标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】風子的爆乳是天然的(真假乳第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-30 13:52     标题: 【eyaya02色中色专栏】風子的爆乳是天然的(真假乳第一弹)

笔者的职业就是整容,当然,是日式整容(日式整容注重安全性,韩式整容强调美观及廉价)。日式整容虽然效果不比韩式,但由于较少或尽量避免人工合成物植入,因此安全性大大提高,但价格也相应要高很多。

比如,隆胸手术,笔者所学技术通常采用脂肪组织移植(我现在只做面部整形),尽管这一方法相对凝胶或假体植入安全,但人体是有承受限度的,超过一定的重量和体积,人的第三和第四肋神经分支会永久损伤性破坏!

这也就是,为什么我们不建议女性隆胸,以及尽量提议缩小隆胸尺寸。所有的乳房填充手术都会损伤肋神经分支,只要保持在身体可以承受的范围内,损伤在半年后可以回复,但有些体质的女性是永久性损伤,肋神经分支会完全坏死,也就是说乳头将永久性丧失知觉。

然而,这还不是最严重的,超过一定隆胸范围,会造成多方面的组织伤害,直接的就是容易影响心脏,会造成心肌炎。

扯远了,还是回到風子的胸上,据我所知,目前还没有人能做这样规格的隆胸手术,如果做了,她的身体还能承受激烈的性交活动,那简直是奇迹。至少,没有一位整容医师愿意做这样的手术。

所以,我很肯定的告诉大家,爆乳绝对是天然的!在AV中出现的匪夷所思的大胸部,反而是实实在在的天然物。

有人会说这是“巨乳症”,那倒不一定,“巨乳症”是疾病,通常会随着年龄始终在生长,由于尺寸超过腺体承受极限会造成生活不能自理的结果。从外观看,巨乳症患者通常胸部形状是不太规则的。

因此,并不是所有的爆乳都是”巨乳症“的产物,而且大部分都不是。

所以,笔者看日本AV,通常就在技巧派和爆乳族中选取,而AV中的所谓”美乳“尽数是整出来的,整的好的,倒是可以一看。

还有一位近来有名的爆乳妹的是SOD的田中瞳:

作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:26

哇!
夸张了点,还是那张背影图 看的比较有性趣
其他看的都是 愕然的感觉!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-4-30 19:31

我估计十个有九个是整出来的 要不我怎么很少能在街上看到呢
作者: isaac7984    时间: 2009-4-30 19:42

这个女优估计身高不行吧 营养都没有走对地方 不过要是能吸一吸 也是一种享受啊
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:47

不过这巨乳太巨了就没有美感了啊 还是整形的好看 但是又不真实。。。。
作者: wq27948    时间: 2009-4-30 20:12

长见识了,不过胸部还是适中的好,太大了就有点看不过去了。
作者: kuangeytu    时间: 2009-4-30 20:38

这个太过头了把?她是搞相扑的吗,太过头了就觉得恶心了
作者: 250078200    时间: 2009-4-30 20:58

完全没有乳头 是不是用打气桶打过气啊  呵呵
作者: 钢子    时间: 2009-4-30 21:04

仔细看,田中瞳大小乳很严重,明显的右大左小
作者: yjdg0424    时间: 2009-4-30 21:04

生的一对天然的丰乳,真是好福气,时时被男人疼爱着。
作者: adaishiwo    时间: 2009-4-30 22:20

太丑,不符合我的审美观!还是喜欢健康自然形状的!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-30 23:25

如此巨乳,真是闻所未闻,见所未见,太夸张了,不过,我喜欢的是小巧玲珑型的
作者: aceace2006    时间: 2009-5-1 00:56

第一次看到这么专业的评述,专家级的,有理有据。
作者: jordanxw    时间: 2009-5-1 03:09

田中瞳是最近我比较喜欢的大奶奶女优之一,完全了真奶,用这种奶奶做奶交,爽翻
作者: luting    时间: 2009-5-1 09:05

感谢楼主提供的丰胸资料,
看过后才知道那些巨乳很大一部分是真实的,
原来以为都是假的。
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:24

这个应该是疾病吧?
实在是太吓人了,我无法欣赏!
作者: lydis    时间: 2009-5-4 11:35

完全想象不到她年老的时候怎么办,拖着两个球过一辈子啊
作者: jsjccc    时间: 2009-5-4 11:47

这么大的东西真晕!应该是整形过的不是纯天然的。
作者: feierlulu    时间: 2009-5-4 11:50

巨乳太巨了就没有美感了啊,甚至还感觉到恶心。还是小巧点的好看。
作者: mingwang163    时间: 2009-5-4 11:53

天然的才是好,做出来的看着也假,没什么意思了
作者: buhoo    时间: 2009-5-4 13:25     标题: 长知识了,感谢

楼主比较专业,纠正了以往对巨乳的一些错误看法,不过还是比较喜欢美乳,巨乳不是很喜欢,感谢楼主给我上了一课
作者: buhoo    时间: 2009-5-4 13:27     标题: 长知识了,感谢

楼主比较专业,纠正了以往对巨乳的一些错误看法,不过还是比较喜欢美乳,巨乳不是很喜欢,感谢楼主给我上了一课
作者: liweisky110994    时间: 2009-5-4 13:29     标题: 太大了,我看只能乳交了,不然就浪费了

太大了,我看只能乳交了,不然就浪费了,不过应该是真的,不是假的
作者: qzfwhz    时间: 2009-5-4 18:44

这么大的乳房我有生以来还是第一次见,要是能亲手摸 一下的话?想想都爽死!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-5-4 19:26

