标题: 看A片十余年的体会 [打印本页]

作者: wangjerry    时间: 2009-4-23 15:21     标题: 看A片十余年的体会

第一次看A片大约是在上高一的时候,相信很多人都是从那个年纪开始看的,那个年纪精力无限,学习
任务又重,所以最好的释放途径就是看A片。接触A片,算起来得有15年左右了,第一看A片的时候记得
是个男优带面具片子,当时还寻思,怎么女的不怕看,男的还怕看,现在看来是为了剧情安排吧,当
然英语也不咋的,再说第一次看也太紧张太害怕,只记得画面了。
后来到了大学以后,开始自己买盘,慢慢的觉得有几个男优和女优老在片中出现,才发现原来A片里也

有名人啊,现在都弄明白了原来是peter north和jenna jameson,相信这两个人都不用介绍了吧,真
正开始深入的看A片是网络普及以后,准确的是说BT和SIS这样的论坛普及以后,各位淫民踊跃贡献,
更有几个天外飞仙级的高手经常给大家发几个中文字幕的犒劳一下,像winmap,fly999等,在此像这
些天外飞仙级的高手表示崇高的敬意,是你们让我们这些人感觉很幸福。
谈点我看A片十几年的感受,最早第一次看就是从欧美片开始看的,就看个热闹,但是这直接影响了我

对A片的审美观点,直到现在日本片、港片、台湾片我还是不感冒,只钟情欧美片。我的欣赏程度是这
样的欧美A片>欧美三级片>日本A片>港台A片>港台三级片。
自从能BT下载A片以来,也攒了不少,最早喜欢Private的片子,因为那时Private公司有Laura Angel

、Sandra Russo、Jessica May、Sailva Saint、Julia Taylor,Eva Mercedes(不是mercedez),可
以说是90年代的黄金一代吧;后来开始接触Marc Dorcel的片子,就是所谓的鸟片,里面的MM虽然认识
的比较少,但是个个都是魔鬼身材、天使脸孔,尤其还经常搞个黑丝,大呼过瘾,但是能记住的明星
也就是Laure Sainclair和Melanie Coste,这两个人确实是鸟片里的领军人物;再后来就是看美国军
团了,也认识了Vivid、Wicked Picture和Digital Playground公司,这些公司的明星喜欢的也很多,
并且老中青三代都有,老的有Julia Ann和Lisa Ann的双Ann组合和Jenna Jameson,中的有Tera
Patrick、Stormy Daniels、Nina Mercedez等,年轻的像Jana Cova和Jesse Jane等,此外比较欣赏的
几个小点的公司还有Suze Randall和Andrew Blake这个独立制片人的片子。
对比这些公司,个人有几点体会,情节方面Wicked Picture和Vivid这两个公司最好,画面是Digital

Playground公司的最好,女优素质是Marc Dorcel公司最好,90年底的Private在我看来是最好的,但
是现在Private公司已经日薄西山,我基本都已经不再看Private的片子了。Suze Randall和Andrew
Blake的片子都算是单项的冠军,有点像法拉利和保时捷,出品少,但是都是极品,Suze Randall和
Andrew Blake都是摄影师出身,所以画面上的东西以及配乐和其他搭配都有自己独到的一套,是其他
人模仿都模仿不了的,他们的片子即使看中间的片段也能知道出自谁之手。还有一个不得不提的公司
就是Brazzers,这个公司出的大多是熟女片,其中很有名一个系列就是Doctor Adventures系列,口味稍重,但是
对多数人来说还算是大众口味。可能对很多真正重口味的人来说,太小CASE了,但是我看了这么多年
,还是习惯不了重口味,Brazzers公司的就算是我的口味顶峰了。
说完了公司再说说女优,相信每个人都有心目中欣赏的女优,我喜欢的女星从喜欢程度从大到小排列

是这样:
第一梯队:Julia Ann、Sandra Russo、Stormy Daniels、Tera Patrick

第二梯队:Jessica May、Laura Angel、Laure Sainclair、Melanie Coste
第三梯队:Jenna Jameson、Eva Mercedes、Nina Mercedez
特别梯队:Kay Parker和Rosa Caracciolo
大致介绍一下喜欢这些女星的理由:
Julia Ann,这个女星是近两年才看的,也找了她几个年轻的片子来看了,觉得越老越有味道,尤其是

