标题: [经典] Gold Angel Vol.4 (ゴールドエンジェル Vol.4) 菅野亜梨沙(Arisa Kanno) [打印本页]

作者: bnhz520    时间: 2009-4-22 21:08     标题: Gold Angel Vol.4 (ゴールドエンジェル Vol.4) 菅野亜梨沙(Arisa Kanno)

【官方名称】:Gold Angel Vol.4 (ゴールドエンジェル Vol.4) 菅野亜梨沙(Arisa Kanno)
【影片大小】:476M
【影片格式】:RMVB 完美压制
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【特征编码】:85749c21eee07ce7f5192eb47f1d4fa1fb6ab82f

附件: 殇逝@天涯海阁@Gold Angel Vol.4 (ゴールドエンジェル Vol.4) 菅野亜梨沙(Arisa Kanno).torrent (2009-4-22 21:08, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 3219
作者: sgyj1008    时间: 2009-4-22 21:45

这女的多出名的  可惜我不是很喜欢她的片子  估计是她MM小了点吧  而且看起有点骨感~
作者: wangxiaodong    时间: 2009-4-22 22:51

这个女优的脸型总给我一种说不出的感觉  不是很喜欢 但也不讨厌
一直没下过 她的片子  虽然见过很多次 LZ 的预览图很详细 我下来看看
支持
作者: zzyxxx007    时间: 2009-4-22 23:35

挺喜欢这个女优的,长了很吸引我,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: lastkiss    时间: 2009-4-22 23:36

菅野亜梨沙是我最喜欢的女优之一...他的身形完全可以媲美吉泽明步...只可惜早早引退了...
实乃AV界的一大遗憾哪!
作者: 琴台    时间: 2009-4-22 23:44

好诱人啊!最喜欢她的发型了,一定要支持!
请楼主多多分享!
作者: feixue9    时间: 2009-4-23 00:27

这个mm很是漂亮的,不过好久都没看有新片了
作者: cavv    时间: 2009-4-23 00:35

这女的长的有特点..好好看啊,不德不吃支持一下
~
作者: t008    时间: 2009-4-23 00:37

这个女优的这部片子以前下过,不过只有上半部,现在有全部了,下来欣赏一下。
作者: wu8883217    时间: 2009-4-23 01:43

最喜欢她的发型了,一定要支持
下来欣赏一下
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-4-23 08:40

看去就有感觉了,有这么有诱惑力!!!感慨!
作者: 104239462    时间: 2009-4-23 09:10

看第一张很淑女的,没想到后边的是这样的淫荡,并且还内射了呀。谢谢楼主分享这样的好片。
作者: szshabby    时间: 2009-4-23 13:38

菅野亜梨沙吖,是经典人物了,不过有时候回味一下还真的不错
作者: 520wzy    时间: 2009-4-23 15:02

哇 看图片相当的香艳刺激啊 一看就是精品 感动啊
作者: dqdqdqdq    时间: 2009-4-23 19:11

本人超喜欢此女优。不过现在好像看不到她的片子了。
作者: kakashiice    时间: 2009-4-23 20:05

很好很漂亮,谢谢楼主的分享,希望楼主以后继续多发好片
作者: kanun2008    时间: 2009-4-23 20:44

这女的长的有特点..好好看啊,不德不吃支持一下
~
作者: jackkill    时间: 2009-4-23 21:01

看过了,很不错的,值得收藏,没看过的下来看看.
作者: tshcdm    时间: 2009-4-23 23:41

身材不错,表情蛮专注的,皮肤很好,图片很多,是个好帖子
作者: frozenmask    时间: 2009-4-23 23:52

如此诱人性感的片子,岂有不顶的道理?小弟太喜欢啦
作者: a396341179    时间: 2009-4-24 08:59

制服诱惑,太喜欢了。感谢楼主。收藏了。哈哈
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-24 10:27

还是制服版的,喜欢,长得有点像我同学!嘿嘿
作者: 虎之道    时间: 2009-4-24 13:56

MM为我服务 那个爽啊 呵呵 我就喜欢这个,美女真的不错
作者: jones_k    时间: 2009-4-24 14:00

最爱 菅野亜梨沙了,鹅蛋脸,鼻子挺挺的,腿也很修长,不是日本常见的那种萝卜腿,而且外阴又很干净,穿起丁字裤的感觉真的赞!胸虽然不大可是形状很好,简直爱死了!谢谢楼主!
作者: zark1213    时间: 2009-4-24 19:34

lz的图为什么出现了两遍阿,为了拖到底鼠标滚轮都快滚坏了呵呵,不过还是谢谢了
作者: zqycoffee    时间: 2009-4-24 20:27

不献红心不行啊 这么好看的片子怎么能放过的 还有故事情节的
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-24 22:04

这妞好像拍了很多的片啊,而且都很不错啊,都带一点情节的,很不错啊,赞一个
作者: dog64    时间: 2009-4-25 01:12

我有个女同学样子跟她。。非常像。。。。姓江的。。。所以喜欢她。。很喜欢~~~
谢谢楼主
作者: chanel00000    时间: 2009-4-25 02:55

對這個女優不熟,但看片子內容很精彩,謝謝樓主,,紅心送到!!
作者: facemore    时间: 2009-4-25 07:09

果然够野,够刺激,豪放的一个大MM,爽啊
作者: yu1301110    时间: 2009-4-26 16:12

很漂亮啊,我喜欢罪犯虐待警察那段,看的很爽!
作者: shencopy    时间: 2009-4-27 13:22

这个女的眼神很不错哦,很喜欢他的片片,感谢LZ分享,红心送上!
作者: huaweileo    时间: 2009-4-29 02:25

真是不错的美女啊,感谢楼住分享,我喜欢菅野亜梨沙
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 17:29

我有这部片子但好象是有码的,这个是无码的,万分地感谢大大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2