标题: [转帖] 日本拍片榜 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-4-24 19:59     标题: 日本拍片榜

朝河蘭:2年516部(1個月21個部)
桃井望:2年160部(1個月6部)
長瀨愛:3年120部(1個月3部)
笠木忍:6年200部(1個月2.7部)
以上4名都是在2002年左右的AV全盛時期才能有高拍片量。到2007年
乃亞:3年300部(1個月8.3部)
立花裡子:4年170部(1個月3.5部)
紅音螢:4年130個(1個月2.7部)
作者: blueprince    时间: 2009-4-24 20:07

这样看来,兰姐真的是个中翘楚,女中楷模啊呵呵。
作者: lao3    时间: 2009-4-24 20:09

还是痴女系的有市场,拍起片也这么痴,为女优们的敬业喝彩
作者: kobe_uncle    时间: 2009-4-24 20:13

2年516部(1個月21個部)——那就是一日就是一天啊。
作者: qhyky    时间: 2009-4-24 20:40

女优的拍片速度挺快的,看来女优赚的钱真是快。
作者: longan326    时间: 2009-4-25 02:33

兰姐的威名早已深入我们心中,但是当我再一次看到数据时,我还是那样的震撼,那是一个看起来不可能完成的任务,但是她就是完成了。她就是我们心中永远的兰姐——武藤兰!
作者: tcby    时间: 2009-4-25 02:41

还是武藤兰比较猛啊,一个月出21部片。还用不用休息啦?
作者: wx121    时间: 2009-4-25 02:42

朝河蘭:2年516部!真是太夸张了!所以后果很严重啊!
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 18:01

兰兰真是强悍啊,等于除去双休日一天一部片子!
作者: yanbingjl    时间: 2009-4-26 20:33

奶奶的这些女人都是为了性爱而生的..基本上天天就是做爱呀!太可怕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2