标题: [经典] 夏目合集7部 [打印本页]

作者: bnhz520    时间: 2009-4-24 23:10     标题: 夏目合集7部

小弟第一次发原创,有格式哪不对的地方请大家指点,本人ADSL做种,夜间有种,白天不定期做种。
喜欢本人片子的请红心支持我。

【影片名稱】:夏目合集7部
【出演女優】:夏目
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:8.66GB
【影片時間】:N分
【字   幕 】:無
【是否有碼】:有
【種子制作】:09 04 24
【影片預覽】:

[pp=youxiaer]种子文件名应该为bnhz520@SexInSex@夏目合集 中间少了个@ 还少论坛连接.url文件 这样才能算标准原创,下次注意修改就好了[/pp]

附件: bnhz520@SexInSex夏目合集.torrent (2009-4-24 23:10, 178.34 KB) / 该附件被下载次数 15372
作者: jolin_j521    时间: 2009-4-24 23:33

只看过她的一部片子,是一部共车的,想不到还有这么多呢`感谢
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-4-25 00:38

感谢楼主了,夏目娜娜是个顶级的美女,以后得多下几部她的片!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-25 01:02

小弟也很喜欢夏目奈奈,要是全是rmvb的就好了,可以刻张合集盘
作者: sgyj1008    时间: 2009-4-25 01:03

这MM好像很喜欢露出啊,看过几部,基本都是在外面的
如果她的MM能在挺点就好了~
作者: scw2    时间: 2009-4-25 01:14

作为娜娜的顶级粉丝,虽然贴中片子都有了,但还是要为楼主擂鼓助威:因为不少友人竟说此女长相一般,胸部过于下垂不下也罢==,实在让人疼心棘手:普及面不广啊!希望此贴能起到“启迪”效应。PS:个人觉得最好的《野兽》不在贴中,遗憾之
作者: DosMode    时间: 2009-4-25 05:00

I've been waiting for another of her early works to fulfill my desire!
Yes, knew that she's retired but that's when I first notice her works.
One word said it all ~
" it's better late than never "
作者: 相-信    时间: 2009-4-25 08:13

我看过她的片子有十几部了!这个骚女是值得看的~值得干的!
作者: lisi433    时间: 2009-4-25 08:44

没看过,她长相真的很一般,试下一部看看,谢了
作者: niubiest    时间: 2009-4-25 09:24

看封面,美眉很有味道啊。感谢大大的分享。
作者: 3105007641    时间: 2009-4-25 09:42

我的女神啊  制服那部特别特别喜欢啊 谢谢楼主
作者: roteiro    时间: 2009-4-25 12:31

奈奈是我最喜爱的女优啦,身材好,表情丰富,几部片子都有收藏了!感谢分享
作者: gin6695    时间: 2009-4-25 12:43

很漂亮的女优,可惜已经退役了吧,下载收藏了
作者: mits88    时间: 2009-4-25 13:34

夏目的靓片个个精彩,内容、画面质量都非常不错,出现合集太棒了,可以看看夏目在不同场景演绎不同角色,赞一个。
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-4-25 13:51

我喜欢夏目的片子,尤其是中文字幕的那个片子,还叫奈奈,太刺激了,支持!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-25 14:03

第一次看到这个女的,好像有在大街上拍片,真是大胆啊,人长的也不错,支持
作者: lx200403311    时间: 2009-4-25 14:05

很喜欢夏目!她的胸好大的哦!而且特别的挺!谢谢楼主分享!红星送上!
作者: ttion326    时间: 2009-4-25 18:21

最喜欢奈奈,不过他的乳房下垂的很厉害,长的很美
作者: dalaoda    时间: 2009-4-25 18:27

我也是夏目妹妹的重视粉丝。她那无辜的眼神充满着诱惑,她那丰满标准的身体让人想犯罪,她那啊啊的绝叫淫声让人无法忘怀,太多了。支持没说的!(比较喜欢头发至肩的夏目)
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-25 18:50

经典啊,要担心硬盘不够用了,谢谢楼主了!
作者: impotantion    时间: 2009-4-25 22:46

夏目有曾经的高树玛利亚的味道,下载来看看吧,谢谢楼主辛苦
作者: shushu37262    时间: 2009-4-25 23:31

夏目ナナ 是我喜欢为数不多的女优,正好硬盘里她的片子少,感谢楼主在正确的时间以及正确的地点给俺们她的片片。
另外还是忍不住再说一句:色中色论坛真t m的好,至从发现色中色其他这方面的论坛我是很少上了。
真诚的整一句,谢谢啊。
作者: huangzq247    时间: 2009-4-26 01:01     标题: 回复 2楼 的帖子

A片新手啊,——“想不到还有这么多呢`”??

两年前,有人陆续推出日本女优全集系列,
夏目的全集(AVI格式)——至少是80G,
作者: zzbhang    时间: 2009-4-26 03:39

似乎还有一部野外的片子,我就看上那一部了,真空走在大街上那个感觉真好。
作者: caobi119    时间: 2009-4-26 08:25

真是好片子,喜欢死夏目了,今天饱眼福了!谢谢
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 08:46

这样的经典合集现在已经不多见了,一定要支持一下楼主了啊
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-4-26 09:35

看过里面有字幕的那一部,其他的好像没看过,值得欣赏一下!
作者: windsalas    时间: 2009-4-26 11:12

看过她的一些片子,在日本av女优里算是一个身材演技都很很不错的女优,谢楼主发片。
作者: tommy2006    时间: 2009-4-26 13:19

好像都看过了吗,不过她的片子还是值得收藏的啊!
作者: anheia    时间: 2009-4-26 17:38

夏木的样子长得很漂亮啊,喜欢这样的类型,尤其是第四步片子啊。
作者: sonnieman19    时间: 2009-4-26 18:24

女神!除了RIO和佐藤和吉伬就是她了,一定的下了,心怀感激地收下了。
作者: wujun0806    时间: 2009-4-27 10:37

很 喜欢 夏目mm 这里的 作品 很多都看过了  还是来 支持 下 ~~~~~~~~
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-27 11:14

我最喜欢的女优啊
一定要把没有的下下来收藏
真是感谢楼主的种子
作者: 123033171    时间: 2009-4-27 11:36

合集啊  合集最高  女优不错 不过不是我喜欢的  纯顶下 感谢LZ发贴
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 11:56

这个女优现在已经不出片子了,不过确实是很有味道的了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: cbhcq    时间: 2009-4-27 12:36

这么精彩的合集啊!还有好多部是我没看过的,必须下来看看,主要是她退役了,我却没看过几部,有点遗憾。
作者: qloren    时间: 2009-4-27 20:58

中出和轮奸的那片不错,经典之作,谢谢楼主的分享,希望继续努力哦~  
作者: yuyu129    时间: 2009-4-29 16:53

哪怕把其他所有毛片删除我也要下这个美女的全部片子。谢谢楼主。
作者: waleer    时间: 2009-5-4 16:02

顶楼主  感谢分享 我最喜欢奈奈的大奶了  哈哈 有点绕口令吧
作者: kyott1    时间: 2009-5-10 00:48     标题: 哪位大哥能帮忙续续种

哪位大哥能帮忙续续种  非常喜欢夏目奈奈的密室与接吻  下载到30%就停了  呜呜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2