标题: [其它] 求这个比较另类的女优的相关线索 [打印本页]

作者: hcl282329110    时间: 2009-4-22 14:58     标题: 求这个比较另类的女优的相关线索

本人比较喜欢另类奇特的,今天在一个网上看到这个女优的相片,太爽了,竟然可以把肛门搞到这么大,希望可以有人提供这个线索,不胜感激。

作者: gl281083192    时间: 2009-4-22 15:23

这图,够强悍!我建议以后少林寺到处都贴这种图,绝对断欲!
作者: zackkk11    时间: 2009-4-22 16:11

这个是Naughty Alysha,老兄可以在电驴上搜索,铺天盖地都是她的片子。
我发过几部在免空区,可惜前些日子RF空间严打,都被删除了。近日又在出差,无法上传。
不过电驴上肯定可以下载,只是要有点耐心。
作者: 1032996117    时间: 2009-4-22 20:30

好恐怖的肛门啊,她是怎么放进去的?口味有点重吧!
作者: ccheng    时间: 2009-4-23 06:16

天啊,开眼了,应该是人类的极限了吧。昨天看到一张同姿势,同扩肛的图片,最屌的是,是个男优,当时把我给佩服的五体投地,但似乎没有此女扩的大~
作者: wjy809    时间: 2009-4-25 00:03

这张图片是合成的吧?人哪能有那么大的潜力呀!叹为观止!
作者: plasdzl    时间: 2009-4-25 01:04

这哪是另类啊,这是玩命啊,她怎么弄进去的?
作者: enmyth    时间: 2009-4-25 01:17

天哪 这个不是真的吧 看起来也太恐怖了
那个bb其实还是不错的啊
作者: tjwb1234    时间: 2009-4-25 01:40

天哪   这样的女人还有叫他舒服的男人吗  天哪 天哪
作者: tanganyang    时间: 2009-4-25 02:47

一看就是长期被老黑走后门的结果 女优有时候可是挺惨的啊
作者: 电石光火    时间: 2009-4-25 03:12

这样不会裂么,人类的极限难道有这么大?看起来好恐怖。真怕她搞进去拿不出来了
作者: rrrr7310    时间: 2009-4-26 11:21

个人也觉得这张图有点假,应该是PS过吧!
作者: zzz94433    时间: 2009-4-26 15:40

额 着看了有点恶心。。。 大便会失禁的。。
作者: ohyesha    时间: 2009-4-27 18:34

我看过一部男优的AV,放了四只手进去,但好像也没有这么夸张,可能是拍摄角度选的好
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 21:33

找另类的呀?我倒是看过几个,但是都删了。我看的也是大便这类的  太恶心了
作者: zzs7068    时间: 2009-4-27 22:45

同意6楼的说法,怀疑是PS出来的效果,看她的肌肉拉伸和骨盆扩张的不成比例。
作者: luog005    时间: 2009-4-28 07:29

回复3楼,这绝对不是Naughty Alysha,这张图明显PS过的。
楼主如果对这个感兴趣,可以搜索一下latex angel,看看她符合你的口味吗?
作者: kissukissu    时间: 2009-4-28 07:44

不会是保龄球吧,这也太强了,这哪是女优就是外星人吗?
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 11:14

这哪是另类啊,这是玩命啊,她怎么弄进去?
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 16:01

应该是经过PS的吧?否则太夸张了,那还不该天天大便失禁啊!
作者: mmmmm2005    时间: 2009-5-2 16:03

有点恶心 不好吧 女的太悲惨了 可怜!刺激的可以 这样有点过分
作者: iamrin    时间: 2009-5-2 20:06

真的?这是真的?LZ的品位真的是很奇特啊,这有什么好看的啊!
很难理解啊
作者: xiaoxiaolin    时间: 2009-5-3 15:01

PS的吧,感觉有点假,不像真的,要是真的可麻烦了。
作者: hanger008    时间: 2009-5-3 23:38

这个确实很另类!我也很喜欢她的片子,关注中
作者: qq510630    时间: 2009-5-3 23:42

难以置信,阴道可以有伸缩,肛门那么大还不破了。
作者: 575612228    时间: 2009-5-4 14:34

楼主:感谢你的话题,我也是有小二十年的色龄,今天开了眼。红心送上。
作者: hcl282329110    时间: 2009-5-4 15:22     标题: 回复 3楼 的帖子

