标题: [经典] 萌えあがる募集若妻 91-94 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-26 21:12     标题: 萌えあがる募集若妻 91-94

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

【影片名稱】:萌えあがる募集若妻 91-94
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:5.11G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:bad43cbc847a0cf5dbc18670d4cbd36a4704f08a
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:
萌えあがる募集若妻 91 なつき

萌えあがる募集若妻 92 ほのか

萌えあがる募集若妻 93 みく

萌えあがる募集若妻 94 りささん

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

附件: 萌えあがる募集若妻91-94.torrent (2009-4-26 21:12, 108.03 KB) / 该附件被下载次数 4215
作者: 253663443    时间: 2009-4-26 21:46

对第一个MM挺有感觉,看来值得下来欣赏.谢谢楼主了
作者: steelangel    时间: 2009-4-26 21:56

这个系列也是我喜欢的但我只下有丝袜的无论肉丝还是黑丝但一定要穿着丝袜行冲动之事的我才会保留其他的都是下来看看除非妹妹实在漂亮一般情况不满足以上两点的一律快进加回收站但还是比较强烈推荐此系列的因为大多妹妹确实都不错
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-26 22:04

这几个素人呢,我大多都下过
感觉还不错了
有特别好的,我一般都是下DVD格式的
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-4-26 22:27

募集若妻系列里面的MM大多是少妇,身材长相都没得挑。

特别要向狼友们推荐上面第93集的羽田未来,这MM身材丰满,皮肤白晰,眼神勾魂,笑容温馨可爱,叫声也十分好听,绝对是能让男人醉死在温柔乡里的那种。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-4-26 22:36

最后一部的MM好有味道和气质哦。一种说不出的感觉。
作者: smallsaga    时间: 2009-4-26 22:44

喜欢第一个和第四个,都特别有少妇的味道,尤其是第四个
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-26 23:29

挖哦,个个都是极品女人啊,身材都好诱惑啊,爱死她们了!
作者: 方舟2號    时间: 2009-4-27 00:16

飽滿的乳房
顫顫巍巍洶湧澎湃
肉感性感極度刺激
作者: wzhwzh03    时间: 2009-4-27 00:26

哇,真的非常不错啊,楼主下次要详细介绍一下女优的资料啊
作者: qqbeau    时间: 2009-4-27 01:05

每一個MM很不錯,要是有名字就好了
感謝樓主的分享
作者: wuhongjin    时间: 2009-4-27 03:12

这些人妻好有味道啊。。。。。。。。。。成熟的感觉
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 08:40

素人里面封面杀手太多 不敢下 从来都是纯支持的
作者: wtz9958    时间: 2009-4-27 10:26

各个都是极品中的极品,好喜欢啊,要是没有码的话就更完美了!
作者: kafu    时间: 2009-4-27 10:35

这个系列我最喜欢了,看过10来部,还有几个找不到
作者: wolilin    时间: 2009-4-27 13:18

绝对漂亮啊~如果有这样的人妻那真是此生无悔了~
作者: qylhk    时间: 2009-4-27 13:40

極度刺激,这几个女友
我都很是喜欢啊!!!
发片辛苦了
我定下!!
作者: sjbno1860    时间: 2009-4-27 17:14

好棒的女优. 非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: jixie1    时间: 2009-4-27 18:31

这个几个女的都是极品啊,好想搞个一个啊,
作者: BRAIN666    时间: 2009-4-27 21:30

好大呀 ,每个女优都很大 ,片也不含糊,真是不错
作者: anheia    时间: 2009-4-28 02:04

都是极漂亮的美女啊,以前因为太大了,一直没有下,这次补上。
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-29 21:33

都是丰满的美女,很有诱惑性,非常喜欢,感谢楼主
作者: pomer    时间: 2009-5-9 19:40

这几个素人呢,我大多都下过
感觉还不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2