标题: 双色球篮球16个号码全包新概念 [打印本页]

作者: binggoggybingbo    时间: 2009-4-22 14:14     标题: 双色球篮球16个号码全包新概念

双色球篮球16个号码全包,只用专心挑红球6个号码,共投注32元,必有回报5元,万一被流星砸中头,那就会中1注一等,15注二等。可以找几位同事一起投注选号,资金也不是很多,也可以做善事,又每期都有中奖每次都很开心,不知道各位是否认同。
作者: ahhq    时间: 2009-4-22 14:26

被流星砸中头的机会三万年可有一次!
每期投注32-5=27,不要找人合了,麻烦!
作者: binggoggybingbo    时间: 2009-4-22 14:51

近期要拜拜山,看祖坟开始冒烟了吗?就可以投注了
作者: binggoggybingbo    时间: 2009-4-22 14:53

近期要拜拜山,看祖坟开始冒烟了吗?就可以投注了
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 16:25

我看我是没有被流星砸的命,买了那么多期就中过两次5块,没那种命啊!
作者: torycai    时间: 2009-4-22 17:17

到底那东西是不是真的有人中???
而且那东西是不是有人会控制。。
作者: xsj    时间: 2009-4-23 01:31

楼主的办法确实不错,但要中大奖简直就是被雷劈中的概率,什么时侯被劈一次就看运气了。
作者: s8617971    时间: 2009-4-28 12:32

中大奖比出车祸的概率还小,怎么找号码?这一段时间一直不中,郁闷
作者: huangjing008    时间: 2009-4-28 21:06

这种方法谁都想过,能中吗,要是能中全是富翁了。
作者: wfgg6    时间: 2009-4-30 09:40     标题: 支持下!!!

不错!!!!!!

无缝管
16mn无缝管
天津无缝管
精密无缝管
作者: mmjunmm    时间: 2009-4-30 10:32

这个玩法没玩过,会不会玩真的呀。哈哈谢分享!
作者: l8b8r82002    时间: 2009-4-30 13:04

只想说.
输到你死....不可能中的.
作者: 大余北京龙福宫    时间: 2009-4-30 15:32

他自己怎么不去买啦,万一被流星砸中别说幸运不死就烧高香了.我看还是心态要好中不中贵在坚持.
作者: langxingtianxia    时间: 2009-5-3 11:10

如今一直用此法守号,中红4球就换号,5年间最多也就中4球。
作者: langxingtianxia    时间: 2009-5-3 11:34

红心支持一个。买彩票就是消费也是合法的赌博,虽然中大奖的希望等于零就当娱乐了,但心态要平和正常。如打麻将一样主要是运气其次是才是技术,心态忌暴躁、心急,否则几十圈下来你也和不了几次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2