标题: [丝袜美腿] 大波欧洲荡妇 Busty Euro Sluts 4 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-29 19:48     标题: 大波欧洲荡妇 Busty Euro Sluts 4

[影片名称]:大波欧洲荡妇 Busty Euro Sluts 4
[影片大小]:492MB
[影片长度]:1:35小时
[影片格式]:RMVB
[种子制做]:XXS07
[图片预览]:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Busty Euro Sluts 4.torrent (2009-4-29 19:48, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: 掉李老木    时间: 2009-4-29 21:21

到底是欧美片看着痛快,发达国家就是不一样啊。
作者: ayang7    时间: 2009-4-29 22:40

欧美的女人就是直接啊!波大而圆还是打野战,真想去现场看一下啊!呵呵!
作者: asdqwezxcgjg    时间: 2009-4-29 23:41

欧美的美女就是骚,高难度的姿势样样精通,支持了
作者: gyfsosfyg    时间: 2009-4-29 23:43

身材不错,值得干一下。谢谢楼主,要多多发贴哟。
作者: wanxin113    时间: 2009-4-30 07:06

这个女的波波好大的,身材真的是不错的,胸大腰系的。我很喜欢的类型 谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-4-30 07:32

果然是奶大逼肥的骚货啊,具有相当强的战斗力呢
作者: 222ppp    时间: 2009-4-30 09:11

身材真的是不错的,胸大腰系的。我很喜欢的类型 谢谢楼主
作者: hy56    时间: 2009-4-30 14:11

阅,圈阅。片子真是不错。楼主发的图片强悍、刺激,有诱惑力,紧紧地抓住了我的眼球。谢谢楼主!送红心。
作者: king072830    时间: 2009-4-30 15:36

不算很漂亮,但是演戏非常投入,很有镜头感,诱惑啊!感谢楼主
作者: 8290300    时间: 2009-4-30 15:50

这种没有剧情的作品被称为傻瓜作品,不明不白就是上来就干,真是连傻瓜也能看懂!
作者: liangljun    时间: 2009-4-30 18:15

片子还是不错的,但这娄的片子看得多了,没什么新意,纯支持一下了.
作者: allenhua    时间: 2009-4-30 21:00

不知道舌环对口交来说有没有更刺激的帮助?
作者: txtxass    时间: 2009-4-30 21:31

这几个美女虽然有点熟女的味道,但是胸大就好性感的。
作者: wuqing1981    时间: 2009-5-1 07:21

果然波大,欧美片子就是爽,女的骚劲太足了,看图片就感觉到太爽了。
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 15:25

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!
作者: 87396887    时间: 2009-5-1 17:42

这个女人的波也太大了吧  是不是假的  隆过的
作者: wsywdyll    时间: 2009-5-2 20:13

以看到了天下的美女,有女人的样子。喜欢。
作者: ha72918    时间: 2009-5-3 03:21

果然是奶大逼肥的骚货啊,具有相当强的战斗力呢
作者: madforit    时间: 2009-5-3 10:42

爽就一个字,还野战,又爽一次。呵呵,电影里似乎把我们的想象全还原了。
作者: jessechang    时间: 2009-5-4 14:52

确实是大波荡妇,不过我想男人们都喜欢啊,呵呵,特别是色友们
作者: fani12345    时间: 2009-5-4 16:30

xm兄,每次你发的片子都让我忍不住想用溢美之词来形容你,又是大波又是熟女还是丝袜,简直要人命,鼎力支持!
作者: guhun1949    时间: 2009-5-7 09:38

欧美的美女就是骚,高难度的姿势样样精通,支持了
作者: joney1981    时间: 2009-5-13 23:24

咪咪是不小 不过长的不怎么样 纯支持一下了
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 14:02

果然够销魂啊,哎,没的说,楼主,支持你加油!
作者: czm3    时间: 2009-5-28 12:56

欧洲的美女波怎么都这么大的,有点不可思议了,到底是真的假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2