标题: 某些人硬是用外国网盘,利用网友赚钱,于心何忍? [打印本页]

作者: 白白胖胖高    时间: 2009-4-21 17:01     标题: 某些人硬是用外国网盘,利用网友赚钱,于心何忍?

我来这个论坛也有一段时间了,很开心有这么好的论坛让大家分享片子,可是很多发片者放着稳定好用的免费盘不用
偏偏要用一些外国的,速度不稳定的网盘.还在贴子中附注教程
我一开始也不知道是怎么回事,还挺感谢的,后来才发现,我们点进去的网盘链接里都包含了他在该网盘的ID
每次下载都计算他的下载量,累计到一定数字就给多少钱
比如我刚才看了一个贴子,我进网盘看了一下,下载数字4000多次,而该网盘是每1000次2美圆,光这个4000次就帮他赚了50多块人民币
这只是一个贴子啊!!! 我试问这些打着分享的旗号利用大家赚钱的人,你们良心何在?
请斑竹大大明鉴! (那些可以赚钱的网盘的速度与稳定性肯定是每办法与好网盘比的,大家心里都清楚)
请支持的兄弟点一下红心,让更多的人注意到这个帖子,刹一刹本版里滥用外国盘的不正之风,还SIS一份纯净!!!

作者: akstephen    时间: 2009-4-21 17:10

除了纳米的和ray的,我一概不下载,外国的操作太麻烦了
作者: ooqqooqq    时间: 2009-4-21 17:11

能不能爆一下都是什么样的网盘!
我们好保持警惕!
作者: 白白胖胖高    时间: 2009-4-21 17:16

楼上几位朋友,我看了一下,基本上只要是外国的都可以用来赚钱的
比如ziddu   uploadjockey  等等的
其实话说回来,我也知道有些国内的网盘管得严格,会删除文件,但是还有很多国内的网盘是不会删除文件的, 他们为什么不用,为什么要不厌其烦的教我们用外国的网盘,奥妙就在其中,各位自己体会吧.鄙视拿我们赚钱的人.支持那些用速度快,稳定网盘分享片片的好心人
作者: 可乐戒了    时间: 2009-4-21 17:16

楼主说的是啊,要好好打击一下这样的人啊,譬如说用什么KS盘的,下载又好麻烦速度有不稳定
作者: allenkoo    时间: 2009-4-21 17:17

主要是你有没有下载到你要的东西?下载到了我觉得没什么。
作者: akstephen    时间: 2009-4-21 17:22

7楼的兄弟,其实下不下的到都不重要,重要的是下载的过程要简单嘛,外国网盘一般都很麻烦,虽然一样的能下载但是何必放着简单的不用而用复杂的是吧
作者: 白白胖胖高    时间: 2009-4-21 17:23

回楼上的,你们也下过,速度你们也清楚,你们知道很多外国盘不支持工具下载的,只能直接保存
我已经很多次碰到一个50M的文件以10K的速度下了很久,最后下不下来(服务器被重置)
我相信大家多少碰到过外国盘不稳定的情况
我觉得这种现象不能再姑息下去了,大家没发现现在基本上所有帖子都用外国盘了吗
作者: wuu2337    时间: 2009-4-21 17:45

这就是各有所需,不过我强烈抵制ziddu,超垃圾。

作者: yanglixuhaihua    时间: 2009-4-21 17:47

能不能爆一下都是什么样的网盘!
我们好保持警惕!
作者: ybh1680    时间: 2009-4-21 17:51

我觉得没什么的,只要好用就行
既然他们能提供给我们一部好的片子用什么网盘又有啥关系呢
况且我觉得某些外国的网盘下载方式还是比较好的
而纳米的和ray等国内的网盘就没有人家做得好。
作者: dream2006    时间: 2009-4-21 17:55

我说了,怎么最近都不用ray,原来是忽悠我们点击啊!我也觉得把不靠谱的都给封杀了,是个好的建议
作者: 89262991    时间: 2009-4-21 18:05