哇靠 这女的胸部长的这么大,天恐怖了。。
作者: hemarain    时间: 2009-5-4 19:37

说句实话,太大了并没有什么美感,反而觉得有点怪异,更不会产生冲动~
作者: yellowking    时间: 2009-5-4 19:54

感觉这样的胸部太恶心了,大也要大得有美感一点嘛
作者: wenqian007    时间: 2009-5-4 22:13

记得还没接触女人的时候,很喜欢巨乳,后来就不感冒了。这玩意太大感觉身体比例不协调,很畸形。
作者: gdyj    时间: 2009-5-4 23:26

田中瞳还不错 至少不那么丑
前面几位不敢恭维 看了连饭都吃不下
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-4 23:45

这波真的还假的啊,太大了,以至于有种不真实。
挺着这么大对东东走路,一个字:累!该减减负鸟。
个人觉得波不是越大越好看的,看看柏芝姐姐的就知道了,一个字:挺,翘!比例协调,难怪能让冠希哥心动不已。
作者: jimmy24    时间: 2009-5-5 00:03

大就大了,可是身材就偏肥了,而且感觉波波大,人就有些丑了,比如风子,比如田中。好像爆乳的女优没有什么靓女。
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-5 00:03

太爆了的话 实在影响人的视觉 出去逛街啊什么的 还得了
作者: little-b    时间: 2009-5-5 00:27

胸部这么大这么假,看着就恶心,一点美感都没有,自然才是最美的
作者: linepark    时间: 2009-5-5 01:34

真大,真大,真是喜欢,我在身边怎么没有这么大的,遗憾
作者: xinxin7407    时间: 2009-5-5 01:38

只要是大胸长相就差一些,不过我还是喜欢大胸的女人,抓着多爽
作者: zjf7958331    时间: 2009-5-5 03:23

哇!
夸张了点,还是那张背影图 看的比较有性趣
其他看的都是 愕然的感觉
作者: gmaydn    时间: 2009-5-5 17:45

是有点太大了,在我们中国很难看到这么大的啊,真是难得
作者: vcsoft    时间: 2009-5-5 19:22

大成这样已经失去了应有美感,会让人觉得很恐怖~~~
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:30

田中瞳我感觉明显左胸比较大些,如果确实是真的,她们的这种身材真的是非常夸张了
作者: woaixm    时间: 2009-5-5 19:36

这样的暴乳实在是不好看。不喜欢。D罩的 就差不多了;
作者: devilbruce    时间: 2009-5-6 16:04

NND,感觉再过几年我们哥们都该去整JJ了,现在的娘们越来越难伺候了.
作者: asan123456    时间: 2009-5-7 03:28

除了那张背影的比较好玩,
正面的都有些恶心了
作者: supermotoo    时间: 2009-5-7 12:51

楼主很有心,收集得这么全。看了这些图确实目瞪口呆了
作者: ngd150    时间: 2009-5-7 12:56

一代奶霸,能够和这样的女女做一次爱,肯定将会是非凡的体验啊!
作者: 76646781    时间: 2009-5-7 14:48

天!也太夸张了,让人看了无语,看完后有点晕!
作者: xycl    时间: 2009-5-7 15:52

让男人干肿了,奶牛级的,厉害,佩服的很呀
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 15:58

大得太夸张了的我也不喜欢 感觉像乳牛一样 谁会有兴趣
作者: abc65366    时间: 2009-5-7 16:36

这个女优除了MM大,别的一无事处.我下过她的一部无码片.很难看.说真的.
作者: gulong8118    时间: 2009-5-7 16:42

太过分了,失去美感了。看看就得了,呵呵!!!
作者: jk953    时间: 2009-5-7 16:54

不喜欢大咪咪,完全没有美感了,亚洲人的体型最大E罩杯就很好了.
作者: sagat118    时间: 2009-5-7 20:38

太大了,而且下垂的,个人觉得不怎么样哦。
作者: legsfan    时间: 2009-5-7 20:42

又学到东西了,原来楼主是干整形的,难怪这么了解,但我对巨乳不是很感冒,觉得影响美感。
作者: muinat    时间: 2009-5-7 21:45

视频截图:

请楼主帮忙确认一下是否是隆胸过呢?
谢谢!

作者: aviate    时间: 2009-5-7 22:01

居然是天然的
真的是匪夷所思啊!

不过我还是喜欢美乳,尽管是假的
作者: 520810    时间: 2009-5-7 22:47

虽然是爆乳,但是身材如果不协调的话也不好看啊
作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:02

太大就米有美感了啊!上面那些是太恐怖鸟,我只要适中就好了。有手感!哈哈
作者: 腾蛇    时间: 2009-5-8 16:15

大是很大,不过个人还是喜欢合适一点的,太大了有点影响视觉,呵呵~~
作者: hong168    时间: 2009-5-8 16:20

感觉夸张到了.给人恶心的感觉.不喜欢这类型
作者: goucong    时间: 2009-5-9 14:14

太夸张了吧 这样的奶子要几只手才能捂着????
作者: lolies    时间: 2009-5-10 20:09

风子的片已经下了四部  加上之前的写真 目前来看的确不是人工的... 窒息中...
作者: guiter008    时间: 2009-5-11 17:19

哇靠!这乳房大成这样,也太恐怖了点吧。送给我操都不要,恶心死啦
作者: 大窄门    时间: 2009-5-11 17:22

我只想说两个字,恶心呀,太恶心了,像及了奶牛!
作者: charleshu    时间: 2009-5-11 17:29

大的有点过分,看着有点恶心。......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2