后来在Brazzers公司拍的几个片子,高贵不失狂野,极品,绝对是极品,最有印象的是有一个片子,
她是个健身教练,一个男学员受伤了,她要给他疗伤(做爱疗伤),男的说我有女朋友了,Julia Ann
说的“She is a girl,I'm a Woman”,真女人啊,我觉得是她现在的状态的最好写照。
Sandra Russo,这个女星可能喜欢的人不多,但是我觉得她绝对是劳模级的女星了,参加的片子无数

,但是很少做女主角,演出的时候很放松,什么都能演,并且模样、气质和身材都没的说,没道理不喜欢啊。
Stormy Daniels,这个女星以丰乳肥臀著称,虽然丰乳是人工的,但是只要视觉效果好就行了,管那么多干啥,还号称有业界最美丽的阴唇,参演的片子也比较多,还能自己写剧本,唯一不好的地方都是基本上都戴套演出,我看过的只有一部不戴套的就是《The Perfect Stormy》,喜欢的朋友可以下载了看看。
Tera Patrick,这个女星可是天然的丰乳,身材也修长,模样符合东方人的审美标准,前期参演的片子也都是戴套演出,这几年也不戴了,尤其和一个浑身纹身的男优,好像是她老公吧,都是不戴套的演出,自己还有了独立的公司好像叫Teravision,印象最深刻的片子就是《Teradise Island 2》中有一个她躺在沙发上,一条修长的腿举起来男优给她口交的画面,显得腿太长了,特别漂亮,喜欢的可以找找。
Jessica May,这个女星和Sandra Russo很类似,各方面都挺好,就是当不了女主角,尤其在Private时,连封面女郎都很难上,不过很多片子都非常好,在Private版的《埃及艳后》里,染成了黑发,别有风味。
Laura Angel,这个女星据说卸妆以后很不好看,但是在影片中的演出让人难忘的就是那份狂野,什么方式的演出都有,据说嫁个了一个商人,也算归宿不错,但原这个商人不是“重利轻别离”的那种,祝福她吧。最有印象的是《The Dangerous Woman》里的演出。
Laure Sainclair、Melanie Coste,这两位女星都是Marc Dorcel的签约专属明星,长的好,演出也很开放,也有部分有字幕的片子,Laure Sainclair字幕片就不少,这两个人面孔实在是太精致,据说现在归宿也不错。
Jenna Jameson,这个女星号称A片女皇,看过她的片子不少,刚开始特别喜欢她,尤其喜欢那部《女按摩师》,但是后来越看越一般,就不如以前喜欢了,她的粉丝可不要骂我哦。
Eva Mercedes,这个女性比较冷门,是看了一部Private公司出品的《Private Life of Mercedes》,第一个场景就是她画了浓浓的发紫色的眼影,和两个男优3P的片段,而且她的阴毛也没怎么剃,很野性也很漂亮,喜欢的可以找找看看。
Nina Mercedez,这个Mercedez主要给Vivid和Wicked Picture公司拍片,也是以丰乳肥臀著称,模样是好像有拉丁血统,很奔放,最有印象的一部片子叫《perfect Kiss》,是说她在里面在两个男人间劈腿,两个男的打起来了,一个进监狱了,非常不错,喜欢的找找看。
Kay Parker,这个女星要着重介绍一下,出名的时候据说已经36岁了,演的好像也都是些乱伦方面的片子,尤其是Taboo系列中的几部有名,Taboo1和Taboo3最好,虽然乳房下垂很厉害了,但是看的出来年轻的时候绝对是个波霸,并且里面演出的时候感觉演技非常好,这个演技指的是常规演技不专职A片演技,我觉得比好莱坞一些主流女优都不逊色。
Rosa Caracciolo,这个女星是色情皇帝兼种驴Rocco的老婆,只和Rocco一个人拍片,清纯而高贵的气质不亚于奥黛丽.赫本,《人猿泰山》里的珍妮,太棒了。

其实喜欢的还有不少,就不一一列举了。
以上就是我的体会,欢迎朋友批评指正。如果觉得我写的和你有同感,请点红心支持我,谢谢。

作者: 孤独的野狼    时间: 2009-4-23 15:34

真是业界资深专家,入行时间长,业务掌握的精。谢谢发帖。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-23 15:38

没有支持一个吗?送个红心也行啊,码字都码半天呢。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-23 15:48