我也觉得外国下载的太麻烦了
所以一直都没下过
作者: 色之素    时间: 2009-4-21 18:13

原来是这样。支持你坚决不下他们的东西了。红心送了
作者: bobo45123    时间: 2009-4-21 18:17

谢谢楼主提醒,要是rayfile不查封就好了,那速度真的好快,支持
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-4-21 18:19

是人都有一份私心,但我挺支持楼主说的还sex一个纯洁,兄弟支持你
作者: 暴强    时间: 2009-4-21 18:19

我只下载RAY和纳米的其他 的我都不下,看了LZ的帖子我觉得也没什么,大家各取所需嘛,他赚他的钱,我们看我们的。仅仅是个人观点!
作者: pokemon2620    时间: 2009-4-21 18:26

非常赞成啊!下载速度超慢,烦都烦死人了啊!
作者: snora1    时间: 2009-4-21 18:30

支持楼主~拿我们当工具,真是太不象话了~~以后也只下RAY的
作者: www1001    时间: 2009-4-21 18:36

標題不錯,能捉住國人的對外的心裏。
事實上講的都合情合理,但至於價格方面來說,你應該減少10倍的收入,換句話說是4000國人下載只有0.4元 而不是你所說的50幾塊!1000等於2美金的好事是輪不到中國的那是指美國IP地址,如果這麽好的事情大家都不用上班,個個都發一下貼一天賺個幾十元 爽!信不信呢你可以試一下就知道了!
KS載點是不計算國人IP 不管國人下載1000000000次他還是一分錢都不給!不信你也可以試!
UP載點更變態只計算英國和德國的,其他的國家也是不計算!
最後說到剛接觸到的gazup.com載點 gazup.com載點他有一個特點如果你的一個月排名不是前二十名你是連毛都得不到!也不是1000IP=2美金而國人IP是20000等於1美金,這是對方的公告英文好一點的可以翻譯一下。
Each month we reward our top members with special rewards and prizes based on the number of points they have gained. The top 20 members will be able to exchange their points in return for pure cash. Our reward system enables you to compete with other Gazup members in order to get a winning position on the leaderboard, and to do so you must therefore be a member. There are no costs involved and registration takes less than a minute, so what are you waiting for?

至於你所說的網盤速度,我覺得很可笑 KS下載最少有50-150K/S 經常測試
gazup.com下載速度更是不底於200K/S  
當然UP載點我承認速度是很慢,大概10K/S左右!

可是你們會說,既然KS、UP等等不能賺錢,那你爲什麽還要上傳到KS!這個有兩二個原因,
第一:我不是只發貼到國內論壇,港台大型論壇我都有發貼,而港台某些論壇明下令禁止不准上傳到大陸空間,而恰恰相反的是港台華人對於RAY強制性安裝下載軟件十分反感!
第二:那就是安全,國內空間誰舉報了,那麽你的IP等等信息都會提交給於公安。但國外網站對於隱私是做的比大陸安全得多,最主要的是成人內容在他們國家是合法的,既然成人內容是合法的那就不存在安不安全的問題。

最後說到重點,我承認我是可以賺一點錢,(看清楚了是能賺一點而不是你所說的一場電影能賺上幾十塊錢)但是請別把“利用”加上!這種事是雙方情願你願下就下,沒有人強加於你一定要下載是吧。

于心何忍?這更不可議連下載A片都要講良心了?那你真是太有才了!我制作我上傳我截圖找資源等等,是要花時間的,既然又能分享又能賺錢爲什麽不用?如果
這樣你都覺得我傷害了你的“心”,那我.......免爲其難的對你說“請遠離此人的貼,看了他的貼小心你的”心“!

