标题: [交流] 非常好看!长相经典!就是不知道名字! [打印本页]

作者: sjr1008    时间: 2009-5-1 20:33     标题: 非常好看!长相经典!就是不知道名字!

各位 狼友 们 有谁看过 这个女优 的 帮忙 把名字 告诉我 一下!!  不胜感激!!

各位 狼友 们 有谁看过 这个女优 的 帮忙 把名字 告诉我 一下!!  不胜感激!!

这个片子是的内容是 2008 年底 迎接 新年 公司 庆典!  

我都是用手机看的!不好意思了!各位!

他不是~小峰由衣~  我也喜欢他小峰由衣。呵呵。

不知道哪个网友能帮忙找出他的名字。。不胜感激。。

作者: mypln    时间: 2009-5-1 22:19

图片太小 根本就看不清楚嘛 怎么分辨呢.
作者: jy03005591    时间: 2009-5-1 22:52

楼主是在考验小狼们的眼力啊,实在是看不清楚,可能是我看片看的少了
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-1 23:28

怎么看不到啊?楼主是怎么回事哦?麻烦你有时候来看看吧!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-2 01:04

如此小的图片,除非是欣赏过片子的人,而且还要记得剧情,如果只是凭图看人,肯定是不可能看出来是谁的
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 08:20

要拿放大镜来看也看不清楚啊,这图太小,质量不好,放大了很模糊,看不清是谁
作者: 崔健    时间: 2009-5-2 09:30

修真图 根部看不清 楼主是在手机上看A片的??呵呵
作者: zxwrw    时间: 2009-5-2 09:38

把图片放大看看呢。。这么小的真看不清楚。。。更何况看的是侧面。。完全看不到正面更认不出来~
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-5-2 11:07

送个心,这个图片太小!换大的看
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

在考验我们的眼力啊,实在是看不清楚,估计也不是什么大碗,偶尔拍的个,不是很出名
作者: jinan_dv    时间: 2009-5-2 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我想问一下你们的图片是怎么发上去的啊?我发主题的时候怎么只能上传压缩格式的附件呢?
作者: woshicser    时间: 2009-5-2 19:37

哥们!图片也太小了吧!实在是看不清楚啊!!
作者: bxagain    时间: 2009-5-3 00:07

看第三张照片,很像小峰由衣,我最喜欢的女优!基本上每部片子都gj
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:02

有心帮你也无法啊!用放大镜也无法看得清啊!
作者: 22111477    时间: 2009-5-5 14:21

这么高佻的身材,确实AV界之福,有无码的资源分享?
作者: duandi123    时间: 2009-5-5 14:42

有图吗?我怎么看的都是红叉叉?是不是没有传好?
作者: jogbn    时间: 2009-5-5 15:00

可惜看不太清 应该放些大图,
不过LZ能放上来 应该是好东西
作者: sweetlove222    时间: 2009-5-5 16:18

昏迷 我可看不清楚 而且我看过的片名字都忘了
除非印象特别深刻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2