4楼的指教的对,那部片子至今未看过,所以不知道,找到的话告诉偶一声,先谢过!
作者: htys668899    时间: 2009-4-23 16:17

4楼说的她的交互式影片就是The Perfect Stormy
作者: enjoypepsi    时间: 2009-4-23 16:25

连aletta ocean 和Melissa Lauren都没有,你也敢说自己看过A片,楼主的品味不怎么样中
作者: 惊云道    时间: 2009-4-23 16:35

Julia Ann 、Stormy Daniels、Kay Parker、Lisa Ann、Nina Mercedez都是我喜欢的女优。现在差不多就找她们的收集了。认识Kay Parker还是以前在学校的时候看的Taboo1,印象很深啊不过就是不记得名字,后再还是在sis中找到她的。个人感觉她胸部很漂亮啊(有的说下垂不好看,个人意见),而且还是真材实料的。好像我喜欢的都是大胸的女优啊!哈哈!
作者: woaimimi    时间: 2009-4-23 17:33

老大我看第一部片子也是在高一看的,当时我记得是人与兽,直接跳过前面看后面的,当时还是录像带,磨损的不像样子了,根本就看不清,我第一个记住的色情明星就是西尔维娅.圣
作者: hsgenius    时间: 2009-4-23 18:07

这个帖子写得很好啊,楼主口味也和我差不多
作者: wygbb    时间: 2009-4-23 18:44

感觉楼主是很用心的写作,对于我们新手是有启发的
要是楼主能把文字中介绍的女优配上图片就太好了
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-23 18:58

兄弟真是高手啊,能记住这么多人的名字不服都不行
作者: amao-16    时间: 2009-4-23 19:13

个人比较喜欢的PRIVATE 的女优是 Alexa May 和 Sandra Russo,楼主可以介绍介绍,特别是Alexa May。
作者: zhangzhen832    时间: 2009-4-23 19:40

晕,看了楼主的精彩大言,我直接小儿科了,呵呵。不过楼主和我的观点太的一样了,特别是对影片的偏爱上,欧美也是我最钟情的,看完欧美再看日本的感觉太的做作和龌龊,再就是拍摄水平也不行,不过日本我独爱松岛枫虽然是有码的,主要是有气质。再就是欧美的那几个大公司我也都清楚,观点同楼主,记得第一次看大片就是PRIVATE的,不过现在逐渐看的少了,特别喜欢啄木鸟的,基本都收藏了,太经典了,另外其余那几个公司也看过好多。女优也知道好多出名的不过我不记名字的,呵呵。佩服楼主。现在才下了原创区Julia Ann的两个影片,确实比较喜欢。
作者: lqym    时间: 2009-4-23 20:00

楼主介绍的Kay Parker,是很有风韵的欧美乱派熟女女优.她的演的乱伦作品很细腻,不象现在的欧美AV,都是乱插一通,没什么细腻的清洁描述,
作者: yfj3000    时间: 2009-4-23 20:19

总结的真不错啊,呵,好久没看到这么精辟的见解了,看起来很有心得,体会深刻,不愧为资深阅片者。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-23 22:27     标题: 回复 7楼 的帖子

这两个我也很喜欢,一时间想不起来,随便写的,多指教。
作者: pretender33    时间: 2009-4-23 22:33

我第一次看A片好像是在初一,要么是初二,那时候我们这里满大街的录像厅。本人喜欢看欧美的,日本的基本不看。对于女优么,到没设么关注,喜欢胸大的,当然对做的太假的免疫。
作者: difjijfei    时间: 2009-4-23 22:45

我也觉得是,图文并茂会更加生动。看的也更起劲。
作者: wenxiantao1    时间: 2009-4-24 09:41

楼主真是牛,在我这个A片小学生看来,你称得上是A片专家了。
作者: findingedison    时间: 2009-4-24 10:14

受教 对欧美的完全不知道 可以按照楼主说的去找片子了
作者: qqoicc    时间: 2009-4-24 10:28

呵呵,好像真的是常年累月的工作才能总结出来的,支持!
作者: pphuan2008    时间: 2009-4-24 10:39

LZ太强大了
不过我认为Jenna Jameson的女同片子都十分不错
还有就是Jessica Drake的片子也十分精彩
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-4-24 10:54

呵呵,自己分析得很好呀。Julia Ann的这句“She is a girl,I'm a Women”,太有气质了。我就是喜欢这样的女人。
作者: bein1    时间: 2009-4-24 14:54