特此感謝色中色看了我的貼不會傷”心“的會員,感謝你對我的支持,本人會繼續努力的找更多的資源回報大家!以及手機電影區各位版大,感謝你們的理解!
作者: 壹剑醉荭颜    时间: 2009-4-21 18:45

是个好帖 谢谢楼主的分享 本身国内网盘在下载过程中能减少N多不必要的麻烦 国外的则是麻烦多多 本人以前也是长期下片的有很多人发个外国网盘 我要研究N久才知道怎么下 就光便利这块来说  本人始终不支持外国的网盘 至于收费问题今天第一次听大大说起 以后多加注意
作者: 白白胖胖高    时间: 2009-4-21 18:48

典型的找理由,大家都知道的,外国网盘下起来麻烦,弹的窗口广告又多,碰见个英语不好的,连在哪下载都找不到,另外关于速度问题,大家心里都清楚,我想就不必解释了,如果硬说外国的网站速度非常快非常稳定,我也没话说.  我只对你说的"安全"那一点表示同意,其他的.......
再说我发这个贴子只想改一改这个版块越来越多的人用一些速度很不好的网盘这种现象,也没指名道姓,请你不要太过于敏感. 等到全版块都用外国盘挂资源的时候,大家都嫌麻烦,不愿意下的时候,那对SIS是一点好处都没有,这是我的看法
作者: www1001    时间: 2009-4-21 19:08

找理由?換句話說我說的除了”安全“之外其他你一點都不認同? 一場電影真能賺個了幾十塊?其實這個誰都清楚,如果能的話 外國的人都是傻子不成?

至於速度  KS載點我是可以截圖給你的!GZ我也可以提供圖!
UP那就免了 我以前說明是很慢!

還有港台某些論壇明下令禁止不准上傳到大陸空間,你不相信的話可以去台灣癡漢論壇去看一下版規!謝謝!
這是癡 漢論壇版規
■上傳空間說明■
請勿使用需要強制安裝特定使用程式才能下載的空間
如"納米盤"空間需安裝"納米盤機械人"程式才能下載…等等的空間
違反規定者,該帖移至格式錯誤區
作者: ccxy8    时间: 2009-4-21 19:12

还有这等事看起来赚钱有道,不过可苦了需要的人了,浪费时间。太急人,抵制一下也可
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-21 19:13

原来是这样,我说怎么有人喜欢国外的网盘咯,要让更多的人知道这一点
作者: yh19850529    时间: 2009-4-21 19:14

意见说的虽然不错 但是实现起来真是难上加难啊
作者: alilyff    时间: 2009-4-21 19:16

能下到还好说
问题是很多国外的弄个半天都下不下东西
很烦躁啊
作者: 白白胖胖高    时间: 2009-4-21 19:20

你那么激动干什么,我是觉得这个版块很好,有很多真实自拍的东西,我每天逛这个版块比去无码有码的大片版块的次数都多. 我不希望这个版块因为大家不愿意下载嫌麻烦,最后人气逐渐冷了.
其实至于你说的安全问题,我觉得你过虑了,不怕告诉你,其实我就是公安,只不过是交警支队的.
我们局的网警大队的弟兄也没你想的那么有闲工夫,会因为你发共享网盘里的东西就去抓你,他们的工作主要是查反动言论,以及政治言论,关于黄色成人的东西现在查得也是以传播贩卖来谋取利益的.(当然主要工作重心还是在政治上),(因为我们是前年一批考进来的,分在不同部门,有时候会一起打球,偶尔会谈论下他们的工作,比较单调就是了),所以你大可放心,不是你想的那样的.
好了我的意思就是这个,没有攻击你的意思,只是希望这个贴子能让大家下来好用的网盘,懂了吗
别激动了
作者: zhjd79    时间: 2009-4-21 19:32

还能这样赚钱啊,俺都不知道,要是真能赚到老外的钱倒也不错。
作者: lqym    时间: 2009-4-21 19:41

以前还一直纳闷,为什么不用纳米盘,速度快还稳定,原来是这个原因
作者: www1001    时间: 2009-4-21 19:47

既然你是公安,那麽請先你調查清楚在發表,其實我是對你所說一場電影能賺幾十塊很是在意!
我不想討論了 就此罷了 
作者: davylamzb    时间: 2009-4-21 19:54

两位"拍"的很爽,有争论才有发展,不要伤了和气,
1001说的也对,主要是针对他压片,真的很辛苦,
建议LZ压几部就知道了,自己做的东西挣点辛苦钱也正常.
因为当大家在"爽"的时候,别忘记了压片者的功劳!
不回贴,不点心也就算了,连这点功劳都看低,也太没"良心"了.

