标题: [游戏] 上古卷轴4年度版 邪恶神作 (4G) [打印本页]

作者: 无痕之翼    时间: 2009-4-28 23:47     标题: 上古卷轴4年度版 邪恶神作 (4G)

【游戏名称】:上古卷轴4:年度版
【游戏大小】:4G
【语言类别】:汉化版
【下载工具】:RF网盘
【游戏类型】:角色扮演
【游戏介绍】:说这是H游戏也不对 这是一款自由度很高的角色扮演游戏,可以自己制作DOM捏造自己的MM比如男人们心中的女神 武藤兰 哈哈哈~ 强大的人物创造系统会让你惊叹!
【是否有码】:有没有码看自己 随你改
【解压密碼】:无
【游戏图片】:

这个是年度版国内种子拖下来的
请用RF的下载工具拖,至少我基本都是300K满速,如果觉得真的太慢,是不是RP我就不说了,去下国外版吧,有什么问题也别问了,答案本贴有连接.
内含:CD1(游戏原版),CD2(战栗孤岛和九骑士两个资料片),Plugins(7个官方MOD少了战士堡垒[后面已补下载]),Oblivion_v1.2.0416UK(升级文件),obmm_setup(MOD管理工具1.1.11.0版本),tes_construction_set_1.2.404(官方修改器)

使用方法:7z分卷压缩文件,下载完9个分卷后直接用7-zip解压第一个文件即可(不用更名!)。

分卷1:http://www.rayfile.com/files/dd0712b8-daa7-11dd-b44f-0019d11a795f/
分卷2:http://www.rayfile.com/files/ccb4c9cf-dab6-11dd-a271-0019d11a795f/
分卷3:http://www.rayfile.com/files/380625b3-dac6-11dd-84ce-0014221b798a/
分卷4:http://www.rayfile.com/files/f995f5e6-dad4-11dd-80ff-0019d11a795f/
分卷5:http://www.rayfile.com/files/6f54ab2e-dae4-11dd-a8a8-0019d11a795f/
分卷6:http://www.rayfile.com/files/d47a95fa-daf7-11dd-b779-0019d11a795f/
分卷7:http://www.rayfile.com/files/7d3a4a91-db09-11dd-b28f-0019d11a795f/
分卷8:http://www.rayfile.com/files/875e8180-db19-11dd-b1f1-0014221b798a/
分卷9:http://www.rayfile.com/files/0537c5c2-db1a-11dd-bbbd-0014221b798a/

非官方修正MOD:http://www.rayfile.com/files/7acd2223-db2f-11dd-bb95-0014221b798a/

第七个官方MOD战士堡垒:http://www.rayfile.com/files/00ea50ae-1759-11de-a1d0-0019d11a795f/

以下为RF盘游戏原始文件地址

1: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvMDI0MzRkZjgxMDFhNTEwYzhlZDMwN2UwYWYyZWYxYzMvJUU0JUI

4JThBJUU1JThGJUE0JUU1JThEJUI3JUU4JUJEJUI0NCVFNSVCOSVCNCV

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDF8NzM0MDAzMjAw/

2: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvOWU4YmQzOWE2YjlmNDE1OTE0Mzk5MjA1ZTlmNGVjN2QvJUU0JUI

4JThBJUU1JThGJUE0JUU1JThEJUI3JUU4JUJEJUI0NCVFNSVCOSVCNCV

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDJ8NzM0MDAzMjAw/

3: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvMzk5ODcyNzdmMGJmODJhYWI3NDVmN2JmYTRiNjQ4ODQvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDN8NzM0MDAzMjAw/

4: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvYTI4MTJiYjI0YTZiMDY0OGFiNDk3YTZiMmJlMjg0NmIvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDR8NzM0MDAzMjAw/

5: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvYWQ0MDI5ZTY2NzUxNmJhYTExYzAxMjUyNTZhY2FkYzEvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDV8NzM0MDAzMjAw/

6: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvODM4ZTA3ZDgxNzNkZDM4NTY3MjY0MjJjZWUxNjQ2ZjIvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDZ8NzM0MDAzMjAw/

7: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvYTE1M2M0Y2FkMDdjMGI3NDExZTRlZjdmYjdlOTI5MGMvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDd8NzM0MDAzMjAw/

8: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvZTlkMmE5NjI0ZTFiZWZkMzdkZTcwMjAxY2VlODI2NDAvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDh8NzM0MDAzMjAw/

