标题: [交流] 谁知道这个美乳少妇的资料 [打印本页]

作者: yutian220    时间: 2009-4-30 13:27     标题: 谁知道这个美乳少妇的资料

前段时间下了一部《XVN-美乳少妇治疗阳痿患者》,女优很漂亮,但是不知道名字,那位LY知道这个女优的资料请告诉我。谢谢
作者: 6660223    时间: 2009-4-30 13:47

这样也叫漂亮???楼主你真的太有才了,佩服!!!
作者: liucaihua308    时间: 2009-4-30 16:38

很好看的巨乳哦。人小小的,真是难以想象得到。
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:18

嗨~虽然说人跟人的眼光有不一样的地方
可是楼主的审美观跟大众的距离怎么就这么远呢?
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-30 20:11

应该是未来吧,如果没认错的话。
和楼上几位一样,我也觉得她长得不好看,不过喜欢她的人还是不少的
作者: 82465sgf    时间: 2009-4-30 20:36

这个长得不咋地,真难看,我还是认为唯川纯好看。。。
作者: kuangeytu    时间: 2009-4-30 20:37

未来,98cm的胸部,她的胸部实在是很完美,其余的就……
作者: bn458    时间: 2009-5-1 02:19

她叫未来,是一个假胸!演的其实不么样,年纪有点大!
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:31

这身衣服是她的吗 也太大点了,从哪里借的吧,也太不专业了
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 08:22

这女人太难看了,有多远滚多远,我不想看她的片,一看到他的脸就恶心
作者: wskb2008    时间: 2009-5-2 09:11

长的那么难看  还那么矮小  很佩服LZ的眼力
作者: 崔健    时间: 2009-5-2 09:21

漂亮??楼主口味不一般啊~~呵呵 这个只能算普通吧
作者: zxwrw    时间: 2009-5-2 09:50

晕。。。有点恶心呀。。。真不想再看到这一脸。。闪~
作者: wxlovexin    时间: 2009-5-2 10:27

截图有点奇怪!
未来,那么好看的女优被截图毁了!
实在可惜!
作者: rq1983    时间: 2009-5-2 10:35

我觉得不怎么漂亮啊,不过胸还不错,真的假的?
作者: nmgxlht123    时间: 2009-5-2 10:46

这个女优一般吧,不过最后一张图看奶子不错,不能看脸
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 22:47

长的确实有点太对不起观众了吧,貌似还是石头奶,真不知道哪好看了。
作者: onlyacer    时间: 2009-5-2 23:46

非常欣赏楼主的眼光,是在少见,不知道马上到61了,楼主要过吗?
作者: 3766467    时间: 2009-5-27 09:29

未来的身材还是不错的,不过样貌就差强人意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2