标题: [清纯] [新人帖]名牌护肤品的BA小姐由美(中文) [打印本页]

作者: jujupan    时间: 2009-4-22 18:30     标题: [新人帖]名牌护肤品的BA小姐由美(中文)

由于自己是新人,为了回报论坛,将自己珍藏了好久的片子放出来试试,希望能够成功。这个片子的女优应该不是专门做这个的,因为表现的很嫩,而且配合中文字幕,感觉特别爽。

影片名称:名牌护肤品的BA小姐由美
內容简介:
文件格式:RMVB
文件大小:160 MB(必填)
有码无码:NO MOSAIC
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:由于工作需要,基本上是晚上7:00-11:00做种,出种后看情况撤种。
影图预览:有 播放截图如下

由于工作需要,基本上是晚上7:00-11:00做种,出种后看情况撤种。

不知为什么,上传附件找来找去都不知道在哪里,现在把种子传到这个地址,希望版主帮忙移一移吧

附件: rYl5itFUPh.torrent (2009-4-22 19:06, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 6501
作者: wangwei123981    时间: 2009-4-22 19:26

楼主这小妞长的好像我的一个女影星汤维,你自己看看,真的好像
作者: mmamra    时间: 2009-4-22 19:48

看来是个很好的片子,mm很清纯,就是不知片子清晰不,支持楼主发的好片,心心送上一个
作者: 85626282    时间: 2009-4-22 20:30     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-4-22 20:45

很老的片子了  前几年就看过不过还是不错的片子
作者: 8232163    时间: 2009-4-22 23:10

这片子没看过 不过看MM的脸还可以 下了
作者: somnus227    时间: 2009-4-22 23:24

国产·!女优漂亮!字幕!无码!
LZ我爱死你了
作者: 刺客2009    时间: 2009-4-22 23:46     标题: 感谢楼主

片子好象不是很大,下来看看!不知道是不是象楼主说的那么好!
作者: childrenday    时间: 2009-4-23 00:53

牛人。一律支持。红心献爱心。虽然女的一般般。
作者: sxsmcyc    时间: 2009-4-23 01:02

记得很多年前这个可是很热的一部片子啊,可惜清晰度不怎么样。
作者: 368270973    时间: 2009-4-23 02:38

呵呵,不太像汤唯,很多不清晰地,不下了。
作者: daxionga    时间: 2009-4-23 02:41

楼主发的片子都是精品,支持啊,以后要多发一点
作者: bbsah2008    时间: 2009-4-23 10:17

楼主真是够意思 私家珍藏都拿出来了 再接再励
作者: 577587    时间: 2009-4-23 10:40

谢谢LZ,我很喜欢这部片子误删以后一直在找!
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-23 11:29

引用:
原帖由 somnus227 于 2009-4-22 23:24 发表
国产·!女优漂亮!字幕!无码!
LZ我爱死你了
哥们从哪里能看出来是“国产”?您真厉害!
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-23 15:55

这个妹妹长的真的漂亮啊,下载来看看,支持一下
作者: xxndoo    时间: 2009-4-23 17:03

很老的骗子了 一直想收藏她的片子 苦求此女的名字
作者: luxiang84    时间: 2009-4-23 21:35

国产片,太喜欢了,而且女优又是那么漂亮,收下了,上心,感谢楼主~
作者: yytamajian    时间: 2009-4-23 22:26

这个片子,在刚有网吧的时候流传很广的,貌似叫什么真夏,忘了,反正是巨老的片子,如果你从那个时候起就收藏了,我不得不得佩服LZ了
作者: xtsc24    时间: 2009-4-24 07:40

这个绝对是好片子,强烈支持一下。多谢楼主分享了!
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-24 17:59

这个小妹子看着就骚兴 看着就起兴啦 哈哈
作者: marshalking    时间: 2009-4-25 01:22

觉得眉毛画的很怪
所以应该是素人吧,喜欢的
作者: morej123    时间: 2009-4-26 01:45

这部片子我看过,女优很不错的,记得那3个7
作者: bighuang    时间: 2009-4-26 02:27

通过照片感觉这个片子比较老了,不过感谢分享,没看过要下了鉴赏下
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 04:59

這個片子我以前已經看過了,很不錯的,再下來看看。
作者: AV4620    时间: 2009-4-27 20:13

好似某部大学生AV的女主角,样子真的很吸引的!
作者: lixintong198901    时间: 2009-4-29 20:43

国产!真好!一定要支持一下!谢谢楼主分享!
作者: a11397254    时间: 2009-5-1 16:16

感觉很清纯的,呵呵,看起来有不错的感觉想啊,哈哈
支持下
作者: beckham7004    时间: 2009-5-6 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,整了这么多的好片子,一定下来欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2