标题: 看看日本女孩有多变态!不喜勿入 [打印本页]

作者: shaowei0602    时间: 2009-4-27 19:10     标题: 看看日本女孩有多变态!不喜勿入

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:日本女孩的变态行为!不喜勿入!!^_^
【主演女优】:我也不知道!

【影片格式】:AVI
【影片大小】:604MB
【影片時間】:1小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【图片预览】:

附件: shaowei0602@sexinsex@日本女孩的变态行为.torrent (2009-4-27 19:10, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 22433
作者: 88130963    时间: 2009-4-27 19:21

果然够变态的,原来是喝尿的啊,好像是几个MM的哦,其他情节不知道好看吗
作者: aizhixian2003    时间: 2009-4-27 19:24

挖 吞精就算了 还拿尿尿当心饮料
这种事情就小日本想的出来
啥时候俺也弄点便便叫他们尝尝 让他们当点心
作者: 5681200    时间: 2009-4-27 19:26

唉!现在的日本人怎么就堕落成这个样子了哦!!
作者: lymmwh    时间: 2009-4-27 19:27

应该是假的吧,不是真的尿,肯定是换过的比如啤酒之类的,影片经过剪辑过的
作者: 596JH    时间: 2009-4-27 19:30

这种现象有点变态和恶心,我相信喜欢的只是小部分人而已,反正这种片本人不喜欢。
作者: AV4620    时间: 2009-4-27 19:33

这么厉害啊!还有谁敢娶她回去啊!我晕倒了。
作者: wbyx    时间: 2009-4-27 19:36

看过假的,不知道这个是真的假的?
日本人大多是假的,只有比较重口味的和刚入行的才可能是真的
作者: qangshen88    时间: 2009-4-27 19:37

日本人爱喝尿,有治疗作用,可以美容,一般喝自己的尿
作者: win_wing    时间: 2009-4-27 19:38

小日本真是变态,连这样拿着瓶子喝尿都想得出来,女优还很享受的样子,很敬业
作者: bushiwozuode    时间: 2009-4-27 19:47

这个也太那个什么了吧,楼主还有这嗜好?这估计除非个人爱好,要不给多少钱都不做
作者: wxshxxd    时间: 2009-4-27 19:47

啊呀,这个小日本还真是变态啊,还满脸幸福样,重口味啊。
作者: smarter    时间: 2009-4-27 19:47

日本人屎都吃,满身抹大便照干不误,喝点尿算什么.
作者: yyzzk    时间: 2009-4-27 19:49

日本的娘们嘛,从下不就都是这么喂大的么?
作者: metal1111    时间: 2009-4-27 19:52

口味比较重,下来看看在说,谢谢楼主分享!
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 19:53

喝尿还能那么乐呵!开来日本人真的变态到极点了!
作者: marry520    时间: 2009-4-27 20:00

管他是不是真的喝尿.又不是没见过喝尿的片子.反正日本人很强大就对了!
作者: 天地有不平    时间: 2009-4-27 20:03

不管,无视之,日本人我都能理解,变态民族自有变态之处
作者: 红军路    时间: 2009-4-27 20:04

这有什么变态的,不是早有喝尿一族吗,不知道是不是自己的尿,要是喝别人的就恶心人了。
作者: ziyuese    时间: 2009-4-27 20:04

果然是喝尿的重口味啊。谢谢楼主分享。支持一下啊。红心送上。
作者: 719222019    时间: 2009-4-27 20:09

日本有些系列片子确实有点变态(喝尿 灌汤等),我个人认为一点美感都没。
作者: 成宫结依    时间: 2009-4-27 20:12

我被恶心到了。。。
PS!
楼主这时无码区,你的东西是有码的。发错地方了吧??
作者: lovemilan    时间: 2009-4-27 20:12

虽然只有一张图片,但是俺们C人就能知道她这小日本是做什么的,她这不叫变态,是自然才是!
作者: kaonima000    时间: 2009-4-27 20:16

应该是假的吧,不是真的尿,肯定是换过的比如啤酒之类的
作者: yzy1985    时间: 2009-4-27 20:22

喝尿的片子日本不少的,很多知名女优也有过这方面的常识。只是有人说是假的,能有有达人解密一下?
作者: jianghu888    时间: 2009-4-27 20:22

