标题: [新片] Gachinco 076 Setsukoせつこ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-20 16:36     标题: Gachinco 076 Setsukoせつこ

【影片名稱】: Gachinco 076 Setsukoせつこ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:42:39
【影片大小】: 669m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 076 Setsukoせつこ.torrent (2009-4-20 16:36, 53.03 KB) / 该附件被下载次数 1303
作者: bigwind6    时间: 2009-4-20 16:46

Gachinco系列又有新作了,感谢kanulau大大
这个妹妹长得一般,胸部有点平,下身毛毛好多哦,黑森林一般,都说女优的阴毛和性欲成正比,看来这个妹妹性欲一定很强了,倒数第四张图,妹妹张开嘴等待吃精的样子,看上去真的好淫荡啊。
这个系列都要下下来收藏了,红心送上
作者: 19157345    时间: 2009-4-20 17:24

这个美女看上去很清纯的样子,真是好可爱!画面也是很清晰,真是谢谢楼主的奉献!
作者: mjj515732    时间: 2009-4-20 17:27

美妹下面毛挺多的,不错喜欢,谢谢楼主发片分享.
作者: ccart    时间: 2009-4-20 17:32

感觉这个系列的美女都很敬业哦,虽然年龄大了点,但她们知道如何取悦男人!
作者: load1982    时间: 2009-4-20 18:13

没有多少感觉就不下了,纯粹支持一下就好!!!!1
作者: nesthu    时间: 2009-4-20 18:16

不合我的口味,纯支持下楼主,谢谢楼主无私分享
作者: wdslbw    时间: 2009-4-20 19:10

看胳膊下的皮肤松弛的样子 女孩子应该也算熟女级了吧 不过 粉红的乳头不错啊 还有下面的毛毛蛮有型的 支持
作者: shengliu427    时间: 2009-4-20 19:10

这个美女看上去很清纯的样子,真是好可爱,感觉有点像刘嘉玲啊
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-20 20:17

相当一般的女优,不过片子还算可以,支持一下
作者: asdfzxcv    时间: 2009-4-20 21:04

看得出,演员演的还是很卖力的,无奈外形实在是欠缺一点
作者: oneteen    时间: 2009-4-20 21:59

胸部还没发育完全哦 的确是未成年 值得收藏...
作者: chriscao    时间: 2009-4-20 22:07

好瘦弱的mm,干巴巴的,一点水都没有啊
支持楼主把
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-20 23:06

这个美女看上去很清纯的样子,真是好可爱,感觉有点像刘嘉玲啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 02:54

个人认为女优脸蛋一般,奶子也有点扁平,身材和皮肤还算不错,片子就不下,纯支持下楼主
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:59

这个妹妹长得一般,胸部有点平,下身毛毛好多哦,黑森林一般,都说女优的阴毛和性欲成正比,看来这个妹妹性欲一定很强了
作者: honghe98    时间: 2009-4-21 07:02

片子不是很清晰,而且那个女优长得也不怎么样哦,不过支持一下楼主
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-4-21 08:20

样子长的挺清纯的,下面的毛毛很多,还很黑!
作者: hlqhp    时间: 2009-4-21 18:45

肤色还是蛮白的,脸蛋只能说是长的一般般了.
作者: zei258    时间: 2009-4-22 03:44

看起来有点太瘦了 没有肉感每什么冲动 支持了
作者: plato690    时间: 2009-4-22 22:08

女優真的長的不賴呀
看她白希亮麗的肌膚 ~~
充滿慾望的表情
真讓人看了難以釋懷 ~~
謝謝熱情的分享 ~~
作者: ririjy    时间: 2009-4-26 07:15

这个女的脸蛋长的属于一般,要是漂亮的话就下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2