标题: [其它] AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进) [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-25 03:37     标题: AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进)

欢迎会员们提出意见 任何对女优讨论区的建议和看法都可以在此发言!

亚欧两个AV女优讨论区申精:(2009年05月后的帖子才可申请)

亚欧两个AV女优讨论区的帖子红心达到300 回复数达到200就可以申请了,期间图片挂了的申请无效。

申请格式如下:

申请人ID:XXXX
申请帖子:XXXX
帖子连接:XXXX
红心和回复数:红心XXX 回复XXX

AV女优百科区申精:

AV女优百科区申精必须符合三点  第一 在百科区发表主题贴10贴以上  第二 申请贴红心100 回复120  第三 申请精华期间图片显示正常

申请格式如下:

申请人ID:XXXX

10贴连接:XXXX
申请帖子(带连接):XXXX XXX
红心和回复数:红心XXX 回复XXX

本贴灌水严惩!

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-25 03:42

任何有关女优讨论区的问题都可在此回贴 我们会一一回复的
作者: kingofsea    时间: 2009-4-25 08:39

请问再次申请精华置顶,是不是在这个帖子里面申请

如果可以

我的帖子还是满足置顶的要求的,345红心,405回复,全部符合,要求再次置顶
http://69.4.239.126/bbs/thread-1844609-1-3.html
作者: kiiinfaye    时间: 2009-4-26 21:44

一直都很喜欢楼主的重口味系列分析帖子,让不敢直接浏览视频的我开了眼界。
其实这个区感觉都不错,版主以及会员对新片,新人以及片子的心得都做了很深的介绍。得到很多信息。
我觉得可以的话就定期关注一下女优的BLOG,转点过来,毕竟她们也会对工作生活有一定的看法,从她们自己说出来,深入很多
或者转一下日本那边的BBS的文章,异国的观点,也会很有趣的

作者: Kimx    时间: 2009-4-26 21:59

其他看法和建议暂时没有,但我建议本贴应该先置顶
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-26 22:13

其实本区在一剑AV达人的BLOG转的新闻贴很多 毕竟是中文的
日本BLOG那就要厉害的翻译了 我很希望出现!呵呵
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-26 22:22

还是老问题了,动漫的影评可以发么?
日本的H漫可是和AV齐头并进的,很多淫友都都很哈这口的。
作者: 华北乖乖虎    时间: 2009-4-28 07:31     标题: 请教,发帖时不会发图,只会发图的压缩包。

请教,发帖时不会发图,只会发图的压缩包。
作者: kingofsea    时间: 2009-5-3 11:36

我觉得本版置顶的规则还不完善,不知道要符合什么条件 ,希望尽快给出方案来,呵呵
作者: kingofsea    时间: 2009-5-3 14:00

就是说光有精华标准,不过是不是符合精华标准就能置顶呢,这点好像没说明吧
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-3 22:22

严重建议亚洲AV板块搞个活动,和别的板块看齐。
可以调动大家的积极性.

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-3 22:37

希望论坛能推出加威望的标准
例如多少图片
或者多少回复什么的
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-7 14:14

你好斑竹

关于有些人无法看到图片的问题 我自己看得到 怎么回事情啊

就是这个帖子

http://208.98.17.139/forum/thread-2040821-1-1.html

你都给我加分了 那你肯定看得见了

可是我奇怪的是为什么还是有很多人看不到呢

为此我还换了图床了

求解 谢谢
作者: kingofsea    时间: 2009-5-12 22:35

还有,听说论坛最近在清除马甲,不知道像我这种有时发发原创av影评(不常发贴)的人,会不会受到牵连,虽然我原创对我来说很容易,不过不知道对于没有马甲的会员是否能善待呢,
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 14:21

呵呵,才见到多了这个帖子,老眼昏花了,该打该打
不知咋的,这个区我很喜欢来,一方面能长不少学问,有时还能解答一些LY的求助也蛮有成就感.
建议啥的,还没有,就进来凑个热闹涨涨人气
(偷偷的说下:建议还改回以前那样回个帖能得2~3个金币的那种.呵呵)
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-20 18:00

