标题: 细数在日本拍过AV的中国女优 [打印本页]

作者: yelei    时间: 2009-4-25 21:35     标题: 细数在日本拍过AV的中国女优

英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日生于中国上海

身高:160厘米  三围:84-59-84  血型:B型 A  身长:160cm  体重:48kg

稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"

下面介绍几部她的代表作。

1、《上海夜会》  2、《SHOW GIRL》  3、《秘书.高飞车》  4、《色狂之8YING女》5、《My Beautiful Coslady 5

NO2: 惠美梨,中文原名李惠美,也有传说惠美梨原本叫唐建林,日本名该叫惠美梨(アニー丽) (えみり)

生日:1979.10.15  籍贯: 中国 上海  身高:163 cm  三围:88-58-86

看到上面的简介,也许你也了解得差不多了,能广泛引起中国X男的关注之处,就是这一位女优原属国产。惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最XX...的av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本av女优。作品很多,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新。其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨虽然惠美梨年近三十岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

在北美洛L.A(洛杉矶)拍AV片的中国北方某模特队队员。

她与模特队的女同伴,在访美后,全留在USA,改行做拍AV片的新事业。

片中她们用中国北方口音与白/黑人配合.英语水平一般..所以目前还没有混出名气来。

NO3: 中国沿海某省的XX艺术学校.

为啥是个艺术学校?因为该艺术学校在日本的AV界是大名鼎鼎.近年来一直与日本方面合作密切.不断地把新的学生送往日本.在日本AV行业就业形势喜人。  

如果喜欢的话,谢谢你奉上你的红心啊!这时候对我的鼓励!

作者: sxd    时间: 2009-4-26 00:51

这中女人真是不要脸买肉买到国外去了。当国外去买个好价钱。
作者: s305410858    时间: 2009-4-26 01:22

我无语了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mc025    时间: 2009-4-26 04:34

最后面那个艺校的名字能透露下下么 口水ING
作者: laoli618    时间: 2009-4-26 07:58

很想看看在北美拍片子的那几个女人的,从来没有看过
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-26 10:08

上海那女的长的不错,其它的就一般般了。av界真的有那么大的吸引力吗
作者: philip222    时间: 2009-4-26 10:16

太牛了,越来越国家化了,和世界接轨,呵呵。
作者: polarren    时间: 2009-4-26 11:26

比在国内做鸡,挣得多多了,预算是一种创汇了。
作者: westkind    时间: 2009-4-26 12:51     标题: 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱啊爱爱爱爱爱爱啊啊啊啊爱爱爱

作者: westkind    时间: 2009-4-26 12:53     标题: 生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世是

+6++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: westkind    时间: 2009-4-26 12:54     标题: 888888888888888888888888888888888

作者: yuyu1012    时间: 2009-4-26 13:03

还有一些,像日本拍的什么中国语讲座,肯定都是中国人。
作者: fuckerlau    时间: 2009-4-26 13:21     标题: 我记得还有个叫张丽得

我记得还有个叫张丽得 看过他得一个片子 被两个小日本虐待 看着最后她好像都不想做了 但是还是坚持着做完了 那个片子最深得印象就是说出了“做爱”得中文发音
才知道女优是个中国人 小日本知道后虐得特别厉害
作者: hupulihai    时间: 2009-4-26 13:29

难倒我国的男人不多吗 一百个男人里面最少也有五到六个打着光棍呢 这些女人走曲线富国的路线这个方法是不好的 拍了这些片子估计也没脸回国了 最后那三个女的是杂技学校出去的 可惜了被小日本糟蹋了
作者: ke为    时间: 2009-4-26 14:39

其实我还是挺支持人一些到日本去发展av,人各有志
     虽然我们国内环境不允许! 再说我们这些不是很喜欢人家日本人拍的片吗?
作者: 坚决多看少动    时间: 2009-4-26 14:50

不知道说什么 好 了 ,居然在日本的 AV女优中还有中国人!这本身就 让人感叹……咳!
作者: 沧海笑声    时间: 2009-4-26 15:24

好像都没有看过啊,没有下载地址吗!!多谢!
作者: 可以很猛    时间: 2009-4-26 15:33

在北美的那个女优,看起来不错的说,有机会看看。
作者: dd88881972    时间: 2009-4-26 22:00

为什么这样啊,真想杀了这几个女人,甘心叫狗草,真不是人了,不是中国人啊
作者: 5627230    时间: 2009-4-26 22:14

真没想到中国人也去日本拍AV,干点什么不好啊
作者: xxxx111    时间: 2009-4-26 22:29

那个艺校的名字能透露下下么,太牛了.....
作者: zhuangjia21    时间: 2009-4-26 22:52

没有一个认识的```而且也不漂亮

中国的AV跟人家东洋的还是有差别啊
作者: yikeshu01    时间: 2009-4-26 23:04

晕为什么非得去外国呢?在国内也可以的嘛!
作者: liwang123    时间: 2009-4-26 23:21

越来越国际化了,当时觉得太让人无语了,其实根本不需要这样
作者: 我爱神津千絵子    时间: 2009-4-26 23:25

有幸看过其出演的一部。感觉一般,不是太投入。像这样的女优最多算三流演员吧?谢谢楼主重温。
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-27 00:01

的确有看过他们的片子的说,还是不错看的呢,喜欢
作者: 3120    时间: 2009-4-27 14:16

为什么在日本拍过AV的妹妹大都是来自中国上海的呀!她们拍的还真是没有看过!
作者: huangxian    时间: 2009-4-27 14:22

真的嘛 好像都没有看过 不过看图片也没兴趣看
作者: chally5796    时间: 2009-4-27 14:45

拍这个的很多都是因为生活所迫..
也许中国出去拍的可能是因为好奇之类的.
说明AV界真的很能诱惑人..
作者: 7483848748    时间: 2009-4-27 17:12

其实是日本人 结果不知道谁那么无聊 说成中国的。
认真点查阅资料 其实真假很容易分辨出来。
作者: duba911    时间: 2009-4-27 17:17

中国的女优怎么那么难看啊,更日本妞明显不是一个档次的嘛··
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 15:08

没有什么,现在这个社会就是笑贫不笑娼的,没有什么的,只是被外国男人搞(尤其是日本男人)很让人难以接受!
作者: ahu1974    时间: 2009-7-4 14:01

斑竹能提供上面几个女优拍的片子吗?我们都想看看啊。
作者: lsgkhb    时间: 2009-7-7 00:17

在期待哪天在大街上也看到一个这样的女人向你走来,然后要香肠吃?呵呵
作者: guohui006    时间: 2009-7-7 01:18

最后那个学校有知道的嘛?有时间去看看哈,太吸引人咯
作者: xj29756383    时间: 2009-7-7 02:19

就这么点内容啊  还以为是什么大新闻呢...失望了 楼主//
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 11:12

她们还会回来吗、?真够丢中华人民共和国的脸面。来到大陆先抓起来再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2