9: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmx

vYWQvNzZhNTBmOGRiZTBjOTMxNDFmNWI3MGVhMjI0NjJiNDQvJUU0JUI

FNSVCQSVBNiVFNyU4OSU4OC43ei4wMDl8MjgxNTUyNDc=/

非官方修正MOD:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjM3MWMxMDQ5Yzk1NTY0YjYyYzA3MThiYzE4Mzk5NGUvVW5vZmZpY2lhbF9PYmxpdmlvbl9QYXRjaF92M18yXzBfSW5zdGFsbGVyX1ZlcnNpb24tNTI5Ni43enwxMzAyNDI3NTE=/

第七个官方MOD战士堡垒:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDAzZjEwMjFmZDhmYjhjYjhiMGVlNDE4MDFkMjBmNTgvdGhlLWZpZ2h0ZXJzLXN0cm9uZ2hvbGQuN3p8MTA2MzAxMjk=/

安装方法及注意事项请参考

下好游戏仔细阅读 Chiousf之不玩游戏会死掉,超级无敌白的新手救命帖大全
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-483348.html

请不要畏难!

作者: xieagen    时间: 2009-4-29 00:24

但是辛苦了!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnn
作者: xieagen    时间: 2009-4-29 00:24

vvvvvcccccccccccccccccccccccc
作者: kristianstad    时间: 2009-4-29 00:47

的确是不错的游戏,只可惜怎么看也不会做。
作者: zzll0039    时间: 2009-4-29 00:48

楼上的两位,你们完蛋了。这个游戏不是那种纯H的么,在这个区就想下那种。创造一个人物不是那么容易的事情,没有美术功底还真没办法。
作者: 无痕之翼    时间: 2009-4-29 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

想玩这个游戏 一定要 仔细阅读这个 别随便看看就说看过了 然后就说怎么怎么不好用云云~ 仔细看看                                                                                         Chiousf之不玩游戏会死掉,超级无敌白的新手救命帖大全
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-483348.html
作者: yuta13426    时间: 2009-4-29 12:48

经典。超级好游戏。谢谢楼主。
画面和效果完全没得说。有内涵
作者: S78712003    时间: 2009-4-29 12:55

可以請問一下為什麼我都無法顯示網頁嗎??
還有原下載地址要怎麼用??
感謝!!!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-4-29 12:57

引用:
原帖由 zzll0039 于 2009-4-29 00:48 发表
楼上的两位,你们完蛋了。这个游戏不是那种纯H的么,在这个区就想下那种。创造一个人物不是那么容易的事情,没有美术功底还真没办法。
别说创造人物了,能把游戏安好,不死机都是件不容易的事!
作者: qnfd    时间: 2009-4-29 13:25

汗,上古卷轴的mod确实是很xe的,不过不算是H游戏吧=____=
作者: hoyas    时间: 2009-4-29 13:56

这个游戏的DIY能力要超过AI3,就是很难设计 ,期待强人的作品~~~
作者: 1996010320    时间: 2009-4-29 14:14

这游戏都发到这里来了阿,实在是无言了。
而且让没有mod基础的上手,这个有点难度
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 19:19

看了一下 感觉不错 就是太大了  等不了那麽多时间  支持一下
作者: aixnh520    时间: 2009-4-29 19:36

上次看过CG,以为是哪个高人做的,原来这个游戏真有这样的版本啊,真是很佩服,感谢楼主分享!
作者: sashimi517    时间: 2009-4-29 19:39

好像不是H游戏类别的吧?为什么都可以放在这里宣传?
作者: jearychen    时间: 2009-4-29 20:22

这个游戏就算是想玩也是有心无力啊 太纠结了
作者: jiykkk    时间: 2009-4-29 21:02

老滚4玩了2年了~ 里面的MOD确实非常强大.MOD量超级大~XE型的MOD也不少~确实是一个好游戏~不过不算H游戏的~不过在里面摆尸非常XE~思想多XE你就能摆多XE~
作者: jf709166666    时间: 2009-4-29 21:38

呵呵,谢楼主了,但是没有想象中的邪恶,要装好多的mod呢。
作者: gtogto1111    时间: 2009-4-29 22:04

这个游戏要学会使用MOD会需要一段时间的。如果是新人,又比较懒惰的那种,还是奉劝你们不要玩了。
这个游戏就是玩的裸奔和自己做MOD,并没有多少XE的成分在里面
作者: saks4810    时间: 2009-4-29 22:17

