标题: Forbidden Tales[禁忌的神话] [打印本页]

作者: xinhaiyan    时间: 2009-4-22 22:54     标题: Forbidden Tales[禁忌的神话]

【影片名字】:Forbidden Tales[禁忌的神话]
【文件大小】:336M+146M
【文件格式】:RMVB+AVI
【是否有码】:无码
【种子时间】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【档案数目】:1个RMVB+1个AVI+3图片
【下载软件】:BitCometO.60
【验证号码】:01fbcb48d6d749e69116d6437c95d6186c38e77a 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

您的支持是我发帖的动力!不要吝啬您的红心!请多多支持我!!!

附件: Forbidden Tales[禁忌的神话].torrent (2009-4-22 22:54, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 29700
作者: twadx    时间: 2009-4-22 23:05

这女优看来很有野性,又有古典的美,就是不知道内容怎么样,红心送楼主
作者: flashbone    时间: 2009-4-22 23:07

到底是外国人拍的,情节就是好,我们亚洲的可要多学习了
作者: 狂神天尊    时间: 2009-4-22 23:20

此女可是tera patrick?很性感啊……
作者: jackfox    时间: 2009-4-22 23:36

得奖无数的TERA PATRICK经典剧情大作,再支持一下
作者: jakewu98    时间: 2009-4-22 23:48

看图片好像D&D(龙和地下城)的游戏啊,虽然图片少一点,但是很吸引人。再看到楼上几位的评价,更感到是个好片子了。谢谢楼主,红心送上。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-4-22 23:55     标题: 回复4楼帖子

狂神兄弟少拍马屁了,当然是亚欧混血大美女Tera Patrick,说起她还真是个尤物啊,天使般的脸蛋魔鬼般的身材。硕大得咪咪迷人得长腿,真是太性感了,更是很绝,纯纯的、甜甜的风骚装清纯得样子看起来更能刺激欲望,呵呵她还是vivid当家呢,不过我有她少许资料供兄弟参考吧!准确地说她父亲是英国人,母亲则是泰国血统,13岁时便被挖掘,开始她的模特生涯,18岁时首次登台,随后辞职进入大学 ,可她来到California时,很快便被Penthouse的著名摄影师Suze Randall相中,她迅速成为Penthouse女郎和Hustler(好色客)的明星 ,这样的美女,Playboy公司自然不会错过,在主持了Playboy的夜话节目411后,她的声音也成了Playboy的热销产品,随后又在Playboy的一系列热门影片和家庭录象中担任主角 ,由于她的天生丽质,她成为许多成人杂志和电影公司追逐的目标,在此期间拍了很多影片和照片。直到和Digital Playground签定了一份买断性的合约,所拍摄的《Virtual Sex with Tera Patrick》,该片从发售至今一直排在销售前10位 ,其中是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星 ,据流传那份与Digital Playground公司的合约影响了她的前途,以致于她的片子鲜有象Private、Penthouse那样的大作,使她无法象SilviaSaint、Jana Jameson那样成为一线影星 ,不过她本人似乎更乐于拍照甚于演戏,近两年几乎没有什么作品,网上流传的所谓2003大作Forbidden Tales实际拍摄时间是2001年。 献丑了....只有这些少些资料狂神兄弟随你去发掘吧!狂神兄弟还有既然回了你帖子,兄弟我也算日xinhaiyan兄弟一帖,xinhaiyan兄弟劳动辛苦了亲自给xinhaiyan兄弟红心奉上,请笑纳。

作者: 头脑空白    时间: 2009-4-22 23:56

着装好酷,很特别哦,楼主怎么不搞几张进行中的图片出来哦,这样才能看出好不好看哦,不过呢,封面是很诱惑哦,那奶子真的是好棒哦,呵呵,楼主意淫了不少吧!呵呵,拿个宝剑哦,小心哦
作者: xiudong    时间: 2009-4-23 00:04

太漂亮,身材脸蛋都很完美,好久没看她的片子。
作者: 15579849    时间: 2009-4-23 00:16

貌似是片不错的AV版的魔幻系列捏,可以下!
作者: ajidong    时间: 2009-4-23 00:26

this one sure look great. thanks for the upload!
作者: shangxinyuye    时间: 2009-4-23 00:29

这个好象以前有朋友发过,我下过,但冲这剧情女优也值得再下次,谢谢了
作者: 119847    时间: 2009-4-23 01:13

不错,支持楼主,妹子不错喜欢这种风格的片子。
作者: jakson2005    时间: 2009-4-23 02:21     标题: 看上去很强的片子,

看上去很强的片子,一定要下来看看的,哈哈
作者: lantelion    时间: 2009-4-23 07:05

这个片子就对是经典呀,角色扮演,跟真的电影差不多了
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-23 08:12

