标题: [经典] 美女教师被胁迫凌辱(中文字幕) [打印本页]

作者: wawawa121    时间: 2009-4-27 00:33     标题: 美女教师被胁迫凌辱(中文字幕)

【影片名称】:美女教师被胁迫凌辱(中文字幕)
【影片大小】:548.43MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:47:29
【是否有码】:薄码
【种子特徵码】:a7016b0b0958a128cc743f5e049ba878cbd9eb57  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:有

附件: qwU6MtXOTUs6J3D.torrent (2009-4-27 00:33, 44.36 KB) / 该附件被下载次数 13038
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-4-27 01:10

看截图此片日文片名是《女教師中出し20 連発[ツバキさん] 》,加藤ツバキ出演的。这部也是本人较早收藏的作品之一。我收的是AVI格式的,1.36G。加藤ツバキ的演技一流,尤其值得一赞她哀怨的眼神,被强奸起来看着像那么回事儿。再加上她高挑的身材,喜欢熟女的狼友们很值的一看。
作者: tggfg    时间: 2009-4-27 01:30

教师类的片子都挺喜欢的
尤其是美女的
支持楼主
作者: zybgt    时间: 2009-4-27 01:38

看了三楼的介绍,忍不住,下载来看看是不是真的那么精彩。
作者: fefgog    时间: 2009-4-27 01:41

感谢三楼兄弟的介绍,女人真漂亮,可是没有种子,楼主检查一下好吗?
作者: forars007    时间: 2009-4-27 01:46

虽然没有封面~但看到2楼如此推荐~当然要下来看看啦~
再说女教师也是本人最喜欢的题材~不应该错过~
作者: gotop100    时间: 2009-4-27 02:28

很正的老师啊,为什么我以前的老师就没有那么正呢,谢谢楼主了。给个心你。
作者: wuhongjin    时间: 2009-4-27 03:10

这哪是强迫。简直就是急不苛待嘛。。。。。。女的好狼
作者: 搞掂    时间: 2009-4-27 06:43

女主角身材真是不错啊!有中文字幕看起来就爽得不得了。
作者: gejunjie1234    时间: 2009-4-27 06:48

这片子不错,看着就让人兴奋,我喜欢老师职业的,有诱惑力!
作者: dingoclover    时间: 2009-4-27 07:13

中文字幕的好片一定要收集,谢谢楼主发片。
作者: 一口牙    时间: 2009-4-27 08:15

还是蛮漂亮的额,有文字也不错,算是好东西了
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 08:33

3楼介绍的很详细哦 呵呵 本来还不知道女优是谁呢 谢啦
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-27 09:05

是加藤吧,以前看过无字幕版的,有字幕的一定要支持啦,哈哈
作者: sula90    时间: 2009-4-27 09:39

这样的还是被胁迫啊!
不是自己发浪,找人干的吗!
作者: jzmb    时间: 2009-4-27 09:43

有中文字幕的一定要支持。
A片还是有故事情节的好看。多谢楼主!
作者: dircom    时间: 2009-4-27 10:00

日本经济是不是很不好,最近不但AV量大,而且有很多新人啊
作者: woshibaba205    时间: 2009-4-27 10:50

很漂亮的女教师,谢谢楼主分享,就是这个片子与题目有些不对应
作者: bestman1    时间: 2009-4-27 10:55

女教师的一般了,现在很多女教师,好的简直是凤毛麟角
作者: gyaifd    时间: 2009-4-27 11:41

看不见图,无法鉴定影片好坏,不下了,但是谢谢楼主
作者: b1375617    时间: 2009-4-27 11:49

片子以前下过 不过有点大 这回的挺小的 这部片子挺好 女优挺妩媚的 支持楼主
作者: 25658598    时间: 2009-4-27 12:03

教师类的片子都挺喜欢的
尤其是美女的
支持楼主
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:31

喜歡喲中文的片子,有這么一個性感風騷的老師,想不讓人強奸她都不行。
作者: kb521    时间: 2009-4-27 14:00

前面几位的介绍都不错,这个女优看起来确实很诱惑人呀,说不定有这样的老师我也会犯罪呢,收藏!
作者: ytkk    时间: 2009-4-27 14:06

片子看起来还真的是很不错啊~谢谢LZ的分享了~
作者: blueprince    时间: 2009-4-27 20:15

图片看不到,不过中文字幕的教师片,应该挺不错的。多谢楼主了。
作者: dc789456    时间: 2009-4-27 20:40

看这美人挺不错的,其实说真的每天更新的不慢啊,再大的硬盘也装不下了,谢谢分享,真的很好。辛苦了饿
作者: zym28112    时间: 2009-4-27 21:45