那么大的一个游戏,都比得上魔兽世界了,配置要求搞不?
作者: xinghongwei    时间: 2009-4-30 01:04

额!着游戏怎么那么大?
要是那么细腻的做个妹妹给自己
好象太宅了哈哈
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-30 01:16

靠4G的东西也太大啊 纯支持了  不过高清的的确很漂亮哦 支持下
作者: wzqqwz    时间: 2009-4-30 01:51

的确是不错的游戏,上古卷轴的mod确实是很xe的,感謝!!!
作者: yz07    时间: 2009-4-30 01:57

汗一个先,这东西也太大了,画面很漂亮,支持了.
作者: kenshin17    时间: 2009-4-30 08:08

现在大多数人玩上古卷轴4都是玩MOD了,此游戏的MOD又多又复杂,想研究好不是容易的事.见过好多新手都望而却步了..
作者: 无痕之翼    时间: 2009-4-30 15:09

我自己也在玩儿,MOD我已经研究3天了这个游戏基本上手了,这游戏还是送给喜欢游戏的朋友比较好,那些为了H而H得还是别碰了 你会崩溃的,哈哈, 现在自己在做内衣 老婆不穿的 都给自己做的MM穿上了 丫丫的 ~
作者: 1985sunjun    时间: 2009-4-30 15:55

大概看了一下3DHGAME的。  很是麻烦啊。。支持一下LZ不过我就不下了。。
太麻烦了。。
不过这感觉真的是神做了!!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-30 17:07

这是个好游戏 小弟在XBOX360上玩过可惜是英文的 完全看不懂任务 楼主发的这个是中文的就下来玩玩 不过看上面说的安装很麻烦 希望能顺利的玩上这个游戏
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-4-30 18:08

相当复杂啊,光看救命帖就已经觉得很繁琐了,安装和创建人物都比较麻烦的,很有挑战性啊
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-30 18:31

之前看过有人发的上古HCG,还以为只是改的图呢,没想到真能换mod,感谢分享,红心献上
作者: shmilyshmily    时间: 2009-4-30 18:45

配置问题啊,最高配置跑不动,,,
另外欧美方面游戏的高自由度也是MOD多的原因XD
作者: MZSB    时间: 2009-4-30 19:09

上古卷轴不是H游戏啊,我以前玩过,这个游戏是不是被人改过的啊,挺逗的。
作者: cr733    时间: 2009-4-30 21:07

只是把上古4的主线任务做完了,不过里面的FAC太复杂了,现在都没搞明白
作者: boy75413    时间: 2009-5-1 01:53

无语了,太强大了,这样都可以。不过这个游戏已经玩过了,考虑在玩一边
作者: zishanfeng    时间: 2009-5-1 03:37

我很想玩....可是这一大篇 外带LZ给的那个什么不玩会死掉的,我看的有点头晕...
作者: zzjdra    时间: 2009-5-1 08:08

玩不玩这个H的对我来 无所谓,我要的是汉化
作者: shiqing222    时间: 2009-5-1 08:23

这个游戏的确能做到像楼主贴的那几张图的效果,但是很困难,那些MOD之间是有冲突的,要去修改很多东西
作者: leeky6364    时间: 2009-5-1 09:21

这款游戏太大了,就不下载了,楼主辛苦了,这么经典的游戏也找出来了。
作者: mysm    时间: 2009-5-1 09:55

看起来很厉害,不过如果只想做人物模型,还是3dvilla之类的更简单
作者: 我要上网    时间: 2009-5-1 10:21

上古卷轴看着安装好难啊!我看了救命帖大全还是没看懂?看来和我没原。
作者: nicai520    时间: 2009-5-1 12:09

真,真是太强了,神作啊,上过卷轴竟然也能变H,我太佩服这些人了,五体投地啊~同时也感谢楼主把这么好的东西发给我们分享!
作者: taskfor    时间: 2009-5-1 13:04

能不能介绍一下这个游戏啊,看上非常不错,不过通常H游戏一般制作没这么好啊
作者: snkof199    时间: 2009-5-1 14:48

这根本就是欧美大作嘛
上古卷轴——威武到不行的大作
在欧美可以媲美巫师  孢子的史诗级游戏
怎么发成HGame了吖
作者: lllpppfff    时间: 2009-5-1 15:51