不错的电影呀,是一个什么的神话,哈哈,下载看。
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-23 09:45

神话故事的A片很是少见啊,而且楼上的兄弟们都说女主角漂亮,那就看看咯。
作者: kaonima000    时间: 2009-4-23 10:29

此女可是tera patrick?很性感啊……
作者: zhaobo8276    时间: 2009-4-23 10:42

女主角好漂亮亚!就是不知道内容火爆不火爆!下了!
作者: p88339    时间: 2009-4-23 11:07

很野性,又有古典的美看起来很不错的片子哦,下了,谢谢楼主发帖
作者: kkffcc    时间: 2009-4-23 12:15

都是熟女,太谢谢楼主了,感觉真的是不错啊
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-4-23 12:40

果然是部好片,情节带神话色彩的。支持xinxin多发好贴 收藏之
作者: RWENZHEDP    时间: 2009-4-23 12:53

昨天已经下载了,今天看了一下,真的很不错。感谢楼主发片,献上红心。
作者: 奔腾    时间: 2009-4-23 13:25

禁忌的神话!还是美丽的神话?待看完后再做定论。
作者: 303427    时间: 2009-4-23 13:27

这女优看来很有野性,又有古典的美,就是不知道内容怎么样,红心送楼主
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:41

绝对的美女啊!长的和有型!谢谢楼主的好片!
作者: louis820915    时间: 2009-4-23 13:50

看上去不错哦,还是DVD版的?感谢楼主了,继续努力哦~
作者: qqwf    时间: 2009-4-23 15:45

O(∩_∩)O哈哈~
封面看起来很棒啊!怎么不放出一张影片截图啊!
作者: nonwinner    时间: 2009-4-23 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片,嗯,很不错,偶很喜欢,支持楼主,红心送上!
作者: gf3002    时间: 2009-4-23 15:57

Tera Patrick最近有一部新片《Teradise Island: AnalFever》,是Vivid的子公司TeraVision拍攝的,Teravision是由Tera和她的老公Spyder Jones(SpyderJones的本名是Evan Seinfeld,他是重金屬樂團Biohazard的貝斯手)一起成立的。影片風格很像她以前在DigitalPlayground演出的《Island Fever》,以風景、音樂和美女營造出唯美的氣氛。Teravision目前是和Vivid一起合作,Teravision有它自己的班底以及製作權,等作品製作完成後,再由 Vivid負責發行DVD。這間公司成立了一年半多以來,之前也發行了大約四、五部片子,但是除了第一部作品Reign ofTera是由Tera自己當第一女主角之外,後面幾部像Appetite for Destruction、TestDrive等片,她都是扮演配角,由旗下Nikki Benz等人當主角。 远赴度假胜地夏威夷取景拍摄,美国AV界超级巨星 TeraPatrick 首次挑战肛交
  此片并不是Digital Playground公司出品的Island Fever系列的续集(那个系列目前
  只出到第三集,还未拍续集)
  而此片是Vivid公司和美国AV界超级巨星Tera Patrick自组的Teravision制片公司首次合作。
  也是亚裔超级明星Tera Patrick歷史上第二次肛交,她的上部肛交作品还要追溯到1998年,支持楼主!
作者: xsh07301    时间: 2009-4-23 17:25

如7楼所说"得奖无数的TERA PATRICK经典剧情大作",那就更值得一看了!红心送上!
作者: yyz500    时间: 2009-4-23 17:33

的确很古典啊,看了眼前一亮啊,应该是部好片子,如果图多点就更好了
作者: autoboy0301    时间: 2009-4-23 18:32

很好的片子
看着封面就有感觉啊
谢谢推荐和分享了
作者: foxhuo    时间: 2009-4-23 18:42

有剧情是挺好可惜图片也太少楽.. 一点也看不出是什么内容
作者: 土地公公    时间: 2009-4-23 19:08

看着图片很眼热啊。就是不知道有没有中文字幕,没有就太可惜了。这么好的片子要是看不懂也太牛嚼牡丹了。
唉,要是论坛能把一些经典片加上字幕就完美了,期待啊。
作者: zylsnow8384    时间: 2009-4-23 19:28

怎么种子连接不上呢?请楼主检查下,这么好的片子不下就太可惜了
作者: derqw    时间: 2009-4-23 20:10

非常喜欢看带有剧情的片子,不然老是看直接做的,看久了还真无聊死
作者: sy_superior    时间: 2009-4-23 20:34

有情节的古代神话片,我很喜欢,谢谢分享!
作者: aiai612    时间: 2009-4-23 20:46

又是好片啊,每当看到精心制作的大片真是热血沸腾。
谢谢楼主了。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 21:16