有谁可以告诉我一个好的图床,好的图床是指:可以批量上传,可以容易的获取图片的真实地址。因为如果贴图很多的话,获取地址快速,就很有意义。

作者: oicqoicq    时间: 2009-5-25 19:49

小谈一下最近使用相册的心得,目前主要用picasa或者flickr
yahoo的flickr也很不错,不过免费的用户只能在相册上显示最新上传的200张图片,如果想看200张前的,得把新的删除掉。当然这个200张的限制只是对相册浏览而言的,如果有图片的地址,200张之前的图片都是可以访问的。
在上传方面,flickr有jUploader软件可以批量上传。图床也比较稳定,显示速度快。但是flickr最大的缺点是浏览相册的小图和真实的大图的地址几乎找不到简单的对应关系,所以批量获取真实图片地址是个很大的问题。你必须一张张的打开,然后获取真实地址。所以要批量上传图片用flickr很耗时。
而google的picasa网络相册确实好用,上传和相册其他管理有picasa软件,很方便。最好的地方是它的相册小图和真实的大图有一张简单的对应关系,这个才是真正方便批量获取地址的地方。在小图显示页面,可以用迅雷等下载工具下载全部链接来获取全部的小图地址,然后在小图地址中的/sxxx(xxx表示图片的宽),把这个xxx改成你的图片的真实宽度。然后就可以使用了。如果不改这个,那链接的将是小图。
注意那个/sxxx不要删除掉(而必须改成真实图片的宽),虽然删除了后,在IE打开那个地址会显示真实的图片,但是把那个地址嵌套在帖子里面,就无法显示了。
比方说下面的地址(地址显示成了图片,点右键看图片地址吧):

这个s128是宽度128像素的意思,用这个地址的话,显示的将是小图。把它改成真实图片的宽度640像素

这样这个地址就是可引用的真实图片地址了。

当然上面这个地址(删除s128)也可在IE里面打开真实,但是却不能引用,昨天我就是没搞清楚,结果白石的影评帖贴了一堆堆的叉叉。后面搞清楚,就ok了。所以pisaca我推荐它作为首选的图床,批量上传,批量获取真实地址都方便,空间也大1GB的空间,流量好像也没限制。

作者: oicqoicq    时间: 2009-5-25 19:59

还有改的那个宽度,要改成标准宽度,如640、800、1024、1280、1600等等。可能说得还不够全面,大家在这个宽度上面可以再摸索。

作者: yananqing    时间: 2009-5-27 05:07

发帖的时候怎么发视频?可以把视频发在任何区域吗?还是搞不很懂,但是你们又貌似很严格……很是犹豫,还请高人指点!
作者: key9989    时间: 2009-5-28 13:09

建议发布一个奖励标准、帖子点亮标准,有的帖子图很一般,都是官网的图床就被点亮、加分,而有的辛辛苦苦用图床编辑了很久,不点亮就算了,加分也没有。。还有应该根据图的质量、数量、人气综合奖励,不能仅凭主观,一点点建议,望版主们考虑。
还有转帖的除非特别贡献,个人认为不应该给超过原创、或者用图床的加分多。

作者: tstxflsn    时间: 2009-6-5 10:30

提一个建议 这里好像只有 亚洲女优讨论 欧洲女优讨论 女优百科
希望能加一个 H动漫讨论
毕竟这方面也有很多可谈的
比如 讨论喜欢那个画师 介绍一下这类杂志
有时候想说没地方说
作者: 想你的365天    时间: 2009-6-10 22:12

怎么回事呀,为什么我什么也看不见呀期待楼主解决
作者: vinjoe    时间: 2009-6-24 14:28

我想找~苍井空~的电影不知道那里有,郁闷找半天找不到
作者: gogobad    时间: 2009-6-26 14:45     标题: 为什么扣我分

一 这是系统发的短消息
以下您所发表的帖子被 russo 评分。引用:
看得心痒痒的,有下载链接就好啦,怎么办呢发表时间: 2009-6-25 10:37
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: 不是中年女人我不发!年纪大的也有姿色!不相信就来看!

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 老会员了,回复区禁止求片!

