标题: [新片] 「Vivid四月出品新片-On The Couch」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-1 20:58     标题: 「Vivid四月出品新片-On The Couch」

【影片名字】:Vivid-On The Couch

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:55:33

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ed0641191352653a286c23e688339d74b30e6c50   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.01

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Vivid-On The Couch.torrent (2009-5-1 20:58, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 1869
作者: 天龙蝎    时间: 2009-5-1 21:06

这个公司的片子一般的都是好东西,激情豪放,令人沉醉谢谢楼主分享!
作者: yuwenbai    时间: 2009-5-1 22:04

哎,现在的vivid不比当年了,题材不错,但是总感觉女主角是一次不如一次。。可惜了
作者: wgx30901    时间: 2009-5-1 23:24

激情豪放,厉害啊,从屋内干到屋外,好东西,谢谢了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 00:29

从封面上看这女的真的是骚极了,看了好想干的感觉,谢谢搂主的分享咯
作者: kaka4804    时间: 2009-5-2 01:03

白色的T恤把那对丰满的乳房裹得紧紧的确实很诱人,真想插死她。
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:34

喜欢哦。。。。最喜欢那种白色T恤得了。。。好性感。。。
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-2 06:48

身材很不错啊.小蛮腰加上翘翘的屁股还有圆圆的奶子.收下了,谢谢了啊
作者: longxuan    时间: 2009-5-2 07:45

vivid的片子什么时候也变得这么hardcore了,完全不是以前的风格了嘛
作者: linghuyidao    时间: 2009-5-2 08:55

wicked 和vivid都是不错的公司啊 剧情精彩  演员投入
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-2 09:12

现在vivid的女优质量有所下降呀!很少看该厂商的电影,都是偶尔看看它有什么好片没有?楼主辛苦了。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-2 10:22

vivid 大公司 我很是喜欢他们的片子,很精致,女优相当不错
作者: cs696    时间: 2009-5-2 15:17     标题: 只看该作者

这个新片不错,很丰富的内容,室内外都有,还有熟女,呵呵
作者: lccscott    时间: 2009-5-2 18:04

又见nikki jane这个大骚货,游走于大公司之间。谢谢楼主!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-2 19:34

vivid的片子还是挺不错的,美女也挺多的,而且这部好像是有剧情的,虽然不是能全部看懂,但还是不错,谢谢楼主分享
作者: dirk1860    时间: 2009-5-2 20:24

图片上的有个女的纹身也太多了吧,看了觉得很夸张。
作者: ppfly    时间: 2009-5-2 20:51

vivid的片子有保证啊 希望楼主多发点 支持楼主了 辛苦了
作者: yyandl    时间: 2009-5-2 20:58

支持无级别兄弟连发帖,还是欧美的片片看着过瘾,不像小日本的,前半场用道具,等到真上了,也该结束了
作者: ccfsxp    时间: 2009-5-3 08:51

很漂亮,很唯美,大公司出品的就是好看啊,十分感谢分享,支持下
作者: lazialita23    时间: 2009-5-3 12:40

wicked 和vivid都是不错的公司啊 剧情精彩  演员投入
作者: dai6834191    时间: 2009-5-3 13:59

VIVID公司的影片也是很经典的,希望他们还能拍出好片
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:42

大公司就有号召力,一看题目就进来了,可惜没看见图,这回不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2