不过LZ也让大家看到的"真相",原来还能挣钱,不错!
话再说回来,不管是1USD还是50USD,
这年头钱真不是好挣的,能挣到钱也算是本事!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-21 20:23

原来如此,以后遇到这种情况就得当广告删ID处理。我只用大米盘和纳米盘。
作者: 煮人为乐    时间: 2009-4-21 20:28

照你的想法,是不是我们应该这样说呢?其实这个道理是一样的,各取所需,论坛能有所收入,就可以长期生存下去,网友也有了一个自己的精神家园,这就是双赢,论坛也不会因为个别的人打开慢,就把广告撤了吧,同理,网友能下到自己想要的东西,这就行了,发帖的人赚再多的钱,毕竟也没有和论坛的会员要现金,对不对?如果你下不到,并不表示大家都下不到(如果都下不到,自有版主做处理),那是你的网络环境的缘故,只能是自己想办法,论坛还经常遭屏蔽呢,你不是也翻山越岭地来了吗?而且可能楼主误解了1001所说的国内网盘不安全的问题了,所谓的不安全,并不是说怕警察抓,而是国内网盘很快就会删掉上传的资源,你说好不容易上传了老长时间,被删了,是不是很火大呢?我觉得往国外网盘上传,确实是很“安全”,再说楼主说的一个网盘能赚那么多钱,怎么可能呢?据我所知,单是靠网盘上传资源以供下载这一项,再厉害一天能赚几毛钱也是相当牛了,怎么可能一个资源就赚几十玩人民币呢?哪个网盘啊,楼主不妨告诉我,我以后博客就用它了。所以啊,楼主,大家各取所需,你如果非要以一种“凭什么我下载他赚钱”的想法来看这个事,那你可以不下载嘛,没有人非按着你的手去点吧,不点也不会扣你的论坛金币吧?还是啊。你在这里爆所谓的真相,煽动别人不要点击,这个就有点儿不大妥当了……
作者: 煮人为乐    时间: 2009-4-21 20:39

上楼把开头的一句丢了,开头一句是这样的:“色中色硬是要放那么多广告,利用网友赚钱,于心何忍?”然后接着读上楼。

还是就是35楼的版主说话要客观,不能你用哪个,别人就得用哪个吧?那国外的网友呢?港台的网友呢?用别的网盘就删ID,那我看BT区的魔王超版,第一个该删,你觉得现实吗?你说的要是能实行,我自己让管理员删了我的ID。
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-21 20:51

很简单的一个问题有什么好吵的!喜欢就下载不喜欢就绕开,明知道他要赚钱你不点击下载就是了嘛,人家分享者使用什么网盘是人家的自由,WWW1001一直是手机区的发帖大户,从去年3月份到现在共发了500个以上帖子,问问你们自己有没有分享过什么!以一个老白的身份说三道四挑肥拣瘦你于心何忍!对分享者全无敬意!我以前也算是个发帖小户就是因为个别人无聊攻击现在才长期潜水(没有夸自己的意思)!又要是国产又要长的漂亮还要清晰度高也要对白精彩... ...你自己去拍吧!虽然我也不喜欢国外网盘但我非常尊重分享者!在此感谢1001兄奉献了那么多精彩的片子!
作者: ZSL83    时间: 2009-4-21 21:03

原来是这样 我看到国外的网盘一般都不下 一是太麻烦 二是下的速度不稳定   就是很多片都是我喜欢的有些可惜
作者: agassi    时间: 2009-4-21 21:06

楼主,你只是以大陆人的身份来看待这种个别现象吧
你有没有遇到过上传不到一天就挂掉的资源,国外网盘在这方面确实是比我们国内的好多了
还有一个贴能在免空区有4000下载量应该有上万的点击吧,也该有不少红心吧,差不多应该是精华贴了吧   
就算是对发帖人的奖励好了(又没要你的不是吗)
PS:在免空区发原创的不是一般的难呢,还有一般国外网盘的都是些转贴的吧
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-21 21:11