看着这么大又挺得咪咪不来个胸交太可惜了,还是下来看看。楼主辛苦。
作者: swearzjj    时间: 2009-4-23 21:17

玄幻片很少见啊,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~~
作者: hardman443    时间: 2009-4-23 21:29

女主角象 古幕丽影的主人公. 朱莉.  不错.支持一下.
作者: aguaishishen    时间: 2009-4-23 22:15

还是有剧情的真的相当不错,最喜欢剧情片了,万分感谢楼主
作者: sparerib    时间: 2009-4-23 22:22

下这部片子三个原因,一是这样的混血美女以前没见过,二是题材是梦幻的,三是压缩的比较小.
作者: xinshouji    时间: 2009-4-23 22:39

我找它很久了。尤其是压缩版本省营盘,太感谢楼主了
作者: 小鳥    时间: 2009-4-23 23:31

Tera Patrick的片子收集得太少了,谢谢分享.唯有慢慢收集了.
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-23 23:36

此片的封面的确是不错的,很是吸引人啊.希望片也是如此
作者: sxll0415    时间: 2009-4-24 01:09

最喜欢有剧情的片子了,谢谢分享,请问有中文字幕吗?有的话就更好了。
作者: darkcjj    时间: 2009-4-24 03:10

我靠 这个封面超威风的啊 还有预览图没 这种片是不能错过的
作者: jimieguixu    时间: 2009-4-24 08:28

这叫什么,这叫古典的性感:古典着装的性感+美女本身的性感=刺激人原始冲动的欲火。
不过唯一美中不足的是无法从该片中感受她手的细腻。
作者: junz1116    时间: 2009-4-24 09:08

图片有点少,不太喜欢图中的主角。不过还是支持发图
作者: mijialesj    时间: 2009-4-24 10:27

这种片子还没看过的 挺新奇的 看封面很不错的  谢啦!
作者: yuyumar    时间: 2009-4-24 11:25

我就钟意古装有情节的美国A片特别是神话。我喜欢有野性一点的片子
作者: gsyryj    时间: 2009-4-24 13:08

真的是好片子,欧美的情节片要比日本的的好,下一个来看看,文件也不大!
作者: jerry130    时间: 2009-4-24 13:37

古装剧情片是我的最爱,可惜没有中文字幕,要是配上字幕就更完美了。
作者: xiangyubz    时间: 2009-4-24 13:38

很少看欧美的  既然大家说得这么精彩  我也下来看看
作者: 2286253yb    时间: 2009-4-24 13:58

这片子这么好啊,学习了,下个看看,红心奉上,谢谢了
作者: nihaoqianw    时间: 2009-4-24 14:06

这也太猛了。跟看好莱屋电影是的,爽。呵呵
作者: kldppl    时间: 2009-4-24 14:14

喜欢看老外拍的具有科幻色彩的av,以前下了加勒比女版的,不错,现在看到这个,是我不得不下,机器人手,超刺激,日一下!
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-24 14:26

看图片好像是有情节的h片,就是图片太少,不知故事情节怎么样呀?
作者: lovethisgame    时间: 2009-4-24 14:39

有没有图呀,就这些吗,不过看着还不错呀有时间看看了
作者: akifumi    时间: 2009-4-24 14:53

引用:
原帖由 jakewu98 于 2009-4-22 23:48 发表
看图片好像D&D(龙和地下城)的游戏啊,虽然图片少一点,但是很吸引人。再看到楼上几位的评价,更感到是个好片子了。谢谢楼主,红心送上。
确实是感觉像游戏的翻拍版。
也不一定就是D&D(龙和地下城)吧。
管他什么游戏,只要精彩就行。
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-4-24 14:54

古典片子很少见,欧洲的古典片子尤其少见。不过,不是汉语字幕的。有点可惜。(是不是太贪心了?)
作者: fly105    时间: 2009-4-24 15:52

楼主搞飞机啊,一张图什么都不知道,要不是楼上的老兄介绍,谁下,还想要红心
作者: lion14775441    时间: 2009-4-24 16:27

谢谢楼主,支持!红心送上。好东西多多分享!
作者: xiaoyuren423    时间: 2009-4-24 17:08

画面看着应该比较华丽,是我喜欢的那种类型,感谢楼主
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-24 17:22

这个女人不是来拍AV的,是来给某某网游做代言的。
作者: nelsona    时间: 2009-4-24 17:41

最喜欢这种有情节的龙与地下城风格的片子了,而且大小也完全可以接受。强烈支持。
作者: tanganyang    时间: 2009-4-24 18:05

这个优优太棒了 兼有性感和狂野的风格 感觉好像在丛林奇兵里看过她 怎么也下海拍片了
作者: flash8888    时间: 2009-4-24 18:54

片不错的AV版的魔幻系列!支持了!感谢啊!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-24 19:05

