标题: [经典] 最新Gachinco 挑戰對方肛門女兒 大槻 [打印本页]

作者: gejing86    时间: 2009-4-25 02:36     标题: 最新Gachinco 挑戰對方肛門女兒 大槻

【影片時間】:00:53:19
【影片大小】:838MB
【影片格式】:WMV
【影片類別】:日本/無碼   
【種子制作】:Bitcomet
【做種時間】:3天
【特 征 碼】:503c0755da3eb8ac39a5a5752cfeb908d7771cf9
【預      覽】:圖較慢,請多刷新
【上传种子时间】:早上十点到晚上八点

附件: New Gachinco Girl@Touch99 New Gachinco Girl.torrent (2009-4-25 02:36, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 4745
作者: 19830645    时间: 2009-4-25 06:06

小MM长得还算甜美,只不过咪咪小了点,鼓励一下
作者: tantan18    时间: 2009-4-25 06:33

很想知道这个女优叫什么名字,我收藏了两部部她的片子 。好清纯的美美  我喜欢  大家都来分享 啊
作者: waerty    时间: 2009-4-25 06:57

好东西啊这女孩的好漂亮啊,谢谢楼主发片分享。
作者: stoppig    时间: 2009-4-25 07:01

妹妹长得满甜的,身材还不错的说。谢谢楼主我收下了。
作者: 444874776    时间: 2009-4-25 07:09

太爽了.开肛我最喜欢.还是群.女人长的也不错
作者: zzzx    时间: 2009-4-25 09:02

这MM不错长的甜美姿势优美身材完美我喜欢
作者: Fenni    时间: 2009-4-25 09:48

第一张图片很不错的说。感谢楼主发片,支持一下。
作者: nandulangren    时间: 2009-4-25 09:54

女人看着真的很不错,只是楼主的图片贴的太少了点,不知道内容啊!谢谢分享了!
作者: xiao000119    时间: 2009-4-25 10:22

感觉这个女优如果素颜的话,肯定好可怖,不过化了妆之后不错咯,我很喜欢对着镜子嘿咻的那张图。
作者: sea.    时间: 2009-4-25 11:47

为什么下载不了啊!!下载到0.1%就没有动!!
作者: sn13579    时间: 2009-4-25 12:18

小MM长得还算甜美 姿势优美身材完美我喜欢
作者: yinjun123aaa    时间: 2009-4-25 12:33

楼主的片子,我一定要顶起来的!我天天只在BT欧美区混的,现在也只有楼主最多关注欧美片了,且发的片子大多很经典,片片是11图+1视频,衷心谢谢啦!本片的混血也是个超级美女了,美中不足的是波波有点松了,小穴也是形状中肯又清爽。表情好似不是好享受的那种哈,身材好丰满,水多多的那种,皮肤就没得说了,东方女性羡慕的白哦
作者: johnnysq    时间: 2009-4-25 14:44

这个女人虽然长得不漂亮,但是看起来确很淫荡,看看,谢谢楼主
作者: lla2859    时间: 2009-4-25 16:09

同意9楼兄弟的说法,第一张片片让人留口水啊
作者: 豪血一族    时间: 2009-4-25 17:28

非常喜欢这个美女 她拍的几部片子都有看头!
作者: deather    时间: 2009-4-25 22:22

很支持 感谢送上 只要是肛交我都喜欢 希望多发点肛交好片
作者: cdx777    时间: 2009-4-25 23:30

MM很不错 下来看看 谢谢楼主  支持下
作者: dannyng    时间: 2009-4-26 00:52

下不了的,只停在0.1%已經兩天了,請樓主檢查一下
作者: dannyng    时间: 2009-4-26 01:57

本片剛從其他論壇中下來看過了,完全沒有肛交鏡頭的,mm肚皮上有一剖腹刀痕.樓主可能沒看過片子,從其他論壇轉貼吧
作者: skycrab    时间: 2009-4-26 14:58

经下载后·检验·,确实没有刚交内容,被标题骗了啊·
作者: xxmm1018    时间: 2009-4-27 17:25

MM长得不错,还开后庭,更不能放过了,楼主辛苦
作者: kdj555    时间: 2009-4-27 17:34

太漂亮了,美女长得象天使一样,心里痒痒的。
作者: endlessx    时间: 2009-4-28 23:25

女优长得一般,纯支持,谢谢楼主发片分享。
作者: nhynhy    时间: 2009-4-29 03:45

这么漂亮出来拍片,真是可惜了,还不如给人当二奶呢
作者: esxz    时间: 2009-4-29 17:17

哇..好可愛喔!真的沒看過那麼可愛的女生耶..快來下載
作者: joov    时间: 2009-4-29 20:22

有点胖啊 我还是比较喜欢瘦一点的女生 还是不下了 红心支持
作者: xuelin111    时间: 2009-4-30 23:56

恩,挺漂亮的小妞,不过咪咪小点似乎影响发展啊
作者: mfk31415926    时间: 2009-5-1 08:14

第一张图很可爱啊,很漂亮啊,很干净,收下
作者: zaftasl    时间: 2009-5-1 18:03

还不错,就是图少了些,不知道什么内容啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2