楼上的兄弟性情中人啊,有空交流交流,呵呵呵
作者: 1019046289    时间: 2009-4-21 21:14

希望论坛管理层见此建议后, 能否考虑一下,  给广大会员一个稳定的分享社区
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-21 21:25     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵!同感!别的不说光是索要红心这一条就可以扣分的,居然被加分?汗!
作者: 画眉鸟    时间: 2009-4-21 21:39

楼主说话太片面了,只不过因为你自己下载慢就发贴抵制,太不厚到了吧。
你有没有考虑过,SIS不仅仅是大陆网民喜欢,很多海外华人也都在这里分享资源。
在国外使用MU一类的网盘,下载速度可以达到2M/秒,而使用BT快一点的100K/秒,慢一点只有10k/秒,下一部1G左右的片子要好几天。
再说了,发贴人分享资源,赚点钱有什么不对?别说没要你楼主拿出来一分钱,就算明码标价要人民币,只要不是骗你花钱,你大可以喜欢就下载,不喜欢就不下载。人家没有必要一定按照你的要求上传到你认为下载很快的国内网盘上吧。不知道楼主分享过几次资源?不知道楼主在下载BT资源的时候有没有按要求,在下载完后做种数小时?
再说了,你所喜爱的SIS,论坛架设在哪里?我想不会是在国内的网盘上吧。你不也一样想尽办法上来,不管打开网页有多慢。
还有,国外哪个网盘4000次就给钱的,我用的这个要10万次才给100美金,麻烦楼主通知一下,让小弟也赚点钱。
我觉得,不管把资源分享到哪里,都是为论坛做贡献,大家喜欢就多捧捧场,不喜欢就绕道走,何必单独发贴出来抵制。
看标题进来的时候还以为楼主被骗钱了,看了以后更气愤。而且这种帖子还有版主加分赞成,我想这会很伤资源分享者的心的。
作者: 332233    时间: 2009-4-21 21:43

这种问题需要论坛想办法来应对,看了这个帖的人才知道,但大部分人可能都不会明白的。
作者: zbxwd    时间: 2009-4-21 22:26

我觉得也是这样,别人挣钱怎么了?只要不影响我们使用就可以了,我喜欢下载速度快的
作者: ssrp    时间: 2009-4-21 22:42

反正我除了RF和纳米其他的都不看。。又不是没有片子。。
作者: yyzzk    时间: 2009-4-21 22:47

这样子都可以赚钱哪?那只能说有些人是掉在钱眼了去了,让我们一起鄙视他们吧
作者: gusin    时间: 2009-4-21 23:01

从来不下那些用国外网盘的片子,不仅一堆鸟文还麻烦得要命
作者: crillen    时间: 2009-4-22 05:55

有些人本身就在国外,用外国网盘无可厚非
作者: huodun281    时间: 2009-4-22 07:13

汗 速度又快 你也下到东西了  还不想别人赚个小钱  服了
作者: 光頭殺手    时间: 2009-4-22 07:44

哈哈 分享檔案的會員有權力選擇他喜歡的空間 這種問題很簡單 喜歡就下不喜歡就不要下 沒人強迫吧 如果下的慢可以去買高級會員啊 下到爆 爽啊 所以又想要免費又想要下的爽 呵呵 不可能的 (人不為己 天誅地滅 呵呵 說的可能嚴重一點了)
如果覺得下載麻煩 建議樓主支持 原版 不要再下這些盜版山寨版了

建議樓主支持 原版 買原版
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 08:00

我找到一个套图的网站。但是要用uploading下载。每次都超流量。看来那个人也是因为楼主说的这个原因了
作者: ZXP99    时间: 2009-4-22 08:23

外国网盘下载太麻烦了,全是英文叫人看不懂所以平时都不怎么下载的,还是迅雷下载电影最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2