除了jenna jameson 其它的都是没听过的名字,或者看过人但是不知道叫什么,还是搂主知识全面啊~~
作者: 459810120    时间: 2009-4-24 15:08

The Perfect Stormy不错,看过拍得非常好!!
作者: ryanaapril    时间: 2009-4-24 17:42

楼主,你能写出这篇文章,功力实在了得啊,看来我是修炼不到了,哈哈
作者: kl9786    时间: 2009-4-24 18:12

楼主太有材了,俺就是看美女和动作,都不知道谁和谁,要向楼主学习。
作者: yanglong222    时间: 2009-4-24 18:26

lz的品味很赞啊:)  

偶也喜欢Stormy和Patrick,欧美系的就是比日本AV要精美些!
作者: se7enjoe    时间: 2009-4-24 18:36

楼主是个强人·说实话我也看了很久·虽然有认识的·但是好像没一个是记的住名字的·无怪乎上学的时候学习不好·
作者: karrykwok    时间: 2009-4-24 20:08

咦,怪了,楼主多大年龄,怎么跟我的经历有百分之九十相似!
作者: tjwb1234    时间: 2009-4-25 02:05

谢谢楼主看你说的太长学问了你可以开论坛了
作者: bigsea0911    时间: 2009-4-25 07:22

楼主太强了  居然认识这么多女优啊  而且好像很了解的样子  佩服啊  相对而然 我看我就是个菜鸟啊
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 07:52

楼主和我口味是一样的.本人爱看欧美的片子,日本的很少下,看了日本的男优就想吐.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-4-25 08:59

这位楼主,我在别的论坛见过这个帖子
不过格式没有这么乱而且有附图
那真的是一个非常精彩的帖子
不知道为什么到了这里就不行了呢?
作者: mask00700    时间: 2009-4-25 10:15

这里能发照片么?能偏激上照片就好了。。。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-25 11:25     标题: 回复 35楼 的帖子

做人要厚道,我自上SIS以来头一次发帖子,你不支持也不能诋毁我吧,100%的原创,个人担保。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-25 11:26     标题: 回复 31楼 的帖子

30出头了,要不怎么能看了十来年的A片了呢,可能会很有同感。
作者: chinabbs    时间: 2009-4-25 11:50

写的真不错,提到的很多AV女星本人也有同感。
作者: ll2000    时间: 2009-4-25 14:59

以前偷看老爸录像带的时候
那些台湾A片
现在找也还找不到了
作者: clzs    时间: 2009-4-25 15:04

虽然没有楼主看片的时间长,但是比较欣赏楼主的口味,我也是对日本片子不敢兴趣,唯独喜欢欧美的.
作者: yangtan    时间: 2009-4-25 15:32

对楼主传到授业解惑的无私精神致以崇高的敬意!
作者: brightboys    时间: 2009-4-26 00:28

看了以上前辈的留言才知道自己还没有入门啊
太惭愧了
作者: hono    时间: 2009-4-26 01:16

“清纯而高贵的气质不亚于奥黛丽.赫本,《人猿泰山》里的珍妮,太棒了。”
总算找到那部人猿泰山成人版的女主角出处了,看的不是英文版,不知道女主角是谁。
不过当时看的同学们都说女主角像赫本,于是简称那部片子——赫本。
还有,那部片子是班上所有男生电脑里必备的,任凭其他AS片像流水的兵一样在硬盘里过江之鲫一般流过,
但是这部片子是铁打的营盘巍然不动,成了那个年代的回忆。
谢谢楼主的扫盲以及解决了一个历史问题。
作者: 赤星    时间: 2009-4-26 01:33

看了楼主的评论,觉得与我的A片经历与目前的心态真的很像,支持你。
作者: billow1    时间: 2009-4-27 13:14

谢谢楼主的介绍,很全面,也很客观,小小的意见:Jenna Jameson排在第三里面,有点委屈了吧。无论如何,好贴!
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 21:50

楼主看了10年A片真是好牛呀!我也在慢慢追赶楼主的脚步
作者: scorpius996    时间: 2009-4-27 23:29

Stormy Daniels,Nina Mercedez在last girls standing 里面的表演很不错啊~!
作者: czboss    时间: 2009-4-27 23:32

Stormy Daniels还有一部作品也是不戴套的,是她的交互式影片,具体片名说不上来了
作者: Dogo    时间: 2009-4-27 23:44

Kay Parker的确不错。兄弟还知道还有那些乱伦的剧情片。
Taboo的确经典。可惜英语太差了。
作者: jy0008    时间: 2009-4-28 00:13

