标题: [求助] 新手,请问怎么积分 [打印本页]

作者: wajilo    时间: 2009-5-2 02:54     标题: 新手,请问怎么积分

管理员大大门,请问怎么积分的呀,我是新手,好多板块都进不去,,是不是有了积分就可以进么??
作者: huodun281    时间: 2009-5-2 02:59

回一帖给1金比 50个金比一个积分 5个积分就2级了
作者: yingchen    时间: 2009-5-2 03:25

http://208.98.17.139/bbs/thread-644383-1-1.html
作者: firefox520    时间: 2009-5-2 12:06

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
不同的版块有不同的级别限制,努力升级吧
作者: 横刀一笑    时间: 2009-5-2 13:50

发帖就有金币,50金币=1积分,LZ加油吧!
作者: bbvv5522    时间: 2009-5-2 13:53

似乎在线时间长 也可以长级数,最快的还是回帖
作者: 包人    时间: 2009-5-2 13:54

按版规到你能进的区发资源贴 再不就看到好贴认真回复 每次一金
作者: tastea1    时间: 2009-5-2 13:57

现在和在线时间完全没有关系了,发250个帖子就升级了,呵呵。
作者: brightly    时间: 2009-5-2 14:34

我也要多学习一下了,好多地方都进不去,看来要多多回帖了
作者: wiwizeng    时间: 2009-5-2 14:45

我也是要积极的回帖才行,不然很多好地方进不去
作者: wajilo    时间: 2009-5-2 16:31

小弟初出茅庐,午夜三点发的贴今天这么多的人回复,真的太感谢了。
作者: zhou8157    时间: 2009-5-2 16:36

谢谢以上各位兄弟的回答,这次我也不是很懂的,受教了
作者: cool_1120    时间: 2009-5-2 16:48

多发帖子多多回复好的帖子,不要犯规就可以了
作者: bves    时间: 2009-5-2 17:28

就是要多回帖,最好是加入VIP呀!这样你的分就高了!
作者: jiange19850427    时间: 2009-5-8 21:21

原来是这样啊,知道了,一定要多多回贴了,但是好像大部分地方都进不去
作者: feilang_123    时间: 2009-5-8 21:33

没有积分很多板块都进不去的,能够成为vip用户就没有问题啦。
作者: SONGZMAL    时间: 2009-5-8 22:02

不学习怎么能行呢. 多学习  多回帖.
努力升级~
作者: 小邢    时间: 2009-5-9 11:49     标题: 支持,

主要的还是多回贴子或是自己发贴,等到2级应该就可以进很多地方了
作者: dongfeidao    时间: 2009-5-9 12:26

我什么时候能够升2级呢?焦急!!
想要高权限啊
作者: 中南海00    时间: 2009-5-9 12:27

现在金币比以前难争了,看美女投票也不给了
作者: ysgysg    时间: 2009-5-9 12:41

多参与论坛讨论,多用心回贴,努力学会发原创贴,遵守各区版规,兄弟很快就升级的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2