标题: [其它] 母さんの腋の毛 友田真希和酒井ちなみ [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-20 16:58     标题: 母さんの腋の毛 友田真希和酒井ちなみ

商品ID JUKD-887
タイトル名or商品名 母さんの腋の毛 友田真希  
アーティストor出演者 友田真希
発売日 2008/07/07

[img]http://www.slide.com/s/fVdD04en6z-QNsfr-BDSjgKhm_ooSoah?referrer=hlnk]
タイトル: 母さんの腋の毛 酒井ちなみ  
女優: 酒井ちなみ  
メーカー: Madonna
レーベル: Madonna
シリーズ:  
ジャンル: 人妻  
監督: ヒフミタツヲ  
発売日: 2009/04/25 (DVD セル)    収録時間:120分
品番: JUC-067

[img]http://www.slide.com/s/wd8yEj7D7j_5AGRznuzBMSRqnLWkDbFq?referrer=hlnk]
作者: rita1818    时间: 2009-4-20 17:04

大哥:好片啊,可你的连接找不到啊,可不可以把就个片子发出来呢,求你啦。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-20 17:09

晕不是发片子呀,就是两张图片,我也想看呢,哈哈,第一个看过,第二个应该还没有出来
作者: desport000    时间: 2009-4-20 23:50

哈哈 不错 图片好像照片希望多多分享 多加学习
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-21 09:49

不能直接看到图不过非常期待酒井姐姐的最新大作哦。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-21 11:19

看过她的片子,那身材好的没法说,叫声也够淫荡,呵呵!
作者: weixing100    时间: 2009-4-21 19:18

名字里有腋毛  什么意思啊  还有地址在哪里 不可以下载吗

作者: lao3    时间: 2009-4-21 21:52

呵呵,从色戒汤唯开始,有腋毛的女人又开始吃香了,可以不用麻烦刮了
作者: nanianggou    时间: 2009-4-21 22:01

LZ上面写4月25号发布。。现在当然不会有下载咯
作者: xsq5178    时间: 2009-4-22 16:17

两个都是我喜欢的!!尤其是酒井`简直就是尤物啊!期待!!
作者: makky888    时间: 2009-4-22 16:43

现在怎么都把腋毛做为热点来炒作啊,不过这也算推陈出新吧。
作者: qq64132611    时间: 2009-4-23 17:07

这个老女人很是不错,也很有味道,支持楼主,谢谢  收藏了 呵呵!
作者: LEDZEP    时间: 2009-4-23 18:24

原先很喜欢酒井的 演技一流  不过看多了也就那么回事
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-24 09:18

这个女优确实不错啊,长的这样来拍AV真好,给广大人民带来了幸福啊,不过这种片子我还真没有看过!有机会看看!
作者: 百话    时间: 2009-4-27 20:49

呵呵,酒井是我很喜欢的一个熟女。但她的有码片似乎比无码片好看。
作者: ch_wzx    时间: 2009-5-9 08:57

看过友田真希拍的那一部,确实不错,眼神迷离,叫声连连,日本的AV创意简直是厉害,搞的我现在基本不看欧美的A片罗,想当年(80年代中后期)日本的片子简直就和我们现在的网友自拍一样,让人提不起兴趣,看现在不过10多年的的时间,就让我对欧美的A片失去胃口,长江后浪推前浪啊!
作者: zzy6111342    时间: 2009-5-12 11:43

友田真希好像出过好几部腋毛片了  太性感了  有一部干完了再剃毛剃完了继续干
作者: william-12    时间: 2009-5-12 23:38

这两个都不错的,可惜真系年纪大了,酒井的表演绝对到位!
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:03

这个比较有意思啊,毕竟腋毛看到得不多
作者: 3091636    时间: 2009-5-13 14:06

三个人里面我喜欢2个,都是不错的AV女,希望我们国家也开放成人市场,造福于民
作者: 7523534    时间: 2009-5-25 02:51

昏迷 收藏中 楼主告诉我你也没这片
这不是让我抓狂吗
楼主我想收藏酒井的作品 希望你有时间上传下 谢谢啦
作者: samlimax001    时间: 2009-5-25 02:58

成熟型的,我喜欢,不知道哪里有下载呢?尤其是酒井的,我最喜欢了
作者: nscbcd    时间: 2009-5-25 08:24

留有腋毛的女优出演的A片,增加了片子的真实性,不错。
作者: yangjie-051    时间: 2009-5-25 08:29

记得我二十岁的时候喜欢夏天看那些穿无袖上衣的女人,不为什么,就为她们隐约不时的露出的腋毛
有人说腋毛跟阴毛成正比,腋毛黑而多,下面毛也一样,通过这种联想,我想象着看到女人的下面,
这个毛多,肯定淫荡,那个一点点,下面毛也肯定柔软,每每此时,不禁欲火高涨,心情激动,无比兴奋,
不知道是不是变态呀,现在回想真是难堪的回忆!
作者: baodongbo123    时间: 2009-5-25 10:04

看到腋毛这部作品,我太激动了,都硬起来了,比较喜欢熟女.
作者: xj11    时间: 2009-5-25 10:27

哈哈 不错 图片好像照片希望多多分享 多加学习!
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 22:07

什么意思啊,没看懂,那东西有什么好喜欢的么
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:42

看过了友田真希的片子了!非常好看,酒井的片子从封面来看好像腋毛很稀疏啊,可惜了
作者: lazaroo    时间: 2009-6-1 13:26

两个都是我喜欢的!!尤其是酒井`简直就是尤物啊!期待!!
作者: tanfan    时间: 2009-6-1 13:35

哇,好看啊,超爽的片子,可惜就是不能连接啊
作者: 19232064    时间: 2009-6-1 15:28

第二个图的美女身材比较好哦,比友田强多了,可能是看太多友田的BT片子,对她这类片子没感觉了,
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 21:54

看过她的片子,那身材好的没法说,叫声也够淫荡,呵呵
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 22:44

是 呀最近几年女人的腋毛都刮掉了不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2