标题: [投诉] 邮箱收不到激活信 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-4-20 11:59     标题: 邮箱收不到激活信

我朋友新註冊了一個ID,怎麼郵箱收不到激活信,雅虎.gmail.163的都收不到。請問怎麼激活id
作者: 72152177    时间: 2009-4-20 12:14

你得多发几次.有时一次不能过去/不是有从新验证Email有效性吗.我也是点了好几次才收到信的
作者: 霓虹灯    时间: 2009-4-20 12:48

貌似QQ邮箱比较容易收到激活信息!不妨换个试一试呦
作者: lovelj    时间: 2009-4-20 13:31

不会吧, 重新发送邮件试试, 另外垃圾箱也要看一下
作者: hami1019    时间: 2009-4-20 13:39

你可以重新注册@live邮箱,可接受所有网站激活
作者: 醉清風    时间: 2009-4-20 13:41

引用:
原帖由 lovelj 于 2009-4-20 13:31 发表
不会吧, 重新发送邮件试试, 另外垃圾箱也要看一下
重新也没用,换邮箱了也还是收不到,垃圾跟广告都没有,而且24小时只能重新发一次,我已经搞了三天了
作者: xbx221219    时间: 2009-4-20 15:53

用国外的邮箱吧!我就是用国外的邮箱才收到!国内的收不到啊!
作者: tt936    时间: 2009-4-20 16:55

现在有些邮箱有些限制,多试几个邮箱,要求重发几次应该可以的。
作者: 激情小S    时间: 2009-4-20 17:56

貌似我朋友也激活不了,还以为是特例呢,呵呵
他都快5周了!yahoo 、163、126都不行!
记得我注册的时候用的163,在垃圾邮件里激活的~
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-20 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

用hotmail或者QQ邮箱试试。
作者: melon1234    时间: 2009-4-20 19:53

我注册时也遇到过同样的情况,根本收不到信,gmail的。
最后我发现,原因在于我的gmail的名称过长。这应该是论坛程序设计的问题,对email地址的长度作了人工限制。

你可以注册一个短的gmail。比如abc123@gmail.com。我就是这么才收到确认信的
作者: agassi    时间: 2009-4-20 22:23

我上次用QQ不行
后来改成GMAIL就可以了
最好选外国的吧
如HOTMAIL  等
作者: tatav126    时间: 2009-4-20 23:51

楼主可以多试几次,很多时候都不是一次就成功的,多试几次和几个邮箱应该就成了
作者: huodun281    时间: 2009-4-21 00:42

gmail可以啊  qq油箱有时候可以有时候不可以 你换一次邮箱那就会自动发一次激活信  不用管几天的
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-4-21 04:07

我的也是哦 。哎 我试过几次都不行了 。
  我的QQ邮箱也没有收到  不知道这么回事
作者: cjlei    时间: 2009-4-21 07:45     标题: 回复 6楼 的帖子

用新浪的邮箱就可以了  我之前也这样 gmail live 都收不到
作者: cjlei    时间: 2009-4-21 07:47

不过 确实希望论坛的管理员们能解决gmail邮箱无法接收激活信的问题
sina的垃圾邮件是在多的让我想砍死sina啊
作者: 徐浩松    时间: 2009-4-21 08:08

我的刚注册时也收不到,楼主可以多试几次再看看。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 12:37

这个确实是个问题,国内的邮箱有时候就是不行,我用gmail一下就搞定了呵
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-4-21 13:04

不会啊,我个F的163也能收到啊,而且不是垃圾邮件来的,好正常的邮件,一次就可以
作者: lstouk    时间: 2009-4-22 16:19

建议楼主用QQ邮箱 我试了很多, 最后在QQ邮箱收到的,而且论坛貌似没听说QQ还收不到的。
作者: dyinb    时间: 2009-4-22 16:23

用163的好快就收到了几秒钟的事啊LZ换个163的试试吧
作者: DRF1    时间: 2009-4-22 18:55

我用提HOTMAIL,可以注册的.多试几次吧.
作者: suyun1    时间: 2009-4-22 19:04

我用的163的
一下就收到啦。。呵呵!!!
作者: steven_sj    时间: 2009-4-22 21:46

有时找不到地址,能不能通过邮箱找到地址啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2