标题: [新片] 樱井入东热后新片 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-4-27 22:29     标题: 樱井入东热后新片

【影片名称】:樱井入东热后新片
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时20分
【是否有码】:无码
【特征代码】:f3423092d5df82f99ec67ae95e335c1ad6f3a816  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:
内含原创证明请验证

附件: [内含原创证明请验证] 彪弟@樱井入东热后新片.torrent (2009-4-27 22:29, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 11526
作者: onli486    时间: 2009-4-28 01:55

这片发过好几次了好像.....
貌似最近这个女优很火
作者: ray_sun1228    时间: 2009-4-28 02:37

东热的片子都有那么一点小虐,我很喜欢,谢谢楼主
作者: lancer603    时间: 2009-4-28 02:52

这个女的是不是在兽皇公司也干过一阵子的 不太清楚了 不过女优还可以
作者: 三岁学坏    时间: 2009-4-28 03:08

恶心的东热,好好的一朵花儿。哪里不去去东热。经济危机影响有这么大么。
作者: liuhuaan    时间: 2009-4-28 04:00

我很喜欢这个女优,这部我有点不忍心看,但还是要感谢楼主发贴,谢谢.
作者: stonee    时间: 2009-4-28 06:49

可惜看不到很多图,无论如何,谢谢楼主发片~~
作者: caiertt    时间: 2009-4-28 07:40

薄薄的马赛克有的时候却成就了地狱和天堂,看到樱井MM下马了,很多狼友一定是欢欣鼓舞的,这个时候我们到了天堂了,不过樱井的下马却让我们看到了一点,特别是在加入东京热之后,身价跌了那是难免的了,同时更代表的是一种顶级女优和樱井离的更远了。所以樱井的下马有的时候是蛮让人觉得可惜的,最后一层的神秘面纱都被我们揭开了。
作者: cello    时间: 2009-4-28 08:28

东热的作品无条件支持,更何况是美丽的樱井。红心飘飘
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-28 08:34

这不能算新的了吧 早就有了啊 不过还是谢谢楼主发片
作者: rishufu    时间: 2009-4-28 09:11

呼呼 我喜欢的“张韶涵”丰腴版又出场了 支持啊
作者: 892062022    时间: 2009-4-28 09:51

又是樱井的一部吗?
不过我昨天下了一个东热的两部合集
不过只有700多M 貌似这个更清晰一点
谢楼主分享!
作者: hezhong    时间: 2009-4-28 10:52

楼上说的,樱井很有名吗,那就更要下一下,看一看了.
作者: wyc1978    时间: 2009-4-28 11:13

樱井妹妹我一直支持的,感觉很清纯。8楼评价的很好。有时候对片子中男主角虐待她感觉很愤怒。
作者: 1234678    时间: 2009-4-28 11:29

樱井是最近新出道的吧,这两个月看过她好几部片子了,长得真够清纯的,凭那小脸蛋,傍个大款应该没问题,就不用这么辛苦拍片了。
作者: zpxly    时间: 2009-4-28 12:12

她的自身条件还是非常不错的,可是拍的好像没有激情不是放的开支持楼主
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-28 12:48

樱井,我最爱的妹妹,怎么去东热了啊?为什么啊?
作者: ding346    时间: 2009-4-28 13:11

嗯确实是部不错的片子,收藏了!
感谢楼主无私分享!
作者: lbf22    时间: 2009-4-28 13:24     标题: 这个一定要支持,樱井mm皮肤白,身材也好,值得谢谢楼主发片!

这个一定要支持,樱井mm皮肤白,身材也好,值得谢谢楼主发片!
作者: iamfocus    时间: 2009-4-28 13:40

RIA进入TOKYO HOT后,事业也是如日中天。
作者: junz1116    时间: 2009-4-28 14:53

此女长的是很不错的,就是图片太小了,看不太清楚。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 14:56

小美女啊~ 我真喜欢 就是胸也跟着小了 再丰满点就完美了
作者: x小弟    时间: 2009-4-28 15:07

片子再好,没有原片名就没有收藏价值了...
作者: sillyboy1885    时间: 2009-4-28 15:37

这个女人真的有点可惜了  但是对于俺们来说是幸福了
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-4-28 16:01

这个女优最近比较火!当然条件确实很好
红心大大的
作者: aml888    时间: 2009-4-28 21:35

樱井mm张的真甜啊,肉肉的很可爱,可惜为什么要去东热啊,片子太虐了,不忍心啊,送上红星!!
作者: yamadei123    时间: 2009-4-29 10:07

这个女优真的很漂亮,感觉不是很大,可惜被人轮了
作者: woziwo    时间: 2009-4-29 10:46

一转会就这么猛呀,真是纳闷,还是清纯点的片子更吸引我
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-4-29 11:42

樱井自然是漂亮了,下来看看 支持楼主的精彩发片 继续努力 希望还能有这样好MM
作者: greenboys    时间: 2009-4-29 15:53

樱井,超美丽。日本的色情业这么发达,可以开间大妓院,让知名女优担主角!
作者: zltc520    时间: 2009-4-29 16:00

精辟啊·!!
   就是图太小了 而且图也不是很多  3q楼至·11
作者: jxncsr    时间: 2009-4-29 17:42

不得不说 此女是我看片子以来 见过的无码中最美的女优之一了 比起有吗的绝顶美女丝毫不差 感谢楼主了
作者: 双子星    时间: 2009-4-29 23:49

说实话对樱井并不熟悉,但看了8楼的回复后,觉得一定要看看这部片子!
同时也要谢谢楼主提供好片!
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-30 14:22

樱井MM长得不用说啦,这个片子已经下过了,不过再次看到她的图片,还是比较激动的
作者: cg13451    时间: 2009-4-30 21:22

果然很漂亮啦.谢谢楼主.无条件的支持你.
作者: xcxs13    时间: 2009-5-1 01:58

她太像张韶涵了
就是腿太粗了
美中不足啊
作者: snake009    时间: 2009-5-1 13:38

樱井一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女。
作者: mcmurphy    时间: 2009-5-1 19:42

这个女的是不是在兽皇公司也干过一阵子的.谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2