现在日本的女孩真是乱的可以了
不过作为中国男同胞应该都想望她们嘴里尿两泡
作者: wangzhen8899    时间: 2009-4-27 20:24

太变态了,现在日本女人和动物有什么区别啊,自己粪便自己吃,想吐!
作者: alloy    时间: 2009-4-27 20:25

小日本子就是非同凡响啊。佩服楼主找到的资源。
作者: tian99    时间: 2009-4-27 20:27

真的是很另类的,也就是日本人有这样的嗜好,还是大开眼界了!
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-27 20:29

虽说江山代有人才出  看到陪我度过漫漫长夜的女优
作者: wustandard    时间: 2009-4-27 20:32

应该是假的,这类型的片子大都是假的,都是用摄影和剪接做的。
作者: ghost4400    时间: 2009-4-27 20:34

早就知道日本人是变态的,但想不到会那么变态!真是世界之大无奇不有!
作者: guoqiang000    时间: 2009-4-27 20:41

一般喝尿,是喝自己的好呢,还是喝别人的好啊,还是日本人懂得多啊!!!
作者: wuhp5460    时间: 2009-4-27 20:41

口味太重了,有点接受不了!这次就不下了,纯支持一下
作者: ltzlz    时间: 2009-4-27 20:47

如果我没理解错,难道第三幅图里面的瓶子里装的是尿吗?
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-4-27 20:56

啊,第一张图好恶心啊,这小便到人家的嘴里,不喜欢这风格
作者: wenbin0504    时间: 2009-4-27 20:59

啊呀,这个小日本还真是变态啊,还满脸幸福样,重口味啊。
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-27 21:01

我就是冲着楼主的题目进来的,变态的影片我是一定看的尤其是日本的
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:07

原来是喝尿的啊,好像是几个MM的哦,其他情节不知道好看吗果然够变态的,原来是喝尿的啊,好像是几个MM的哦,其他情节不知道好看吗
作者: hpwln    时间: 2009-4-27 21:08

真的很变态,但是我还是挺喜欢看这类影片的,因为现实生活中说不定哪天自己也会遇上或者也有想尝试的念头,谁知道未来是怎样的呢。
作者: gzcoolcool    时间: 2009-4-27 21:09

这个简直是一个免费不用洗的夜壶嘛,还环保
作者: wangxuebing    时间: 2009-4-27 21:11

确实太变态了,美女的脸都成马桶了,真是糟蹋人啊、
作者: yatqliju01    时间: 2009-4-27 21:12

感谢楼主发这种重口味的片子还是无码的,这种虐待女人的片子看着真兴奋
作者: china0602    时间: 2009-4-27 21:14

佩服小日本的女人们,什么都敢来啊,绝对服了
作者: cwangp    时间: 2009-4-27 21:16

我同意10楼朋友的看法,日本人喝尿男女老幼都爱,而且只喝去头尾,中间的那部分,所以这其实也算不上变态。
作者: liangminjie    时间: 2009-4-27 21:20

日本女人真变态,喝尿,吃大便,这么恶心的事也能作出来。无耻
作者: cs696    时间: 2009-4-27 21:20     标题: 只看该作者

爱喝尿也不是变态,现在的片子都了去了,不过小女孩也是少数吧,可能是为了生活吧
作者: xiaolianbi    时间: 2009-4-27 21:25

日本就是这么一个奇怪的民族
出现过很多电影大师
也是世界超级AV大国,而且品种繁多,让人感慨啊~~~~~~~~
作者: noer    时间: 2009-4-27 21:26

是有点恶心啊。吃精也就算了这个东东就不好了
作者: 382244210    时间: 2009-4-27 21:26

现在的日本人怎么就堕落成这个样子了哦喝尿,有治疗作用
作者: lgh3166    时间: 2009-4-27 21:29

日本MM就是爽呀,没有她做不到只有你想不到的~
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-27 21:33

