标题: [经典] S级特别版4小時做爱 [打印本页]

作者: song    时间: 2009-4-25 00:14     标题: S级特别版4小時做爱

[影片名称]:S级特别版4小時做爱
[影片大小]:1G
[播放时间]:4小时
[影片格式]:RMVB
[是否有码]:有
[特 征码]:309e95b9014e35b492a636dfa0ba84b15a2ee28a  分块大小: 512 KB
[做种时间]:5天
[影图预览]:

附件: S级特别版4小時做爱.torrent (2009-4-25 00:14, 42.93 KB) / 该附件被下载次数 3793
作者: zzz831    时间: 2009-4-25 00:18

看图片不错,都是美女,不知道是合集还是群交, 群交的话比较刺激,多谢楼主分享
作者: 离苦海    时间: 2009-4-25 00:34

粗看一下全是顶级女优果然是好片子
这么多美女一起现在是相当少见了
作者: kazumasa    时间: 2009-4-25 01:03

哇,看封面那么多泳装靓妹各个身材突出相貌出众,这4个小时太超值了。感谢楼主分享
作者: mamoro    时间: 2009-4-25 01:53

版本不行,高清的有没?谢谢了,发个AVI的吧
作者: 夏天太太太    时间: 2009-4-25 07:57

好多的美女啊。有美腿有大奶有小脚吗。喜欢的。下啊。谢谢楼主。
作者: jackfrost    时间: 2009-4-25 08:45

非常出色的片子。 看图片就知道都是美女了。可惜没有里面的内容
作者: gaowa1111    时间: 2009-4-25 09:15

很少能遇到这样小而精的好片子!真的是很高兴啊!
作者: gxship    时间: 2009-4-25 09:17

看不到女优的名字,图太小了.不过还是支持一下
作者: DKL    时间: 2009-4-25 12:00

S1的片子,很大的制作,又有那么多有名的女优,不能不看啊
作者: 抱冰    时间: 2009-4-25 13:28

不会吧,还有这么经典的片片,虽然看不清是谁拍的,感觉就不错, 谢谢了
作者: 耍娃    时间: 2009-4-25 14:54

都是些很不错的女优

感谢楼主提供的片子
作者: 奇迹之海    时间: 2009-4-25 19:25

以前也看到过,不过一直很好奇,这部作品到底是S1除的合集呢,还是的的确确有众多一线共同演绎的一部戏呢
作者: shuaikelei    时间: 2009-4-26 11:28

看图好像是合集,不过S1的女优就是水准高啊!谢谢楼主好片分享
作者: jinjing456    时间: 2009-4-26 15:15

又没女优名字 图又小。都不知道怎么该不该下了
作者: 64245559    时间: 2009-4-27 19:00

恩恩。不错。都是美女。
想不收藏都不行了。。谢谢了。
作者: hohok    时间: 2009-4-28 19:56

这么多美女哦,看的眼花缭乱了,LZ辛苦了支持
作者: yuyusan    时间: 2009-4-28 23:54

这么多美女,而且身材都这么好,真是男人 的天堂啊。
作者: pqwap08    时间: 2009-4-29 00:04

介绍图片在多一点就好了。野外做风影好,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2