一双充满野性充满诱惑的眼神是多么的迷人,性感的嘴唇给人欲望,一对乳房是多么的丰满,看到这样的女人谁不想入非非,可惜只能在思想中意淫,只能用我们的双眼满足那内心的欲望。红心送上楼主笑纳
作者: hfjk    时间: 2009-4-24 19:13

请问楼主 DP公司优质影片预览中 那几部片子叫什么名字?哪有下载?都很不错.
作者: TANGJUN23    时间: 2009-4-24 19:14

到底是外国人拍的,情节就是好,我们亚洲的可要多学习
作者: zyh13008    时间: 2009-4-24 19:27

好像很不错哦,支持了..............................
作者: potti19821    时间: 2009-4-24 21:48

喜欢有剧情的片子。而且还是TERA PATRICK经典剧情大作。
支持!谢谢楼主
作者: cxclenovo    时间: 2009-4-25 00:26

看图是不错的身材,有情节的很好看,只不过不知有没有中文的,没有中文就看不明了,谢谢楼主!
作者: pizi_403    时间: 2009-4-25 00:46

真是野性十足啊!!看着就能挑起欲望~~~
作者: 非凡不凡    时间: 2009-4-25 01:15

看剧照就知道女主角是个充满激情的野性的尤物。
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 02:47

下下看吧!我对古典的很有兴趣的哈,尤其不是很大的!
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 03:29

tera patrick的[禁忌的神话],虽然在别的网站上看过一点,就是没看过完整的,兄弟你真是帮了我大忙了,太感谢了,真心的说一声,你辛苦了。强烈支持,红星送上。
作者: liusuifeng2008    时间: 2009-4-25 10:13

支持,俺最喜欢这样的片子了,女优漂亮,又是大片改编,谢谢楼主啊
作者: Alucard    时间: 2009-4-25 10:18

一直在找这个片子,以前曾拥有过一段时间,后来硬盘坏了也就丢失了,想不到在这找到了,谢天谢地,感谢楼主!
作者: unsos98    时间: 2009-4-25 11:52

欧美片就是比日片还要唯美而且剧情安排更加的丰富化,喜欢,但就是没中字看不懂
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-25 13:17

带情节的魔幻AV吗?这种片子还是第一次看!红心送上
作者: coincui    时间: 2009-4-25 13:39

大奶子的女人就是有看头,不过现在欧美有许多都是假的,就没什么意思了!
作者: xdp    时间: 2009-4-25 13:55

看图片是美女呀不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: TESLA    时间: 2009-4-25 14:20

欧美的AV剧情片就是好,剧情和AV两个都不落下。
作者: crobert1223    时间: 2009-4-25 14:24

7楼大大的解读可真是强悍,让我不得不更加对其动心了。
不过楼主的这个片子怎么这么小?两个视屏才400多M?
不管怎么说,兄弟我还是先下了。谢了。
作者: alexkong2003    时间: 2009-4-25 14:48

脸长得不好看,但身材很完美,可以下!红心奉上,请笑纳
作者: 22919358    时间: 2009-4-25 15:51

楼上兄弟的介绍很详细、很专业,真是下了不少功夫,佩服!既然说的这么精彩,下来看看,感谢发片共享。红心送上!
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-25 16:12

谢谢楼主发帖,很不错的女优,皮肤也很性感。
作者: liujg1981    时间: 2009-4-25 18:42

这样有野性并且场面和剧情有有的片子实在很难的,楼主努力了
作者: av51025    时间: 2009-4-25 21:19

好性感的女人,看着就让人有股冲动的感觉。如此好片一定要欣赏欣赏。
作者: 好好的人    时间: 2009-4-25 22:14

这种片是一定要看的,以后一定是经典,提前收藏了,楼主加油。
作者: 星彩model3    时间: 2009-4-25 22:44

如果是剧情片就要很不厚道地问一句了——有字幕文件可以下载么,否则看起来恐怕会打折扣啊
作者: indoor    时间: 2009-4-26 00:07     标题: 国外的古典的片子 情节很经典 值得看看

国外的古典的片子  情节很经典 值得看看 对国外的文化也是一种研究呀 哈哈 谢谢楼主
作者: bahammut    时间: 2009-4-26 01:36

第一次见H版的史诗类大作,长见识了,赶紧下来瞧瞧,还没正式看就暂时不做评价了
作者: pjq1663    时间: 2009-4-26 10:53

楼主,发的图片也太少了点吧。光看看这2张图片还有点刺激的,科幻加肉搏大战片。
作者: wyx0911    时间: 2009-4-26 14:52

好久没来看片子了   看来这个很不错  红心送上  谢谢楼主
作者: 717237890    时间: 2009-4-26 16:29

老片了,開頭帶點科幻色彩,不過下來重溫下也不錯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2