这个老师看着好美啊,挺喜欢的,感谢楼主发片!
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:51

中文字幕的片子了.下载了.最后一张图看女的很漂亮的说
作者: hefeng24    时间: 2009-4-27 22:13

美女老师,制服诱惑,居然还是有中文字幕,这样的好片到哪里去找,不下怎么对得起楼主啊!
作者: 纲手    时间: 2009-4-27 22:57

中文字幕!加醒目标题!可惜回贴数远与下载次数不成正比!我来支持你,楼主
作者: lichuangyi    时间: 2009-4-27 23:14     标题: 真正的胁迫

其实真正的胁迫是来自极品老师的性感和引诱,学生才不得不反过来胁迫老师。
作者: youwfang    时间: 2009-4-27 23:14

女主角身材真是不错啊!有中文字幕看起来就爽得不得了
作者: chilaore    时间: 2009-4-27 23:25

有这样的美女老师教,学生们的成绩一定不会差。
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-27 23:40

这种胁迫题材的片子真实经久不衰啊!虽然不喜欢但也不排斥.
作者: hisis    时间: 2009-4-28 00:20

能看懂情节的好片,怎么能错过呢.女优有名吗?没有啥印象.下来瞧瞧
作者: gotop100    时间: 2009-4-28 04:32

现在好象下不了啊,麻烦楼主再做个种,谢谢了。
作者: tianshixy    时间: 2009-4-28 08:09

下到30%下不了了,楼主麻烦再做下种。谢谢了
作者: hohok    时间: 2009-4-28 08:37

这个美女确实够淫荡哦,在课堂上就开始自慰了,够强
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-28 09:02

奇怪了,这个帖子明明关注度非常高,但我这里显示的下载人数却很少,而且没种子,下了两天才30%多点,难度是我的问题吗?下其它片子都OK啊~
作者: tggfg    时间: 2009-4-28 09:22

楼主麻烦你检查下种子,下到30%就下不动了
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-28 15:34

有中文字幕的片子都是很不错的,起码看起来不是很累,美女教师我也喜欢
作者: waynelala20    时间: 2009-4-28 16:01

种子到30%就没了,就为了加腾,谁有 女教師中出し20 連発[ツバキさん] 这片子 找的好辛苦啊~
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-28 20:19

种子下载5000多次的片子却下不完,真是郁闷死了
呼唤楼主补种啊~
作者: sjl871214    时间: 2009-4-28 22:38

是个比较成熟的女人,是我喜欢的类型,还是教师,搞死她!
作者: 7751159    时间: 2009-4-29 00:18

我怎么感觉这像是女教师在勾引学生
日本女人简直就是饥渴难耐嘛、
作者: asho201312    时间: 2009-4-29 17:32

这种类型的片子虽然很多,但看图片似乎很漂亮,值得一下,谢谢了
作者: liuzhuoye    时间: 2009-4-29 19:02

非常喜欢这个体裁的片子,不过截图太少,不知道还有没有更多SM情节。
作者: fallensky11    时间: 2009-4-30 03:58

这个女教师看起来不错

身材苗条修长

支持了!感谢楼主!
作者: threes20    时间: 2009-4-30 07:50

引用:
原帖由 茗閑齋主 于 2009-4-27 01:10 发表
看截图此片日文片名是《女教師中出し20 連発[ツバキさん] 》,加藤ツバキ出演的。这部也是本人较早收藏的作品之一。我收的是AVI格式的,1.36G。加藤ツバキ的演技一流,尤其值得一赞她哀怨的眼神,被强奸起来看着像那 ...
加藤MM双腿修长,就是胸部小了点,不过走的是演技派路线
作者: fallensky11    时间: 2009-4-30 12:20

这么漂亮的女教师片怎能不下

感谢过楼主了

另外很多人挂在94%上面  希望楼主能抽时间补种
作者: linus2k    时间: 2009-4-30 15:11

女优长的真可爱,尤其是被强奸是那哀怨的眼神,令人着迷
作者: 01750217    时间: 2009-4-30 18:06

制服丝袜高根一直是我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: meiw_143    时间: 2009-5-1 19:03

看图片的话很不错哦,先感谢下楼主的贡献吧
作者: dcyk    时间: 2009-5-4 16:50

有中文字幕的片子能知影片具体情节,还能楼主多发此类影片,谢了
作者: shengbin    时间: 2009-5-4 20:56

身材没话说啊,看着就有股冲动,还有中文字幕,不错,谢谢了
作者: johnyip    时间: 2009-5-5 11:03

女教师是我喜欢的类型,下了,送上红心支持一下!
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-7 13:20

女教师的片子也是我的最爱,这个女优酷似武腾兰啊!
作者: pomer    时间: 2009-5-9 19:40

最喜欢的就是中文字幕的片子了最喜欢的就是中文字幕的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2