有可能是假的,我看过一部片子,那个男优在小鸡鸡那里放了个管子,假装撒尿给女优喝。
作者: king021222    时间: 2009-4-27 21:34

楼主!我们爱上变态!!!!!!撒旦!!!
作者: 剑行天下    时间: 2009-4-27 21:38

有意思,日本人还这样呀,真是不一样,真让我们大开眼界
作者: lisy525    时间: 2009-4-27 21:39

姥姥的,小日本真变态,口味听重的哈,我喜欢,下了哈,但千万不要是剪辑的了...
作者: 1126813    时间: 2009-4-27 21:42

不是一个两个日本女孩表态,是整个日本人都变态!
作者: why_will    时间: 2009-4-27 21:44

两女一杯,两女一指都看过了,
都感觉这不算什么变态,诶
作者: 7352587    时间: 2009-4-27 21:52

就喜欢喝尿的  月变态越喜欢呢  哈哈   人家喝尿又不碍你事的
作者: wsddyg    时间: 2009-4-27 21:54

片子不错,但已经发过很多次了,请多发新片。
作者: wsd81575    时间: 2009-4-27 21:59

我看没什么的,还有更变态的片子吃大便的片子。
作者: q26869935    时间: 2009-4-27 22:03

日本人真恶心.这些东西都能拍出来.....
作者: bimubear    时间: 2009-4-27 22:05

原来比较讨厌这类片子,觉得特别恶心,后来慢慢习惯了,觉得也是别有一番风味哈
作者: smallere    时间: 2009-4-27 22:13

我都怀疑她们是不是从小就那这个当饮料喝了?
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-27 22:20     标题: 此片有感

1、本人一直以来都喜欢口味重一点的片子,觉得重口味的片子才够刺激。
2、看了很多楼上狼哥们的回复,觉得和我的欣赏角度不一样。你们总说日本女人变态,日本人恶心,日本人堕落。可我觉得你们所说的也不对,看一部片子你们都觉得人家变态,但你想想,他们这是拍电影,是必须按拍摄规程来做的,是电影里面安排的,再说,片子有剪辑过,不一定是真的尿,为了让电影更有真实感,在拍摄过程中把尿换成啤酒之类的也说不定。
3、从现实来讲。日本人是很先进很前卫很流行的,他们玩的东西现在你们说是变态、恶心、堕落,怕到10几年以后人家都不玩这个了你们才去学别人玩。(就好象现在许多90后非主流一样,还在流行人家日本、韩国10年以前的东西),这就是时代的差距、科学的差距、现实的差距、以及想法的差距。
4、从心里角度来讲。人家日本人做这些东西他敢拿出来给世人观看、欣赏。可我们这些中国人呢,你怕他们没有在做这此致事啊?就拿我来讲吧,我和女朋友做AI,经常添B、吹萧、奶射、射颜、甚至吃精(经常),换句话说,中国里两个人这样做AI的人太多了,但有没有人敢拿出来给世人看呢?不是说没有,很少很少。这就是思想落后的原因。
5、从艺术角度来讲。添B、吹萧、奶射、射颜、吃精、喝尿等等。如果你用艺术的眼光去欣赏它,它就是一门艺术,如果你用世俗的眼光去看它的话,你才会觉得恶心、堕落。因此,想法的差距才会比人家落后到今天。
6、从生理角度来讲。喝尿好象可以治病和美容的吧,记得在小的时候家里有亲戚生病了,都喝过尿。所以讲,喝尿并不是恶心、堕落。
     最后,得感谢楼主和广大狼友们,或许是我的想法和其它人不同,发表的意见和你产不一样,希望你们能同意我的看法,谢谢!
     红心送给楼主。
作者: spiderpoison    时间: 2009-4-27 22:24

这个不奇怪了吧,在好多片子里都时不时的有这样的情节
觉得虽然是这么演的,但不用太当真,毕竟人家很专业,不一定就是真的,也不一定就如你想象的那样喝尿的
作者: victorsun    时间: 2009-4-27 22:26

现在都不流行吞精了、肛交了、玩蜡烛了什么的,直接喝尿最过瘾,玩累了解解渴,还温和的
作者: USA12345678    时间: 2009-4-27 22:30

尿和粪便都是假的,演戏而已!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xfuck    时间: 2009-4-27 22:33

日本女人也越来越重口味了,有机会让她们也喝点我们的哈。
作者: jkhy    时间: 2009-4-27 22:34

这个片子口味重,谢谢楼主发片了。谢谢分享
作者: dongmax    时间: 2009-4-27 22:40

第二张是什么,难道就是精液射到脸上吗.还是第一张那个女的牛.
作者: 0635117    时间: 2009-4-27 22:40

如果不看第一張图而看第3张,还以为那女友喝的是果汁呢,没想到她喝的是人汁,哈哈!
作者: chilaore    时间: 2009-4-27 22:47

直接对住JJ就喝,真是太强了,佩服日本的女优,真够敬业。
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-27 22:51

