27

很妩媚的一个女人,看起来不错,非常有感觉
作者: match    时间: 2009-5-4 11:12

黑寡妇我的最爱来。。。不错服装也很 撩人 下了
作者: jameswarlock    时间: 2009-5-4 11:24

I love it. Please keep it up. Thank you
作者: tsy520    时间: 2009-5-4 11:51

作者: mxhno    时间: 2009-5-4 13:23

村上里沙妹妹的新片子是一定要捧场的!5、1看到小靖的DVD版,但是实在是太大了有点吃不消。今天看到RM版的,实在是无话可说了。红心送上!多谢楼主的辛勤工作!
作者: 乐在韩国1225    时间: 2009-5-4 13:42

很是不错的片子,这女人,长得真像潘金莲。
作者: tontown    时间: 2009-5-4 13:51

非常喜欢这个女优,不知道叫什么名字,叫 RISA?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2