这个游戏MOD那个多啊。而且很是烦琐。曾经整理MOD就整理过一个多小时。
作者: 717237890    时间: 2009-5-1 16:05

这游戏真是牛B的不行啊~只有删东西下了~
作者: part2    时间: 2009-5-1 17:06

的确是很强大的 游戏啊,和人工少女3有的拼了,谢谢分享!~
作者: 289292560    时间: 2009-5-1 20:16

估计下完以后,自己的小霸王机器也快不行了,感谢分享!
作者: mantangjiedao    时间: 2009-5-1 21:16

作者: zh58403632    时间: 2009-5-1 22:43

居然有这么精美的H游戏,真是太佩服制作公司了!
作者: meteoric_x    时间: 2009-5-2 03:24

这……原本是一个非常正常的rpg啊,能变成这样真厉害
作者: gigiabc    时间: 2009-5-2 06:53

这个游戏之前玩过一次,感觉还挺不错的。
不过这个年度版是什么意思啊?
作者: zhaoanbo    时间: 2009-5-2 07:09

看起来的确是非常不错啊。! 很久就关注这个游戏了! 谢谢了!
作者: lishihao    时间: 2009-5-2 08:25

看了介绍,不是H游戏,自由度高能在里面玩强奸,杀人的就很不错,可惜了
作者: degula    时间: 2009-5-2 09:59

我晕,这个3D的风格也忒华丽了吧。做起来是不是很费功夫啊~
作者: wwcmj    时间: 2009-5-2 10:39

游戏本身是好游戏,加上H模型玩起来就跟爽了,当年打死或生也是用了裸体金手指的,感觉就是不一样~
作者: macrosseva    时间: 2009-5-2 11:14

晕,太邪恶了,国外的好东东叫我们无限的创意,终于改造为男人专用的了
作者: xjs    时间: 2009-5-2 14:16

NB,楼主强,这个也能找到,立刻下载!感谢分享
作者: ck_0201    时间: 2009-5-2 17:15

最后一张图的那个MM身材超好的说~是我喜欢的巨乳蜂腰
作者: zb_fire    时间: 2009-5-2 18:24

这游戏 太吃配置了~确实是款很正经的 游戏~只是游戏里的一些NPC穿的有点SEX,有兴趣的朋友可以试试
谢谢分享了
作者: ayojackayo    时间: 2009-5-2 18:41

上古捲軸四這款遊戲老實講操作真的相當相當的複雜,
如果想要把他當H遊戲來玩的話要花上一番工夫,
除此之外如果沒有用修正MOD的話可以看的女NPC沒幾個。
當然也是有H事件的MOD,但是好像又會跟其他的MOD相衝,
以上只是個過來人的建議,給大家參考。
作者: feix-bbs    时间: 2009-5-2 18:58

感谢两字代表我的心!     
下载玩玩
作者: huangye3    时间: 2009-5-2 19:14

MOD ??? 正好我的游戏还没删除  哈哈哈 有福了
作者: 无痕之翼    时间: 2009-5-6 09:49

这几天下了一个很邪恶的MOD 装上以后里面的战斗变成 H模式 超级邪恶 呵呵 3DM 里 上古专区有很多 邪恶MOD真正喜欢这款游戏的朋友可以去挖宝
作者: gws1200    时间: 2009-5-6 10:12

弄的太麻烦了而且严格的来说是不算H游戏的 只是MOD 所以不下了
作者: chenlong123    时间: 2009-5-6 10:27

挺不错的,遮遮掩掩的比明目张胆更吸引人,嘿嘿
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-6 12:37

好了不起的游戏啊 但是太大了 解压又复杂 纯支持
作者: a4331478    时间: 2009-5-6 15:52

上古卷轴系列可是世界级的RPG游戏呐,想不到也有类似“热咖啡”的MOD啊……那种无比强大的画面效果用来做HGAME,实在是太猛啦!illusion的3DHGAME当然是完全无法比啊!
绝对要支持啊,必收!
作者: icetea776    时间: 2009-5-6 17:45

上古这游戏要鼓捣好挺繁琐的
时不时这个那个有问题,不过MOD资源有些确实挺有意思。
作者: azhaoge    时间: 2009-5-6 18:51

刚开始还想下来玩玩的,不过看到楼主列出的一大串地址我就头晕了,我就纯支持等别人贴图出来饱眼福了。
作者: fakenda    时间: 2009-5-6 19:44

非常感谢!如此优秀的游戏让我想起来以前天堂的MOD,真是不错
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:09

但是辛苦了!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnn
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:09

刚开始还想下来玩玩的,不过看到楼主列出的一大串地址我就头晕了,我就纯支持等别人贴图出来饱眼福了。
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:10

上古这游戏要鼓捣好挺繁琐的
时不时这个那个有问题,不过MOD资源有些确实挺有意思。
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:10