看片看到这么深入 只能说佩服了 我是连人都认不清楚 汗
作者: 370393220    时间: 2009-4-28 00:32

建议你把这些演员的照片都贴出来吧,外国人的人名,以前看过的现在也记不住
作者: liuhong1980    时间: 2009-4-28 02:36

不错呀!长见识了!我也喜欢欧美的,可惜就是有剧情的很少!导演像脑残一样
没什么新意
作者: wangjerry    时间: 2009-4-28 13:24

我这个级别好像还不能贴图吧,以后会写一个加图片链接的帖子,第一次发帖,有这么多的共鸣,不胜唏嘘,谢谢各位的支持。
作者: hooohp    时间: 2009-4-28 19:28

楼主还真有研究啊,我倒是没什么研究,就看了删,删了下!~
作者: ccedk    时间: 2009-4-28 21:41

老大的知识让在下真是大开眼界了,谢谢老大无私分享啊
作者: htthcc    时间: 2009-4-28 22:50

楼主厉害,这么多AV女星的名字都记得住,我就不行,看片的时候也没注意是那个演员。
作者: hello8888    时间: 2009-4-29 10:45

老大,你好厉害呀,经验如此的丰富,佩服!
作者: q1221    时间: 2009-5-1 09:32

楼主都要成骨灰级的队伍了。发你红心讲学去。
作者: idlf    时间: 2009-5-1 13:35

小弟看片也不下10年,跟楼主口味差不多喜欢欧美,金法大波才是理想中的AV
作者: leeky6364    时间: 2009-5-1 17:45

真是让人大长见识啊,看来楼主真是博士型人才,佩服佩服
作者: cs26278    时间: 2009-5-1 19:00

楼主分析很不错啊 小弟我也只喜欢欧美的啊
作者: xyneedu    时间: 2009-5-1 20:31

看了很多片子,只顾快进了,完全没有仔细研究过
作者: wangjerry    时间: 2009-5-8 15:19

最近看了Rocco演的《Signore Scandalose》这部片子,里面那个熟女谁有详细介绍啊,让偶学习学习。
作者: jrpandan    时间: 2009-5-8 22:08

这个帖子写得很好啊,楼主口味也和我差不多
作者: wj7971    时间: 2009-5-9 19:50

刚才去百度搜索Tera Patrick了下,确实很漂亮。有种野性美!
作者: sto1    时间: 2009-5-9 19:58

精辟,看了你文章真的是深有感触一晃也十多年了
作者: 天使公告    时间: 2009-5-9 21:40

楼主真是很有品位啊,对于欧美这块那么清楚和了解~小弟一定要多多看片
作者: william-12    时间: 2009-5-12 23:17

喜欢:Stormy Daniels、Tera Patrick;

更喜欢:Kay Parker、Rosa Caracciolo ;

还喜欢:SILVIA SAINT、柳德米拉(演白雪公主的那个)。
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:34

楼主是人才,一般人看片子只是看,而楼主竟然能够上升到理性层面,不得不佩服楼主。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-5-13 15:19

地区排序和楼主相同,亚洲的三级片确实没多大看头
明星梯队就见仁见智了,朱莉安还是年轻时比较好看
丝桃蜜身材一流,但品种单一,千篇一律
《七宗罪》里的几个主角我都比较喜欢。
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:57

想当初我还是从网上看图片开始的.. 而楼主一上来就买碟, hehe
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 20:19

不喜歡Julia Ann
我看片的經歷貌似是初一 比樓主早多了 嘿嘿
作者: 七彩淫符    时间: 2009-5-22 20:25

写的真好,这文章都可以当做我们这些后辈者的前车和地图了,赞一个!
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-23 00:39

支持  也希望各位连接回复一下给个红心
http://67.220.91.20/forum/thread-2066842-1-4.html
作者: rex19851113    时间: 2009-5-23 02:03

看了楼主的帖子,才知道自己错过了那么多好的片子和演员,很佩服楼主的记忆力和观察力,我到现在都没注意女优的名字呢,光注意她们的表演了
作者: xshshh    时间: 2009-5-23 03:10

楼主资深啊

Anais Alexander
Sandra Russo
Nikki Anderson
Monica Sweetheart
Stormy Daniels
Silvia Saint
目前是我的最爱
作者: 痞子阿李    时间: 2009-5-23 09:54

