标题: [求助] 在线时间有什么用啊? [打印本页]

作者: a343557414    时间: 2009-4-28 10:03     标题: 在线时间有什么用啊?

如题,我看到我的空间里面说我还有11个小时升级 这是怎么回事?在线时间长了可以升级么?
作者: 无心色欲    时间: 2009-4-28 10:06

以前在线时间和积分挂钩,现在已经取消。可以说没有什么用了,只是一个在线的积累!
作者: wangjie365    时间: 2009-4-28 10:24

在线时间只对管理有一定的用处,可以作为评判管理强度的一个标准。
作者: dlt    时间: 2009-4-28 11:15

恩!楼上回答的太对了!现在在线时间没什么用了!多发原创才是取好的途径
作者: ww99    时间: 2009-4-28 11:34

我正想提这个问题呢,谢谢楼上几位朋友的回答
作者: pdf6399    时间: 2009-4-28 11:50     标题: 晕死

那我不会发东西,莫不是不能看很多东西了?
作者: hero119    时间: 2009-4-28 11:57

不会发东西,回复你看后的心理感受也是一样可以升级的,只是相对升级的速度稍慢些是真的。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-4-28 12:53

现在好像没有什么用了,我以前的一个号可以用的来升级的。
作者: 阿霞丽    时间: 2009-4-28 13:21

因为论坛有人利用浏览器的设置恶意刷在线时间,所以论坛加强了管理,取消了在线时间的积分积累,不会发原创就回帖呗,每天坚持也可以很快升级的
作者: 156295894    时间: 2009-4-28 13:29

正如楼上几位所说,现在在线时间已经没什么用了,还是老老实实发帖来升级吧,有本钱也可以去赌球,不过有风险啊~
作者: wlm3416    时间: 2009-4-28 13:42     标题: ????????

那位大仙能告诉我增加积分的途径吗?谢谢!
作者: 没落的王子    时间: 2009-4-28 14:38

在线时间.现在来说没有什么用了.只不过对于管理来说.是其中一个考核!
作者: ruiyang    时间: 2009-4-28 14:43

原来如此 小弟受教了~  那现在要在先时间干吗呢?
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-28 15:20

本来可以通过挂机来挣点的,现在只能老实的发帖了
作者: a343557414    时间: 2009-5-1 02:26

原来如此 那么我以后就不挂机了 还浪费电 谢谢回答了
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-1 03:30

晕,原先我不知道。没事就挂着在线时间。看来白挂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2