标题: [乱伦] 【自压水印+片头】乱伦母子实录[中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-21 18:20     标题: 【自压水印+片头】乱伦母子实录[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:乱伦母子实录[中文字幕]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:352MB
【影片时间】:86分
【有码无码】:有码
【特征代码】:f667d5d1a99f5a2cf1e1cf6aff6c78ae5062197d
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: 乱伦母子实录.torrent (2009-4-21 18:20, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 200274
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 18:56

图多片子好,真的没话好说  先下下来看看了
作者: hunter11    时间: 2009-4-21 19:01

有字幕就是好啊,多出这样的啦,搂住加油啊
作者: dch007    时间: 2009-4-21 19:08

这个妈妈长的虽然不算漂亮,但是别有一种说不出来的感觉,让人特别喜欢她.
作者: 浪子佳人    时间: 2009-4-21 19:23

这片子以前看过
感觉年纪相差太大不像是母子
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-21 19:25

有字幕是很好,可惜看过了,这女优貌似也挺有名的吧
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-21 19:35

《是志村大熟女偶以前说过不太喜欢她的片子,个人的爱好》这个片子相当不错。支持LZ
作者: xyzddddd    时间: 2009-4-21 19:36

以前的这个片子体积太大,谢谢楼主压缩成小格式,支持楼主发更多的贴
作者: sam71    时间: 2009-4-21 19:47

老片子了,不过还是满经典的,支持楼主,顶啦!
作者: ll550863836    时间: 2009-4-21 19:52

熟女就是个小女生不一样,这次有压缩版更要下了
作者: luciferlim    时间: 2009-4-21 19:55

自壓還加上中文字幕喔,強阿.而且志村玲子也不錯看!
作者: tony123456    时间: 2009-4-21 20:05

志村大姐的片子岂能错过呢不过这是一部老片子了看过了
作者: blueprince    时间: 2009-4-21 20:16

志村玲子算是非常有名的熟女了。不过自己不是特别喜欢。纯支持了。
作者: kop241    时间: 2009-4-21 20:27

这么年轻的妈呀,肯定是继母,漂亮极了,好看好玩好刺激
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-4-21 21:02

这个熟女虽然有些老。可老的别有味道,感谢楼主!
作者: raya    时间: 2009-4-21 21:02

看过 志村还不错 我最喜欢她熟尻 的那部
作者: kb521    时间: 2009-4-21 21:11

以前看过真实父女AV演出,这次是真实母子,不知道是不是真实的,这个女优是个熟女,不过主要是题材吸引人。
作者: xinming1    时间: 2009-4-21 21:13

志村玲子的这个片子在网上有很多议论,到底是不是真的母子?其实这个不重要,重要的是好看就行,谢谢楼主分享好片!支持您的工作,您辛苦了!
作者: sshoukel    时间: 2009-4-21 21:25

志村玲子的片子都不错,比较有味道,谢谢分享了。
作者: 237173770    时间: 2009-4-21 21:26

谢谢楼主,很喜欢这个类型的片片,呵呵,很期待,
作者: wbm1983    时间: 2009-4-21 22:08

志村玲子真是熟透了,那丰满肥白的身体太诱惑人了,真想日她一次
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 22:12

真佩服翻译字母的老大,日语怎么这么好呢,啥词都懂
作者: liuquan987    时间: 2009-4-21 22:12

这个女优看着真眼熟,好像很多部乱伦片里都有。
作者: look2stone    时间: 2009-4-21 22:18

不错的片子 喜欢中文和熟女的 支持楼主!
作者: wanggood1    时间: 2009-4-21 22:51

漂亮的母亲和不是太强壮的儿子,还算有看头
作者: icestorm83    时间: 2009-4-21 23:09

最喜欢熟女乱伦,虽然这女的不是很漂亮,但是有FEEL,谢谢楼主分享
作者: 00669    时间: 2009-4-21 23:12

这样的熟妇强片一定要收藏啊,谢谢楼主,您辛苦了!!!
作者: lethon    时间: 2009-4-21 23:27

男优辛苦了。看到这个女优长长的马脸,立刻就软了。男优也不容易啊
作者: yunbanxiaosan    时间: 2009-4-22 00:12

画质好差  女优表情好假啊  女优更丑  希望楼主多出精品   少出次品
作者: 5400999    时间: 2009-4-22 00:13

林志玲子虽然长相一般但演乱伦片的确不错.
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-22 00:16

