标题: 在和老婆做爱时有时候会幻想到别人 [打印本页]

作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-23 22:21     标题: 在和老婆做爱时有时候会幻想到别人

不知道是怎么回事的,有时候在和老婆做爱是会幻想到另外一个人,而且幻想到是跟别人做爱时会感到很兴奋,抽插的动作也会越来越大越来猛烈,觉得这个时候很有快感,但是当高潮过后又会觉得很对不起老婆,大家有过这样的幻想吗?
作者: mingoo    时间: 2009-4-23 22:51

男人很少会有这种现象,一般女人会有做爱时幻想到自己喜爱的人。男人一般在这时候应该是睁着眼睛的吧所以既是幻想也是很模糊的!
作者: wudaleng    时间: 2009-4-23 23:51

兄弟,正常现象,哪个男的不想有三妻四妾啊,呵呵~!
作者: 白菜狼    时间: 2009-4-24 00:30

正常的吧,男女都会有这样的时候拉。
不过如果每次和老婆做爱都是想的别人的话楼住真的改自我检讨一下了!
作者: 67128279    时间: 2009-4-24 00:31

这就是典型的性幻想,性幻想无罪,还对性有好处
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:27

楼主这估计是典型的精神出轨的现象,楼主是不是心里对别的女人有什么想法的
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:28

楼主这估计是典型的精神出轨的现象,楼主是不是心里对别的女人有什么想法的
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-24 08:32

偶尔这样也无所谓,但是如果楼主所幻想的不是明星之类的而是现实生活中存在的人并且每次都是这样的话就要注意了,要克制自己。 如果有时候因为某些原因导致自己很难射精的话幻想一下自己在ML的是某位明星之类的也无所谓,因为咱毕竟不可能真的做到,所以只是作为一种助兴手段而已。 但是前提是“偶尔”哦
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-24 08:36

正常现象,我经常在做爱的时候把老婆幻想成女明星来干!
作者: huang20090228    时间: 2009-4-24 09:30

我到是感觉这个没有什么大不了.想一想又不是真得.
作者: gqd008    时间: 2009-4-24 14:50

这幻想比较正常,也不用自责,只要老婆不知道就行了
作者: hany    时间: 2009-7-10 01:54

我也曾在和老婆make love的时候幻想过别的女人,还很投入,但我不会内疚,因为在这方面我对得起我老婆。
作者: 08kb24    时间: 2009-7-10 03:06

没所谓正不正常的!在很多人看来,在做的时候想其他的异性是不应该的,只是作为一个男人,一个经常和同一个女人做的男人,如果忽然间在一个下午看到一个很好的自己很想上的女人,那你在晚上做的时候,想起她,这是很正常的!因为想起她,让自己可以更兴奋。只要是人,尤其是男人,只要可以让自己兴奋的事情都会不由自主地去做的!所以说,这个是很正常的!没所谓的对不对得起的!
作者: ayzhaoer    时间: 2009-7-10 08:24

呵呵  偶尔  我也有这种情况,不过很少
作者: asdf891219    时间: 2009-7-10 11:09

呵呵, 虽然我老婆很漂亮但是我还是会去幻想,正常着呢,我们男人本来就是花心动物。
作者: jimwhat2007    时间: 2009-7-10 11:16

我看楼住是对哪个女人有兴趣啊才会怀想啊.可别被老婆发现了
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 01:26

在和老婆做爱时有时候会幻想到别人,完全没有必要觉得对不起老婆。在性生活里,多一些性幻想,是现在认可的,因为它既可以提高性的质量,又没有伤害到别人。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 15:23

正常现象啊,一般情况都是会幻想到以前的女友
作者: huangzq105    时间: 2009-7-15 16:51

和老婆做爱是会幻想到另外一个人,正常现象
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:36

正常吧,男人不色还是男人嘛,想想其它女人没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2