标题: [经典] 大美女松野双穴真性中出4小时 [打印本页]

作者: heromouse    时间: 2009-4-20 00:19     标题: 大美女松野双穴真性中出4小时

【影片名称】:大美女松野双穴真性中出4小时
【影片大小】:1.11G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03小时57分55秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:55051f9a0c6742087e85f38ddbdff8b4260ad24e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: heromouse@sexinsex.net大美女松野双插.torrent (2009-4-20 00:19, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 5949
作者: bobystrong    时间: 2009-4-20 00:38

是不是图挂了啊,我怎么看不到呢,下面的能看到么?回一声。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-4-20 01:07

松野的新片呀,支持一下。顺便说一下,楼上的,图没挂。
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-20 01:39

恩  图看上去不错 希望不是封面杀手 下来看看
作者: blueskysea    时间: 2009-4-20 04:29

可以看到封面的,不错的样子,就是不知道内容如何,下了
作者: mairoude    时间: 2009-4-20 05:44

封面可以看到得,樓上的多刷新幾次應該就可以了。松野妹妹的片子一定要支持的。個人覺得臉蛋身材確實一流,尤其是那顆性感的小痣,更給她平添了無限的性感。比較可惜的就是現在還是騎兵階段,非常期待能出她的無碼片子。
作者: cakbbad11    时间: 2009-4-20 07:54

楼上的兄弟.你不知道松野已经出了无码片了吗?我就收藏了2部
作者: shaohuiyu    时间: 2009-4-20 09:09

总算是等到松野的双插的片了,太好了,就是喜欢他,多谢楼主,红心送上
作者: mawillim    时间: 2009-4-20 09:34

真的是不错的女优!而且还是中出的片子,一定要下下来收藏的
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:12

不知道松野已经出了无码片了吗,我真的不知道
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 10:23

楼上的,松野肯定出过无码片的,你可以去无码区看一下,最近一周内还有她的片子放出的。
最近也非常喜欢松野,最早看她的片子是那部女奥特曼,当时就是觉得剧情挺有趣。
后来下了部SOD的女友偷情主题的片子,觉得这个女优很有特色很不错。
不过据SIS朋友说她好像是拉拉,这个挺令人吃惊的,或者说她或许是双性恋吧。
支持楼主发片,送上红心。
作者: 非常人物    时间: 2009-4-20 10:40

松野的两穴还没有看过,欣赏她的投入。红心谢谢楼主了。
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-20 13:28

松野也开始走后门了啊,现在的当红女优菊花一个个接连失手。
作者: cooloner    时间: 2009-4-20 13:41

松野的身材绝对没的说啊,而且皮肤超白,而且演起来非常投入。
作者: 白狂    时间: 2009-4-20 14:36

封面看上去很不错,肯拍肛交还是三明治的片子我觉得她离落马也不远了,我们一起期待吧
作者: qyhh    时间: 2009-4-20 14:46

哎,没想到松野妹妹也开始肛交了,看来这个行业的竞争还是很激烈的,不进则退啊!要不断的尝试新的花样和新的技术,这样才不会被AV界淘汰!辛苦她们了!
作者: dongshang    时间: 2009-4-20 15:06

看楼上的评价很高啊,不知道双穴同时中出真的会让女的很爽吗
作者: kaofuck    时间: 2009-4-20 16:38

女的还行,还有剃毛的情节吗,那就有点恶心了。
作者: ljkings2001    时间: 2009-4-20 17:32

虽然无码不知道什么时候能出但是能双插已经很不错了美女片子一定要下
作者: papara    时间: 2009-4-20 18:19

松野MM非常性感的,最喜欢她那白白的肌肤,爽啊
作者: hmily208    时间: 2009-4-20 19:02

无码片都看过了,
有码的没什么兴趣了!
作者: waln    时间: 2009-4-20 21:33

看过她的两部无码片,太好了,又白又嫩,这部看图好像刮毛了
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-20 22:10

美中不足的是有码啊!容量也不小啊?但是松野的片子还是要多多支持的
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-20 23:06

我从图片分析真女优的身高1.70以上,体重120斤,阴道长度18CM/宽度17CM
作者: cloud87217    时间: 2009-4-21 09:00

天啊,松野mm怎么混到这个公司去了啊,这个公司拍的片子口味都很重的,可怜的松野mm啊
作者: hmjmbear    时间: 2009-4-21 09:29

还没看过这个女的的片子,希望不是封面杀手
作者: starD    时间: 2009-4-21 14:50

哇~!松野MM也有双管齐下的片子喔,这么爽的片子一定得下来瞧瞧!
作者: yestaday    时间: 2009-4-21 19:01

非常喜欢这个系列的,刚下了一部结川的,非常刺激.
作者: cyy129cyy    时间: 2009-4-21 21:54

是的我也看不到图,不会真的是挂起了吧?楼主请检查
作者: sexaboy    时间: 2009-4-22 02:14

什么叫双插,是双穴双插还是前后双插???
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-4-22 23:41

楼上,那当然是双穴的了,这部片子还是不错的.
作者: big604    时间: 2009-4-22 23:52

看到标题还有点不相信,松野竟然会拍双插片。但是看了封面是不得不相信了。看来现在女优这个行当的竞争相当激烈啊。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-23 00:36

女优很漂亮,可惜是有码的,看来一般有码的比无码的的确质量高啊
作者: zybgt    时间: 2009-4-23 01:49

看封面,不知道这女优是天生白虎还是把下面剃的光溜溜。
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-4-23 02:04

松野好像很久没有出新片了,不知这部是不是新片,支持一下!
作者: tomalo7516    时间: 2009-4-23 20:29

松野真的是少有的絕色美人
她的作品都是不能錯過的
感謝分享
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 10:02

虽然看不到图了,不过松叶是名声在外,所以给楼主红心了
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:08

为什么我看不到封面呢,难道还需要挂代理么
作者: jin0813    时间: 2009-5-9 14:07

楼主,下到30%左右就没种子了,无法下了,麻烦补下种子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2