关于这个女优可不可以再介绍具体点,电驴我在这一般下不了,给限制了,有没有可以用讯雷可以下载的
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-4 16:13

这个、这个..........也太恐怖了吧,有点心惊胆战哦,这种重口味的以前没有看过
作者: bestguncool    时间: 2009-5-4 17:16

对,是Naughty Alysha,这女人不是一般的厉害,什么东西都能放进去。
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-6 03:21

天啊!这是真人吗?还真有人能把这么大的球放到肛门里啊!真是看眼了!
作者: 雪山狼    时间: 2009-5-10 07:27

这张图片应该是合成的,Naughty Alysha她的确是重口味的女优,我看过她很多部的片子了,口味都是相当重的,很刺激,但像这样的我还没有看见过,我认为应该是合成的!
作者: ZXP99    时间: 2009-5-10 08:15

这一定是合成的图片了,要不肚子里的肠子都要流出来的,口味有点太重了。
作者: st101z    时间: 2009-5-10 17:31

這女星是Naughty Alysha. 但是我覺得目前擴張系最厲害的應該算是amazing ty他的陰道無論長度以及寬度都是目前算是很大的. 剩下的還有elmer(日本人, 非常厲害, 雙拳交算是小case) .payton(陰道3拳交第一人.目前已經退休了). Samantha(好像也是退休狀態,陰道3拳交以及元尺寸橄欖球全部插入). Chienne-marcy(子宮擴張第一人.目前只有網路少數照片, 但是之後都銷聲匿跡, 如果有知道更多消息的朋友麻煩跟我告知一下感謝). Aldonze's Bitches(Bitch C)厲害的肛門雙拳交(男性雙手)但是似乎目前也很少聽到他的芳蹤. AbbeyXXX之前的擴張系明星,陰道可以塞入2.5公升瓶子? Carry Canyon之前一度認為事後起之秀, 但是遺憾的似乎是因為疾病退休?要不然我個人認為他將會是目前擴張系明星當中最厲害的.
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-10 20:05

应该经常和大象搞,搞多了以后就这样了。很恐怖的。
作者: 58094087    时间: 2009-5-11 01:12

天啦,这也太不要命了吧,这怎么进的去的!!!!无其不有啊
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:20

我太佩服她的高超的屁眼功夫了,看的我的鸡巴受不了了。
作者: md991775    时间: 2009-5-13 11:03

这个应该是假的吧,要是真的话这也太恐怖了
作者: mimabaohu    时间: 2009-5-30 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我建议楼主不要下这种片子看了,我是亲身体会,先不管她是真是假,下之前非常兴奋,下来看之前更加兴奋,不过5分钟后你就会发现十分之无聊加恶心,我感觉看点图片也比视频要好!
作者: yuanen    时间: 2009-5-30 19:22

天啊,开眼了,应该是人类的极限了吧。昨天看到一张同姿势,同扩肛的图片,最屌的是,是个男优,当时把我给佩服的五体投地,但似乎没有此女扩的大~
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 21:07

我的天 这样太强了吧
真的假的啊

受不了了
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-17 22:54

假的,ps过的,人体没有这么厉害,一看就是假的
作者: hb2468    时间: 2009-6-18 11:57

长期被老黑走后门的结果 女优有时候可是挺惨的啊
作者: wo1984qian    时间: 2009-6-18 15:18

厉害啊 这下真的长见识了 这么大的口子 难道平时不脱肛吗?
作者: hb2468    时间: 2009-6-18 17:26

她就是一个里程碑式的女性,甚至很多现在的风格都是她的延续!
作者: vincent.ching    时间: 2009-8-17 01:17

这个应该是假的吧。看过许多人体极限的片子,也没达到这种程度。很怀疑其直肠的包容度。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-17 01:52

第一次看见这个图,感觉是ps过的,不过女优非常美丽,我很喜欢。
作者: kinghear    时间: 2009-8-17 09:19

我晕 太冲击我的视觉了 是不是过于强汗了 没见过这样玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2