标题: [肛交] 黑人暴干肥臀白人小妞 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-1 15:34     标题: 黑人暴干肥臀白人小妞

引用:
庆五一,特发此贴,希望兄弟们看得开心,顺便给点红心。
兄弟们,做种辛苦啊,60下载,2红心,这种比例!!!!
说真的,所有来色中色做原创的兄弟,只不过是想要得到大家的支持,如果下载的每人都在下载前,自觉点点红心,那我们做原创才更有动力啊!
【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@黑人暴干肥臀白人小妞
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:30
【档案大小】:599MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-01
【种子期限】:3天
【影片代码】:b52142328f3c21a4f011993bd2095337af174bd3  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wengdeiuh@sexinsex@黑人暴干肥臀白人小妞.torrent (2009-5-1 15:34, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 43616
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-5-1 17:44

欧美女人就是暴强,这么强大的黑人,黑吊都干不了高潮,难道都是上帝才能给他们高潮?怪不得外国人都是说是上帝的子民
作者: loto    时间: 2009-5-1 18:18

,永远都有市场啊,男人不射里面有点无法尽兴的感觉这么多年来 第一次看到欧美的内射片
作者: jj626    时间: 2009-5-1 19:54

好片绝对是好片。我感觉是五一,节日最好的奉献了。支持一下
作者: 我日饿饿    时间: 2009-5-1 20:28

难道欧洲女人的B  是为黑人量身打造的?
作者: wzxy121212    时间: 2009-5-1 22:04

老黑的家伙就是吓人,估计女优都很性福,感谢分享
作者: 色中极品    时间: 2009-5-1 22:15

最喜欢肥臀的片了,很刺激。再加上黑白配,大吊。超值享受啊
作者: matianwen007    时间: 2009-5-1 22:47

欧美女人就是暴强,这么强大的黑人,黑吊都干不了高潮,难道都是上帝才能给他们高潮?怪不得外国人都是说是上帝的子民
作者: magicxu    时间: 2009-5-2 01:42

黑白大战刺激非常,女人大屁股真是够性感,干起来够爽哦,好片多谢分享
作者: ys33231765    时间: 2009-5-2 02:01

简直是神一样的黑吊啊,加上暴强的AV,真是神作啊
作者: 31912    时间: 2009-5-2 03:24

老外的女人,有点就在于拍片的时候,很能放得开,身材好
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-2 08:15

看了第一眼就知道这个熟女是我的最爱,还是最喜欢国外的美女,感谢楼主提供本片!!
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 11:58

老外的片子 看看图就可以了 支持楼主送上红心
作者: chariotwx    时间: 2009-5-2 19:32

黑白对比,真的很刺激,看女优长的很不错,支持
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 22:31

引用:
原帖由 matianwen007 于 2009-5-1 22:47 发表
楼上非常之幽默啊。很多片子感觉女优叫的很假,其实怎么说呢,高潮不是非要越大才能给她们高潮,要看当时女优的心态以及男人的状态。一般来说,欧美的前戏较少(男舔女),女的进入状态比较慢,单纯抽插是很难给她们高潮的。而且最重要的是,他们是在拍片,基本上拍一场下来,男的要软软硬硬好多次,女的就一直断断续续的被插,这样的环境,这样的心态,很难有什么快感。另外,一直NG也是一个问题,想象一下你正在做爱的兴头上被别人打扰不得不暂停的感觉吧。这样的情况下,你会有快感么?
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-2 22:35

我晕啊!好大好白的屁股啊!黑人干白妞最刺激的啊!很喜欢!
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-2 22:36

第二张图片很有视觉冲击力,有点暴力,女优身材显得很丰满!
作者: 看起来X    时间: 2009-5-3 09:25

洋妞就是喜欢被黑鬼的大炮干,只有这样才满足,真的好骚。
作者: 超级男声    时间: 2009-5-3 10:51

黑白大战主要就是视觉刺激强烈,鸡巴是鸡巴,洞洞是洞洞,界限清晰
而且黑人一般战斗力都很强
作者: muhai01    时间: 2009-5-3 18:14     标题:

楼主强啊,就是喜欢这样的帖子
白女的屁股就是大啊,看起来不错
支持楼主
作者: wudi25864    时间: 2009-5-4 00:34

这个老黑太强了 不知能不能满足女优 很强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2