作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:11

非常感谢!如此优秀的游戏让我想起来以前天堂的MOD,真是不错
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:11

开始还想下来玩玩的,不过看到楼主列出的一大串地址我就头晕了,我就纯支持等别人贴图出来饱眼福了。
作者: yu87671737    时间: 2009-5-6 20:12

开始还想下来玩玩的,不过看到楼主列出的一大串地址我就头晕了,我就纯支持等别人贴图出来饱眼福了。
作者: maxma108    时间: 2009-5-6 20:14

上古卷轴貌似是满正统的游戏啊,现在也向这方面发展了?还是群狼的力量大啊。支持
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-6 23:39

老头4居然都发到这里来了,这个版本不如年度版好!
作者: fht220    时间: 2009-5-6 23:48

资源还真是丰富,今年过节不上网,上网就上色中色
作者: tankzyy    时间: 2009-5-7 08:30

光;预计将有超过18,000名买家参加“2005超级宠物产品贸易展览会”。统计数据表明:观众在
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-7 12:15

这款游戏的配置相当高!而且显卡的要求也很离谱啊。
作者: pkmm    时间: 2009-5-8 10:00

游戏内容绝对正经,只是用了个MOD创建人物而已,需要一定功底才能H的。

请让我用神来称呼制作这个MOD的各位。
作者: realtns    时间: 2009-5-8 20:14

也就是能够自己来创建一个3d的美女来游戏了。现在的游戏做的还真先进。
就是不知道有没有现成的mm,看画面很漂亮的说。希望我的显卡玩起来不卡。
作者: tjjtds0427    时间: 2009-5-9 00:25     标题: 真的好困难啊............

请问这里面能H的吗?   以前是玩过  但是好想没发现这功能吧..
作者: 44007312    时间: 2009-5-10 04:40

游戏是好游戏啊  不过MM要自己捏的说 难度很高啊
作者: tanxunzhi    时间: 2009-5-10 08:35

恩,看起来来是那种相对有难度的游戏,比较喜欢这种游戏,相对的跟着剧情走就可以完成的游戏太直白了,缺乏乐趣……恩,就是不知道会不会太难。
作者: qi1989223    时间: 2009-5-11 14:11

这个,纠正LZ一下,上古卷轴是个标准的全年龄的RPG游戏,不过呢,由于上古系列游戏对MOD的支持非常好,所以才有现在这样的上古卷轴
这些都是装了MOD后才有的,不是原版的
还有,要想H的话,是要装个特殊的MOD的,很邪恶的MOD,网上比较难找,不过的确是好MOD啊

作者: baker3800    时间: 2009-5-11 17:02

下载了,看图很爽。。看起来有点像魔法门的感觉
作者: carr1429    时间: 2009-5-13 18:31

经典。超级好游戏。谢谢楼主。
画面和效果完全没得说。有内涵.........但是真的下得很痛苦,安装也好难!!
作者: rayquaza    时间: 2009-5-13 18:43     标题: 回复 4楼 的帖子

居然还有什么美术功底?我玩那个孢子都造不出像样的东西,看来这个也玩不了了!感激下楼主!
作者: love_dido    时间: 2009-5-13 23:48

这个我玩过,跟波斯王子的剧情有点像,不是纯H的游戏,如果超级色狼就请考虑好,这东西容量反正不小
作者: firesword2    时间: 2009-5-14 02:20

这个应该不算H吧,话说这个呆我硬盘里好久了
作者: cyber1star    时间: 2009-5-14 02:31

這遊戲的3d做得很細緻,女角也很美,而且還是中文,真是感謝樓主
作者: shuaidan1314    时间: 2009-5-14 03:11

非常喜欢他的风格,感谢老大啊!希望是真的哦,很久没看到他的东西了
作者: doubao9917    时间: 2009-5-29 11:36

看过介绍,似乎这个游戏对显卡要求很高吧,不知道我的配置能不能跑起来。
作者: hgdn    时间: 2009-5-29 12:19

恩,这个游戏比较强,需要很多的耐心来创造人物,也是因为这样才有趣
作者: ppsloveslk    时间: 2009-5-29 12:22

上古卷轴4的确是款不错的游戏  但因为mod现在已经沦落为纯粹的工口游戏了...
作者: 云火    时间: 2009-5-29 12:39

真正的難度在于如何創建人物上……沒有一點水平創建出來的人物估計會把自己惡心到
作者: qqasdqq2    时间: 2009-5-29 13:28

也许是我落伍了吧,下个游戏安装怎么都这么麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2