发现自己变态了 也发现变态的片子下的人好多 哈哈 感谢楼主分享了 这年头就要个新鲜了
作者: woaibt007    时间: 2009-4-27 22:58

这个的视觉效果是又点崩溃!但是肯定有又兄弟喜欢看这样的,大千世界就的丰富,什么样的都得欣赏,喜欢
作者: rizhangyan    时间: 2009-4-27 23:05

喝尿好啊,
省的花钱买矿泉水了,
非常省钱。
作者: sunnantt    时间: 2009-4-27 23:06

确实不喜,简直太变态了,看的连性趣都没了。
作者: bgg521    时间: 2009-4-27 23:09

从第二张图片看,她是不是在喝尿尿啊,是挺变态,不过我喜欢,嘿嘿
作者: lantianhe    时间: 2009-4-27 23:21

够刺激的。不管真的假的,起码视觉刺激是有的。我喜欢。呵呵
作者: crazyfish2007    时间: 2009-4-27 23:23

的确够变态的,不喜欢这类的片子,感谢楼主分享吧
作者: sunsunshi    时间: 2009-4-27 23:29

呃,这个确实比较那个什么啊,纯支持楼主了。
我有点恶心
作者: sisee    时间: 2009-4-27 23:33

不喜欢重口味,这个纯支持,楼主下次来多点好东西!
作者: sampras001    时间: 2009-4-27 23:36

果然很可怕,鸡鸡直接对着嘴巴小便,看来不像假的,佩服啊
作者: qa972633    时间: 2009-4-28 00:00

超级变态啊   居然喝尿   不过不知道是不是真的尿
作者: lovegate    时间: 2009-4-28 00:04

喝尿而已,国内不是有一个村全部人都喜欢喝尿吗,根本没有什么
作者: 此地无银    时间: 2009-4-28 00:05

难怪说啤酒是马尿。白酒是猫尿。真的好像。
作者: zhw09877    时间: 2009-4-28 00:05

日本女孩的变态喝尿
这种事就日本人能想出来
作者: woaimld    时间: 2009-4-28 00:07

唉,这种片子就不下了,一点都没有美感,纯变态!
作者: lsduye    时间: 2009-4-28 00:10

野口佳穗的经典片子
早看过了
她的片子现在不好找了
我很喜欢她的                  挺可爱的
作者: gxt8810    时间: 2009-4-28 00:10

日本本身就是一个变态的国家,所以干出这样的事情也是正常的!
作者: soul149    时间: 2009-4-28 00:11

日本人有喝尿吃屎的传统~说是有什么乱七八糟的作用,其实都是放屁。也不想想,如果真有那么多作用还需要排泄么?!根据我的判断,日本人喝尿的传统由来已久,主要是因为日本是地震多发的国家,吃屎喝尿在地震被困时是一种有效的自救手段,有相当比例的地震幸存者都是靠这招。据说日本小学的防震课程就有教学生怎样收集~储存排泄物。丫小日本一屁俩谎,对外宣扬什么源自中医,去他奶奶的!好事想不着他祖宗~靠。
作者: 415713947    时间: 2009-4-28 00:13     标题:

果然是很恶心啊,不过比两女一杯那个好些了~~
作者: sks00172    时间: 2009-4-28 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

来看看这个妹妹有多变态..不知道真的还是假的..总之还是要感谢大大无私分享..推推推^^
作者: tank198758110    时间: 2009-4-28 00:30

太变态了,太变态了,这不是我喜欢的类型啊,可惜了
作者: goat1602    时间: 2009-4-28 00:31

小日本就是变态,这个片子算是有点新意,支持楼主发片,收藏了!
作者: vigoss0810    时间: 2009-4-28 00:41

饿,很变态的女生哦.弄到我都要出来骂一下才行
作者: shihepeng    时间: 2009-4-28 00:52

片子以前看过是一个爱喝男优尿的日本女孩。日本人真变态。
作者: qq95963    时间: 2009-4-28 00:57

哇,原来喝尿.我受不料了.只能纯支持一下.
作者: cdkzj    时间: 2009-4-28 00:59

日本人真是有点变态的, 有钱什么都做了.
作者: togreat    时间: 2009-4-28 01:02

口味太重了,吃不消,不下了。
纯支持。
作者: a8231611    时间: 2009-4-28 01:21

小日本就是个变态的民族,他们的口号是:没有最变态,只有更变态~!没有做不到的,只有想不到的~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2