BT的小日本又祸害了一个淫荡又慈祥的老娘哦。
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-4-22 01:09

好老的片子啦 怎么还在啊!不过也支持下了 给新人看看  呵呵
作者: yyz777yyy    时间: 2009-4-22 02:05

根本就像個洋娃娃一樣,不但染著一頭鬈曲的金髮、臉蛋還有的感覺,
作者: kunsny    时间: 2009-4-22 02:24

真的是亲母子的乱伦令人难以相信啊,看来我们都是大开眼界了
作者: liuysan    时间: 2009-4-22 07:25

熟女的表演好像更加卖力还是咋地   反正看了 几个 发现都较为放的开  要是 此主题的换成无码的该多好
支持楼主;饿 再次
作者: 长天一笑    时间: 2009-4-22 08:00

要是无码的更好了!谢谢楼主发贴。支持一下。
作者: ytaggx    时间: 2009-4-22 08:14

片子是真的很不错,就是乱伦的主题有点不好,感觉怪怪的
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 09:11

不知道这部片子是不是真的  志村玲子和她的儿子 不过长相上海真有点像的
作者: de_jiang    时间: 2009-4-22 10:30

题材很不错,就是表演的比较假了点。但还是感谢楼主发片不容易啊,红心送上。
作者: bonkit    时间: 2009-4-22 11:27

这个太大了点~而且对这类不感兴趣~支持支持
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-22 12:23

实在是不喜欢这个女优,感觉脸长的太难看了点
作者: gaoxinboy    时间: 2009-4-22 12:28

以前下过此片,确实不错,很真实,就是女优太胖了点。
这次就不下了,期待楼主下部片。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-4-22 13:16

这个熟女的片子看了不少,很不错,不过这片很早看过了。
作者: xuxw1970    时间: 2009-4-22 15:26

也属于老片,讲的是老娘教儿子性知识,哈哈,喜欢熟女的快下
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-22 16:15

志村铃子的乱片非常经典,女优的气质很高贵,让人心旷神怡
作者: longshao50000    时间: 2009-4-22 16:37

熟女看起来就是不一样,有经验.性感
             绝对支持
作者: allanily1    时间: 2009-4-22 16:38

这样的片子有了中文字幕就是精品了 后悔没有去学日语
作者: duanrei    时间: 2009-4-22 17:14

说句粗俗的,这老娘们也有老娘们的好处呀,呵呵
作者: chenhan007    时间: 2009-4-22 19:06

志村玲子的身材有点走样,可气质很是吸引人啊
作者: shankspear    时间: 2009-4-22 19:33

没说的,恢复就是楼主的支持~~熟女也不错啦
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-4-22 20:13

这片子已经看过无数遍了,还是要顶一下,非常喜欢志村玲子这个熟女
可惜现在不拍新片了
作者: fengma    时间: 2009-4-22 20:19

志村玲子的片子的确不错,值得一看和收藏,谢谢分享!再接再厉!
作者: xisa    时间: 2009-4-22 21:09

好片啊,非常喜欢志村姐姐,谢谢楼主赐片。
作者: icaotw    时间: 2009-4-22 21:13

熟女还不错嘛,有中文字幕的乱伦片还是挺不错的。。
作者: gxship    时间: 2009-4-22 21:50

这剧情我喜欢,大小也不错,我下不了太大的片,现在的片子都一个多g那么大,等下来天都黑了
作者: laomeng    时间: 2009-4-22 21:57

不管怎么样不得  先下来看看  谢谢LZ了
作者: 好色老虎    时间: 2009-4-22 23:14

又是一部好片子,强顶兄弟一把,加油来吧.
作者: zheng84265    时间: 2009-4-23 03:23

感觉就一个词   好假   难道就不能搞真点嘛 ?

