标题: 绝对简单实用强腰健肾秘籍 [打印本页]

作者: 一日2天    时间: 2009-4-26 20:17     标题: 绝对简单实用强腰健肾秘籍

蹲马步最简单的强腰健肾秘籍:
双脚外开15度,与肩膀宽度相同,然后微微蹲下。为什么要外开?因为人的股骨是外旋15度的。这种位置,是最不违背人体生理的动作。眼前看,脖子贴衣服领子(顶头悬),穿一件上衣,做到衣服轻轻贴后背(身体中正),肩胛骨的肌肉向四面微微拉开(拔背),这样胸廓自然既开展又形成一个很小的内弧(含胸),意想腋下夹个热馒头,肘部吊一个10克的天平砝码或者一个空墨水瓶(坠肘),不许耸肩(沉肩)。这样站好,用鼻子慢慢呼吸(文火。有位兄弟注意:你问过文火。文火用在这里而不在套路里,套路里讲的是提托聚沉四法)。这样就觉得两肋和腹部都有充实感觉(气沉丹田,这是自然做到的,不要管气)。双手环抱胸前,手心向内,掌指相对。
坚持一个月每次蹲十五分钟,你就会发现你的性爱质量会提高很多。我一直坚持连2年了,现在做爱每次至少1个小时。
作者: xiexiuluo    时间: 2009-4-27 19:18

兄弟说的方法,根据我多年锻炼得来的经验,除了能壮腰肌外,好像对性能力没有太大的提高,不过各位朋友也值得一试,锻炼好了,做时间长了,腰不会酸
作者: giwai520    时间: 2009-4-27 19:57

这文章不错,描写刻划挺有深度,不为性而交往,感人的情感令人触动!支持!
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:49

谢谢啦,兄弟。我也做做看。希望效果好些。
作者: mai_japan18    时间: 2009-5-29 12:32

我很信中医或是气功的,比那些春药激素什么的好多了。不过看完了好像还是有点不明白~
要是楼主能发几张图片上来就好了,就像教科书上教打太极拳一样~谢谢啦~
作者: tpytang    时间: 2009-6-1 06:38

a pic tells everything, which hard to understand by words, but thank you so much
作者: 春风无限    时间: 2009-6-2 15:31

这种方法好,不一定能壮阳,但是肯定可以健身,练过之后,既是打炮不行,打架肯定可以。
作者: 春风无限    时间: 2009-6-2 15:32

这种方法好,不一定能壮阳,但是肯定可以健身,练过之后,既是打炮不行,打架肯定可以。
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 16:57

是个好办法,不过要坚持很久。没什么耐力啊!
作者: liuhaiyang    时间: 2009-6-7 17:30

楼主,有没有那么夸张,如果只是扎马卡就行了的话,性超人都有了
作者: xuelang803    时间: 2009-6-8 16:04

感觉楼主说的方法不太容易理解,不如利用上厕所时锻炼膀胱肌作用大。即小便时分多次尿出。
作者: sosczj    时间: 2009-6-9 21:06

谢谢楼主分享!锻炼是我们革命本钱的动力。
作者: lzyhjl    时间: 2009-6-17 16:45

应该是身体素质差的朋友的福音啊,那些能力强但是身体不行的一定要练练!
作者: 8885030    时间: 2009-6-17 20:16

还是有 一定的效果的.只是难坚持.有毅力的大家可以练习下.
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-17 20:58

马步太累啦, 这种得有意力才行, 重要的是能坚持
作者: sxhcc5236    时间: 2009-6-21 12:33

貌似这个是易筋经里面的第一式么第二式来着~~
作者: 15952985539    时间: 2009-6-21 12:42

根据我多年锻炼得来的经验,除了能壮腰肌外,好像对性能力没有太大的提高,不过各位朋友也值得一试
作者: AV院士    时间: 2009-6-21 16:51

哈哈,楼主的方法,我一直在用啊,确实很有效果的啊,而且还有塑型的效果,这个方法主要是控制射精神经,所以达到延时壮阳之效果!
作者: lvyunwei    时间: 2009-6-21 17:16

站上一分钟就酸的不行了,还十五分钟了。这不就是小学时武术课的扎马步嘛
作者: 好看123    时间: 2009-6-21 17:22

建议扎马步以外,还要注意下大腿内的那个大筋,可以在扎马步以后用力捏掐那个大筋,以可以忍受为度
作者: ccc889    时间: 2009-6-21 17:53

这其实就是中医的一些功法,楼上说大腿内侧大筋,也是有道理的,那地方是穴位,中里巴人里就有类似的功法,确实有些作用.
作者: 131313o    时间: 2009-6-21 18:01

LZ啊你说的我看不打懂啊,蹲下大概要蹲多少啊? 还有手怎么放?,最好来点图片,不然不好清楚啊
作者: yangyy    时间: 2009-6-22 12:54

是个好办法不一定能壮阳,但是肯定可以健身
作者: wangminqing    时间: 2009-6-24 08:51

这方法对大部分人还是有效的,必竟腰强,干那事就好干很多嘛。
作者: weidong958    时间: 2009-6-24 09:23

不会吧,楼主能一小时不泄,那楼主嫂子可惨了,她能受了?
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:47

这不是传说中的扎马扎么?练武功的必由之路
作者: safegoo    时间: 2009-12-4 13:24

呵呵,要坚持马步15分钟啊!太不可思议了。我一般蹲一分钟,休一分钟。做个三组就好了。主要是坚持,需要你几十年如一日的,我想我太忙。需要的时候才玩玩,效果不错的。
作者: wucxzx    时间: 2009-12-4 13:39

大哥,这是太极桩,怎么到了这里就成了加强性能力的秘籍了?
作者: rehines    时间: 2009-12-4 23:35

再怎么说都是一个玩具,跟真人是没得比的,楼主还是把这些钱剩下来还好
作者: yangjie-051    时间: 2010-1-17 13:25

怎么看都像咱中国功夫初练时的扎马步,能坚持十五分钟那可是武林高手了,别说上床的威力了!
作者: luyuhao    时间: 2010-1-17 17:52

谢谢楼主提供的好方法 我会去尝试下的 红心送上
作者: dysduan    时间: 2010-1-17 17:58

看来是不错的方法,至少对健身也有好处,感谢提供
作者: skh7    时间: 2010-1-17 18:11

的确是健身良方,我准备长期坚持下去
大家等待我的反馈吧
作者: asdf8547    时间: 2010-1-17 20:18

不过对ML有没有效,但确实对肾和腰有好处,看来自己要坚持了!
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:48

做爱1个小时
女体会不会受不了 我向来是比较疼爱女人的
作者: 867312104    时间: 2010-1-19 23:51

有没有那么好效果,LZ还有其他的也药分享哦。
作者: nanon    时间: 2010-1-20 08:24

意义不大吧,关键是看体内的阴阳协调,阴盛阳虚或阴虚阳盛都不行,当然了,锻炼身体对什么都好!
作者: damnyou123    时间: 2010-1-20 08:28

估计好像是瑜伽一样,坚持下去可能会有一点帮助吧
作者: xkjsxl    时间: 2010-1-20 08:35

听起来是不错的方法,但是什么事都重在坚持,LZ也坚持好久了那,在下毅力不足,恐难以持续
作者: sunchaoshan    时间: 2010-1-20 09:07

我在加一句吧,在用意念,把气运到阴茎部位,理论上是可行的
作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-20 10:14

除了能壮腰肌外,好像对性能力没有太大的提高,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2