二 申诉
一个人到一个所谓的博物馆参观,看到了好东东后,由衷地赞叹一句,并情不自禁地问了一声“在哪可以买到啊”,结果就被大堂保安抓住,硬要罚款,还振振有词说“博物馆的东东只能远观,只能发出赞叹声,欢呼声,其他一切动作都将严禁!”有这个道理吗。现在论坛各个板块新增了一些版主,动不动就说“老会员啦,应该****”,最可恶的是经常无端端地扣分。你的权限最终目的是维护论坛,而不是扣分!(有权限可以扣分就可以为所欲为吗?)老会员怎么啦,论坛在发展,有的板块我没去过的(相信这个什么russo也不敢说论坛所有版块都去过吧),偶尔一去,惊鸿一瞥,忘乎所以也是可以理解的啊,为什么一点机会都不给,直接扣分处理呢?是不是有权不用,过期作废呢?
作者: russo    时间: 2009-6-27 09:22

引用:
原帖由 gogobad 于 2009-6-26 14:45 发表
一 这是系统发的短消息
以下您所发表的帖子被 russo 评分。引用:
看得心痒痒的,有下载链接就好啦,怎么办呢发表时间: 2009-6-25 10:37
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: 不是中 ...
这个是我当班竹第二天查水是打分的,刚开始熟悉打分标准。 当时对“求片‘这个回复有点敏感,其实不用扣分,不好意思了。
作者: wblps525    时间: 2009-7-12 00:29

第一次来兄弟们区。
不能求片?呵呵,求女优可以不?喜欢可爱点的,清醇点的,有气质点的女优。有推荐没?
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-7-20 04:59

请问版主,我手头上有一些2009年的无码系列封面(一月份至今,大图无水印,清晰度高),都是广大S友们喜闻乐见的,
想把它发在亚洲AV女优讨论区,好让兄弟们找片时有的放矢,不过不知道应属“其它”帖还是“档案”帖?
另:纯图帖行不行?(就是按影片序列号排序后用图床上传),如果不行应该怎样操作?
再:要不要打上个人水印?(有没有原创分可得?)呵呵~
谢谢!

作者: 千鸟    时间: 2009-7-21 14:27

呵呵,版主好。请问这次参加影评活动的参赛帖如果达到了标准可不可以申请精华呢?还有版主说的“期间图片挂了的申请无效”这里的期间指的是什么时间段?是指核准时间吗?如果是请问这个“期间”有多长?谢谢。
作者: ubo_l    时间: 2009-7-25 10:33

应该将影评活动长期搞下去,不过这些影评实在太热了,对其他类型的贴子冲击也是比较大的,最好能新建一个版块,就像明星奇梦版块那样,把影评做成讨论区里的一个子版,专放影片评论
作者: 329208581    时间: 2009-7-25 14:04

小羽大大,虽然我还是新手但是你们开展的活动我是以实际行动来支持的,我自己觉得都有点疯狂4天发3帖子
不知道啥时候能搞个 +威望的活动部 ,咋也攒点威望呵呵
作者: 329208581    时间: 2009-7-25 14:04

小羽大大,虽然我还是新手但是你们开展的活动我是以实际行动来支持的,我自己觉得都有点疯狂4天发3帖子
不知道啥时候能搞个 +威望的活动部,咋也攒点威望呵呵
晕 ,太卡了重复回帖子了, 今天中午怎么这么卡

作者: 千鸟    时间: 2009-7-25 20:01

呵呵,版主好。发现个问题,今天发现有一个会员把一部AV的影评分成上下两部分来发,版主不但没有叫他把两贴合为一贴,而且把这两个帖子都加了原创分和金币,我觉得这么做不太合适。版主如果鼓励这种把一篇文章分成两部分甚至更多部分发上来的行为,别的会员看到了,有可能会造成让人意想不到的后果,请版主三思而行。
活动刚开始时我记得有个会员也这么干了,但版主没有给他第二贴加分,而叫他把两贴合为一贴,这样也节省了论坛资源。说句实在话,如果可以把一部影评分成几帖发,我的每篇影评初始截图都在900P以上,分10帖上传完全不成问题,。但那样既浪费论坛资源,网友看也不方便,不是吗?所以每次写影评前我都花费很长时间精选图片。所以请版主大人好好考虑一下一部影片的影评分多次上传就多次加分是否合适的问题,谢谢。

作者: 无限好色    时间: 2009-8-5 22:13

大家对举办活动,举办什么样的活动,怎样举办可以提出宝贵意见。
活动中,大家玩的高兴。奖励也丰厚。
嘻嘻!
作者: replay    时间: 2009-8-11 00:55     标题: 申精

申请人ID:replay
申请帖子: 8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔! 【申精】
帖子连接:http://www.sexinsex.net//forum/thread-2291333-1-1.html
红心和回复数:红心303 回复411

作者: sexshemale    时间: 2009-8-11 01:04     标题: 000

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-13 18:46

建議

呵呵 在這裡提一個小小的建議,就是AV百科專區可不可以改成可以使用附件上傳圖片?