楼主丰富的理论知识是常年的积累,我希望几年以后我也能够很好地写出自己的见解和各位狼友共同探讨。
作者: bagiowu    时间: 2009-5-23 11:14

学习啦 ,我是最近一年才知道这些大公司,一些有名的AV女优呢,以后定期上来学习,谢谢楼主
作者: gaoluming    时间: 2009-5-23 11:26

我还是喜欢小日本的,樱田 ,兰兰 , 小泽。
作者: tlmx    时间: 2009-5-23 12:21

sandra russo非常棒,身材好,声音淫荡,皮肤白,我也不清楚她名气为何没那么响。楼主少了个MM啊,KASTUMI这个绝对的大爱啊。风骚小野猫
作者: lsw002549    时间: 2009-5-23 20:18

回复楼主:偶的欣赏习惯是------欧美片。港台,韩国坚决不看,小日本的只看SM片,器具类,变态的,其余的也不看。欧美片最喜欢的是重口味的,和楼主正好相反。每当看到那些女优被虐,偶就会勃起,一边自摸,一边欣赏,别提有多刺激。
作者: mumu25    时间: 2009-5-24 19:58

我喜欢捷克血统的sandy style,身材超爆
作者: ycbasketball    时间: 2009-5-24 22:17

看了楼主的文章象又上了一课,
楼主是元老级的片友啦,
我的时间比你少多啦,
欧美的女忧是很赏心悦目的。
作者: flyfromsky    时间: 2009-5-24 23:17

我跟楼主的喜好一样,只喜欢欧美的,觉得人家拍的专业,表演投入,不日片,很假。
作者: hasan    时间: 2009-5-25 07:47

太牛逼了!是不是楼主的博士论文啊?这么多名字记得这么清楚,每个博士是肯定不行啊!
作者: nscbcd    时间: 2009-5-25 08:20

欧美片的专业级的选手了。居然能把这么多的明星名字都记住,佩服啊!
作者: xhyshh    时间: 2009-5-25 12:06

对楼主的景仰之情犹如黄河之水滔滔不绝啊!
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 14:19

看来我还得像前辈好好学习一下,有很多东西都不知道
作者: XINAI99    时间: 2009-5-25 20:05

老哥,介绍的很详细啊 ,不错,谢谢,小弟吸取了
作者: yellowmovie    时间: 2009-5-25 22:19

真是行行出状元啊,能细算业界那些公司和家当就实在让人敬佩
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-25 23:13

精辟,看A片都能有这么深的领悟,佩服您的造诣
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-5-25 23:48

汗,实在是太专业了。佩服佩服。不过梯队中的女优,我也非常喜欢
作者: Olympic2009    时间: 2009-5-26 01:13

对于楼主这种能写下自己感想的人,一直认为不错。经过多年的磨练,楼主大多数的片子都已经看过了,已经形成自己的口味了。我还要努力啊。
作者: 911007    时间: 2009-5-26 20:16

LZ大学问啊,佩服佩服今日算长了学问了,希望以后多多发这样的教学文章。
作者: lhppp    时间: 2009-5-26 23:23

真是高人呐,像我这种新晋小淫民来说,这篇文章就是一本活指南啊,让我在成千上万部A片子中找到了方向,向楼主敬个礼先。
作者: rongrong530    时间: 2009-5-27 00:33

楼主确实很厉害,看了那么多年。总结的经验就是不一样
作者: blueswing    时间: 2009-5-27 01:23

Rosa Caracciolo的片子风格比较老了,一个是画面不怎么清晰,第二是收拾的是在不怎么干净,有点像阿娇的那个。不过长的没得说,真漂亮。现在这么多妞,没有比她更透着清纯的
作者: aj810728    时间: 2009-5-28 17:16

看了楼主的文章我自愧不如,楼主难得之处在于不光是为了满足欲望,而真正是把A片当做一门媒体艺术来欣赏的。
非常有心的记下了那么多女优的名字,也许这里面的女优我也看过不少,可真正能和名字对上号的不会超过5人。
楼主可以说是一位影评家了
作者: rreewwqq    时间: 2009-5-28 22:28

偶也很喜欢欧片 不知道这些精彩的大片怎么找
作者: wang22222    时间: 2009-5-29 14:47

不错,楼主,我看的时间才一年左右。呵呵。跟你比起来真是小屋见大屋了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2