作者: maxin2009    时间: 2009-4-23 03:29

图片只能显示出一张,不过我很喜欢这个女的演的片子。
还是希望楼主以后多传些!!!
作者: 569974124    时间: 2009-4-23 05:18

我觉得看这长相,确实很像母子的!实在是太像了
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 13:38

老片子了,不过还可以的,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: mianbao3    时间: 2009-4-23 16:34

小日本就喜欢这样拍摄。随着时间的变迁,慢慢的对女优的演技也有了大幅度的改变。
不过还是有虚假成分。当然了,我是很期待日本有真实的这些拿出来。像樱田母女那种,嘿嘿
不过还是要感谢楼主的分享。
作者: acadeb    时间: 2009-4-23 19:04

很经典的片子,而且还带中文字幕,谢谢楼主分享.
作者: kurt3787    时间: 2009-4-23 19:27

好玩的片子,不过我想这应该不是真的母子吧。看着这女的绝对是干女优的啊
作者: 839308748    时间: 2009-4-23 20:50

这种题材很假!明明就是两个不相关的人,硬说成是母子,比起那些还有点剧情的,就假多了!只是本人意见!还是支持楼主发片!
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-4-23 22:05

志村玲子!我最喜爱的熟女之一。感谢楼主分享此美妇!
作者: sunmanln    时间: 2009-4-24 00:35

熟女就是比小女生强!有女人味,肉够多,够淫荡 够骚!
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:10

熟女就是爽!! 多谢分享! 下来看看吧!!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:46

中文字幕很好!但是这女优也老了点吧!但都要多谢楼主分享
作者: westgame98    时间: 2009-4-24 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

志村玲子的片子最喜欢看了 虽然看过了 但是也支持下
作者: lllhkt    时间: 2009-4-24 12:17

又是我喜欢的乱伦熟女,超刺激 熟女人长的漂亮 做爱时候还很和谐
作者: 550306157    时间: 2009-4-24 19:30

看图片的话觉得女优的感觉还不错,就是喜欢这种熟女的类型主演的片子,支持一下
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-24 21:36

看着不像是母子呀 不管了 下了再说  先看看
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-4-25 08:28

志村玲子自有一股媚态在,虽然不漂亮,但是就是诱人,她的乱片应该算多的了
作者: cyh3230    时间: 2009-4-25 08:33

这个片子绝对是属于以往大热过
非常难以找到,这次发现了,好东西的说
作者: mkcools    时间: 2009-4-26 09:43

这片子非常有特色我非常欣赏哦支持楼主加油
作者: yes317    时间: 2009-4-26 13:48

恩!!不错不粗,verygood片子也!!有看头,赞楼主一个,继续努力。
作者: cchy    时间: 2009-4-26 16:03

这个不会是真的母子关系吧.日本人怎么这么开放.晕头转向的.
作者: 梦中人    时间: 2009-4-28 18:13

图片还是看不到,不过这么多人叫好就下载看看。
作者: tuifei604    时间: 2009-4-28 19:09

楼主的帖子一直是精品啊 全力支持下 另外这个女优表演很到位
作者: 190006448    时间: 2009-4-29 09:11

这部志村玲子的片子看起来感觉有点假
实录没什么意思
作者: macauzeng    时间: 2009-5-1 11:00

片子不错值得一下,楼主的付出是要敬礼的!谢谢分享。
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-5-2 22:34

老大图挂了.不过这个文件不大。不管好坏还是先下来支持下楼主
作者: likunak47    时间: 2009-5-12 20:10     标题: 好贴

不错,楼主发的真是不错,希望以后能再多发点
作者: 痛快去感受    时间: 2009-5-16 01:12

图挂了吧?赶紧补哟   看标题还是不错的
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:37

兄弟呀,发了这么多图,怎么我一张也看不到呀,心里好难过呀
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-18 03:29

刺激的片子,我喜欢,日本人真的是什么都敢做,那天也希望看看中国能拍出这种好片子
作者: ycdwd    时间: 2009-5-22 17:15

看贴是缘分,回贴是支持,楼主的付出就是论坛的发展的动力!
作者: okh231    时间: 2009-5-25 17:16

不是吧 这么多人说好  我也要下个 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2