我覺得既然是百科就要做到隨用隨查隨取,那些資料都是很寶貴的,都是作者汗水于心血的結晶,是一個網站權威的象徵,可是使用圖床會存在很大的不穩性,沒有人能夠保證那些圖片在一年,兩年,或者更多年後都不會掛掉,一旦出現圖掛就需要作者從新上圖,這對作者來說是個不小的挑戰,要是作者離開或者以後不再上論壇了那那帖子估計就和廢掉沒什麼區別了,如果某一天突然發現看不到圖的話,我相信作者和觀眾一定都會很鬱悶的,那帖子就一點存在的價值都沒有,這也太對不起百科兩個字了。

可是如果使用附件的話,只要我們SIS不倒,我們就可以永遠隨時隨地的查到我們想要的女優資料

而且女優百科的帖子也不多,應該不會佔用太多的系統資源吧。長久來看,我覺得這對論壇,對作者,對會員來說都是利大於弊的。

如果怕氾濫的話,可以加大審查力度,對不詳細 不專業 不權威的帖子可以禁止使用附件。

呵呵 一個小小的建議,就是希望論壇能夠更高 更強 更權威
作者: wssstt    时间: 2009-8-30 18:27

我接着LS的意见发表一下我的观点,

上传多了确实流量很大,我这几天试用的意大利图床帐号空间都崩溃了,帐号估计被封掉外链。

不过我希望斑竹能允许我写的百科主题上传一张图片的权利,虽然我自我认为我的文章很详细了,不过图全挂了连女优长什么样子都不知道,文字写的在精彩也白搭。所以我希望我的AV百科贴里有一张附件图片。类似欧美wikipedia网那样,不用多,一张就够了。 我想一张的话比十几张一贴对论坛的影响要小

其他的我自己找图床
作者: 千鸟    时间: 2009-8-30 19:12     标题: 申请精华

申请人ID:千鸟
申请帖子:【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》影评【170P】
帖子连接:http://67.220.91.30/bbs/thread-2263816-1-1.html
红心和回复数:红心403 回复200
作者: 地上最廚    时间: 2009-9-1 01:13

板大晚安!
很高興能加入這邊,SIS算是小弟見過少有的高紀律論壇.
在此有個問題想請教板大,小弟前些時日曾回答了些貴區的求助問題,我也看過其他的求助主題,大凡答對者皆有加分,但我等至今日似乎沒看到自己的回答加分.
小弟的回答連結在此,除了最底,其他皆是答題:
http://www.sexinsex.net/forum/space.php?4356370/myreplies
小弟並非貪積分,實在是SIS的某些板區有一定的積分限制,沒達到進不去.小弟也沒看到加分用的置頂帖.
如果板大您有空,能否幫小弟審核是否能加分,感激不盡!
作者: 栋笃企    时间: 2009-9-1 16:50     标题: 申请精华

申请人ID:栋笃企
申请帖子:【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》【47P】【增加种子】 【申精】
帖子连接:http://67.220.91.30/forum/thread-2252713-1-6.html
红心和回复数:红心375 回复204
作者: 地上最廚    时间: 2009-9-2 18:01

引用:
原帖由 地上最廚 于 2009-9-1 01:13 发表
板大晚安!
很高興能加入這邊,SIS算是小弟見過少有的高紀律論壇.
在此有個問題想請教板大,小弟前些時日曾回答了些貴區的求助問題,我也看過其他的求助主題,大凡答對者皆有加分,但我等至今日似乎沒看到自己的回答加分 ...
感謝羽翼大,這些是還找得到的連結:
http://www.sexinsex.net/forum/re ... 5&goto=lastpost
http://www.sexinsex.net/forum/re ... 3&goto=lastpost
http://www.sexinsex.net/forum/re ... 2&goto=lastpost
http://www.sexinsex.net/luntan/r ... 5&goto=lastpost
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2262563-1-4.html
http://www.sexinsex.net/forum/re ... 1&goto=lastpost
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-2266428-1-1.html

剩下的不是找不到,就是找到的話,原圖已經被原PO撤走了.小弟本以為個人空間中的"回覆"有搜索功能,所以上次只有附上個人空間裡"回覆"的連結,今天上來看已不見了,
真不好意思!
上面死圖的,原PO或站友都有確認過小弟的答案是對的,請您審核!
辛苦您了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2