标题: [无码卡通] 兄嫁はいじっぱり 1&2[293M/MKV/无修] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-4-18 18:35     标题: 兄嫁はいじっぱり 1&2[293M/MKV/无修]

介绍:
http://www.pasocomclub.co.jp/gam ... s/4539253010628.htm
http://www.pasocomclub.co.jp/gam ... s/4539253010673.htm

动画名称:兄嫁はいじっぱり
语音字幕:日语中字
有无修正:无
格式:MKV
大小:293M

原创标记见种子发布者信息

附件: 321.torrent (2009-4-18 18:35, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 2139
作者: 114902469    时间: 2009-4-18 18:43

太感谢LZ了 以前下过 这部AVI版本的 结果非常的郁闷 AVI的配音和字幕根本对不上 题材非常的好 1男2女 值得观看(不剧透了,要不LZ该和谐我了) 红心送上
作者: nhjz    时间: 2009-4-18 18:55

最喜欢无码带中文字幕的片了!下是一定需要滴,还要多谢老兄的无私奉献啊~~~~

作者: long2221    时间: 2009-4-18 19:14

很不错  谢谢楼主   XD  无码最棒
作者: 日子逼得    时间: 2009-4-18 19:35

等了好久终于看到不是外挂字幕得了,谢谢,支持。我到现在还不回播放外挂字幕,很烦啊,呵呵
作者: xy73    时间: 2009-4-18 20:05

字幕的速度快了点,遗憾,不过总的来说还是挺好的。
作者: chensaiko    时间: 2009-4-18 20:10

这不知道是第几次下这片的,因为好几次半途而废,很郁闷希望这次能下个完整的!感谢LZ
作者: saaaa    时间: 2009-4-18 20:23

以前下过,这部动画很不错,下了几个版本都没找到个效果好的,希望这次不要失望,感谢楼主.
作者: dfsfsfs    时间: 2009-4-18 20:43

这片不错啊,之前下的有码,实在太感谢楼主了
作者: duoluo12345    时间: 2009-4-18 20:59

这片看过还不错,人物挺鲜活的,支持楼主、
作者: njbenstar    时间: 2009-4-18 22:18

谢谢楼主 好片子 没字幕的片子没看头 谢啦
作者: hothothhb    时间: 2009-4-18 22:53

看到这么多说这片子好我也没什么好说了我也看过 原来的是AVI的画质不是很理想希望这个能带我视觉享受
作者: livs850524    时间: 2009-4-18 23:05

以前看过有码的,谢谢楼主发无码片,收藏下。谢谢了
作者: dean0338    时间: 2009-4-19 00:12

这片动画的画面我比较喜欢,收藏下来了,红心送上
作者: chen82808743    时间: 2009-4-19 00:25

又一部无码的,太棒了,画风也不错,支持楼主了。
作者: shaabbcc    时间: 2009-4-19 00:30

这次的小格式版本很不错,画风挺好,感谢楼主分享
作者: kanvin    时间: 2009-4-19 01:04

只看过有码版,无码版出了很久吗,那肯定是错过,谢了
作者: jiangwei9752    时间: 2009-4-19 03:55

在驴子上下过无字幕版的,没看完就删了,这个有有字幕的看起来应该舒服点~
作者: johngoo    时间: 2009-4-19 08:10

不错,很久没有看到这样短小精悍的卡通片了,支持楼主!!!
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-19 09:20

没看过 楼上几位既然说好 那就下来看看 谢谢楼主发片 红心送上
作者: shufflepure    时间: 2009-4-19 11:18

这个动画讲的也算是两个熟女与一个男角H的故事了 ,画风还是不错的.
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-19 11:24

兄嫁,怎么觉得封面是御姐呢...难道兄是大叔...
作者: hcckkk    时间: 2009-4-19 12:06

不错的题材啊!很诱人,谢谢楼主了!红心送上
作者: 27737185    时间: 2009-4-19 14:13

差点划过去,原来是无码啊,多谢楼主啦,这次可以看到啦
作者: sa6420    时间: 2009-4-20 16:49

这动画人物画得很细致,故事也很不错女的特别妩媚和有味道,感谢楼主
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-4-21 15:50

父母子女类的看得比较多。兄妹类的看得少。这部还是无码的。感谢楼主。
作者: vvvvboy    时间: 2009-4-22 08:25

忒好了  终于有无修的了  删有修 下片
作者: 61856237    时间: 2009-4-22 16:15

楼猪,you是AV的希望啊,you要担起AV兴旺之大任啊!  
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣
作者: habo    时间: 2009-4-23 03:12

虽然图片不多,既然大家对此有如此好评的话,当然要下下来支持下啦
作者: jxt2412    时间: 2009-4-23 15:30

刚下了部没字幕的 挺郁闷的
期望这部有。 找喜欢的也不是很容易
作者: yj9840    时间: 2009-4-23 17:09

楼主感谢哈,以前看的是无字幕的很郁闷,现在下来好好看看,呵呵,红心先送上!
作者: sailzq1314    时间: 2009-4-23 19:07

很风骚,很漂亮啊,以前好像没看过,谢谢分享!
作者: 332233    时间: 2009-4-23 22:38

要是有个简单的内容介绍就好了,不知道这部是不是乱片。
作者: kimi1636874    时间: 2009-4-24 15:07

实在太感谢楼主了,我没看过不过听说不错的.谢谢啦...
作者: 两院院士    时间: 2009-4-28 14:49

恩,很不错的一个系列
女主角很纯很美,而且身材杠杠的
试下了下,速度不错,种也留的不错
感谢楼主分享了
作者: sosdoctor    时间: 2009-5-4 12:29

图片不多啊,没什么更好的?
不过听楼上的好像不错嘛。收下了,红心献上!
作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:26

图片无效啊~检查下?应该不错的吧,下载下来看看,谢谢楼主啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2