标题: 我对欧美吃屎重口味片子的一点探讨 [打印本页]

作者: kgb020506    时间: 2009-4-18 18:08     标题: 我对欧美吃屎重口味片子的一点探讨

近几天,在本论坛上连续下载了多部吃屎的欧美A片,在经历了初期的震惊和恶心后,对片中吃屎的女优甚为同情。但不禁对这种片子的真实性产生疑问,人对屎的厌恶与生俱来,从小就养成了的习惯。就像人看见动物的尸体不会紧张,在平时的饮食中还会啃食动物的骨头,但看到人类的尸体就害怕,因为我们是同类,有认同感。你看片中的女子在吃屎时神态怡然,粪便在口中来回舔食毫无恶心,这是不可能发生的生理反应,大脑皮层的反应是无法控制的,所以我认为这种片子有作假的嫌疑,很可能先灌肠后再灌入用替代物制成的东西,然后按照导演的要求由演员从肛门中拉出来,吃屎的演员将其吃掉,因替代物没有真的屎的气味和性质,演员就不会恶心了,继续将“吃屎”的剧情演下去。而且拉出来的屎都是很稀的,不符合通常屎的形态,更是有力的证据。我看过一部实拍的拉屎的片子,拉出来的屎都是硬的。今天就写这些,望大家指正。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-18 21:01

我记得原来有说过日本AV里面的吃屎,好像都是用巧克力事先做好的。弄的和屎差不多的样子。
作者: Roger63    时间: 2009-4-18 23:33

我也觉得应该是假的,肯定某种特殊物质替代的,拍片时又能剪切,其中的真假缘由,咱是不会清楚的~
作者: htthcc    时间: 2009-4-18 23:41

不管是真是假,这种片看起来感觉就很恶心。
作者: ms808080    时间: 2009-4-19 09:45

大多都是假的,真的很变态, 很恶心,就看过一次这种片子, 还只看了二分钟, 让人真的受不了
作者: haha0214    时间: 2009-4-19 10:13

可能偶们正常爱好的人还是喜欢普通口味吧,但一旦都了某个时候,正常口味满足不了的时候,试试重口味也未尝不可啊
作者: 七七漓    时间: 2009-4-19 13:04

林子大了,什么鸟都有,不管如何,拍片子的目的是挣钱,其余的都无所谓
作者: 9174862    时间: 2009-4-19 13:43

以前不是有个2女一杯的么,那个才叫恶心啊,我觉得AV里面的只要2个场景剪切一下就好了啊 ,最多就是拉出来的是真的,而吃下去的是假的
作者: kgb020506    时间: 2009-4-19 14:27

谢谢大家的鼓励,我看拉出来的都是假的。我看那些演员还要把屎抹在脸上,身上。然后再口交,性交,难道他们不怕细菌感染吗?可见大都是假的,只有极少数是真的,但在表演时避免入口,入阴。
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 18:51

大多数这类片子都是假的,但重口味片子看起来还是很有快感的
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 18:51

作者: chulaizhadao    时间: 2009-4-26 21:36

说得好 我也有同感 我很怀疑这一类吃屎 喝尿的片子
作者: jy0008    时间: 2009-4-26 22:09

不管是什么做的 我还是没办法接受 只能摇头
作者: ohyesha    时间: 2009-4-27 18:31

吃的一类估计是假的,不过看起来很刺激,很有快感。厕所偷拍的可能是真的
作者: haohao1414    时间: 2009-4-27 19:49

有的是真的,但是基本上绝大多数都是假的,主要是有的故意弄得,从出来后,那么多,直接进嘴,作假很难得说
作者: mistak    时间: 2009-4-27 21:00

应该是假的了,先洗干净然后灌东西最后再剪切。要不弄的那里都是拍的人也熏到的。
作者: lh1985614    时间: 2009-4-27 21:07

能做这样题材的探讨,楼主也是思路开阔,比较另类啊
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 21:14

重口味的我也是很喜欢!不知道哪个女优有这样的片子呀
作者: kgb020506    时间: 2009-4-28 12:25

引用:
原帖由 328084463 于 2009-4-26 18:51 发表
说得好,真是有志同道合的兄弟,以后大家多联系。我认为这种重口味的片子还包括“强奸”拦路强奸”/“拷打”“强奸后杀害”。我以前看过一部亚洲的片子,就是先将一个女的捆绑后轮奸
再用刀杀害后肢解并烤食,场面十分血腥。当时看的时候自己血脉喷涨,但事后一想肯定是假的,如果是真的这个片子一发行,警察就找上门来了。哈哈。但确有另类的快感。佛洛伊俄说过:人类的性欲来自幼年的肛门欲望。
作者: naiyou287    时间: 2009-4-28 19:44

恩 思考很缜密啊,确实很多东西经不起推敲
作者: naiyou287    时间: 2009-4-28 19:45

恩 思考很缜密啊,确实很多东西经不起推敲
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-30 08:01

多数是巧克力做的 但也有部他是真实的排泄物,不过这种片子不容易找到.
作者: D20099188    时间: 2009-4-30 08:21

这种相当恶心
我看的话最多不会超过一秒钟
作者: 风狼007    时间: 2009-4-30 08:22

当然这是假的吃啦,因为有了技术手段做保障了。
作者: mcdull708    时间: 2009-4-30 16:47

吃屎片真的很变态, 很恶心,完全无法接受!接下去就该吃人了
作者: kgb020506    时间: 2009-5-16 14:29

吃人未必,但就某些A片的发展趋势来看,是语不惊人死不休。有市场有资金就有厂商愿意出片,就有AV女愿意献身。
作者: 了了    时间: 2009-5-16 16:12

我没有觉得吃屎的片子会给人带来快感,可能是自己的境界达不到
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:06

应该是某种物质代替屎的,我看过i部是用咖啡冰激凌代替的
作者: yshqwsj    时间: 2009-5-17 14:38

这类片子是我的最爱。我最喜欢看漂亮女人喝尿,很直观的表现出女人天生贱的本性。
作者: cs696    时间: 2009-5-17 20:02     标题: 只看该作者

首先我们是好奇,但是真的看到后就是倒胃口啦,也谈不上喜欢了
作者: wygbb    时间: 2009-5-17 21:04

太变态了,想想都恶心,那些演员就怎么可能吃得下?强烈同意楼主的看法!
作者: txdq777    时间: 2009-5-18 07:52

拜求兄弟们,现在欧美区哪部是这个类型,我喜欢这个类型啊,给个链接,谢谢了!要欧美的!
作者: sgqsgq    时间: 2009-5-18 09:22

俺也觉得是假的,要不女优去拍秀色类冰恋类的片子那不是连命也没了。
作者: 星月情人    时间: 2009-5-18 12:47

有时候明知道这个是假的,但是在看的时候依然感到恶心无比,想吐。
作者: fanjun1102    时间: 2009-5-19 07:20

楼主好有才,,我怎么没有想到啊.虽然很恶心 ,但是还是比较喜欢看.
作者: lazpresident    时间: 2009-5-19 20:57

我也看过一个亚洲的 女的长得很漂亮 但就是看不下去了
作者: zjtszx    时间: 2009-5-20 00:25

呵呵呵,lz口味有点重。不过各有所好,仁者见仁智者见智
作者: GY1975    时间: 2009-5-20 01:01

本人比较支持二楼兄弟的说法 若是真的 除非是精神有问题的状态 才可以
作者: jianwei1980    时间: 2009-5-20 01:02

虽说大部分是假的,但是听说也有真的,真是佩服那些能吃下去的牛人
作者: zaq1234512345    时间: 2009-5-20 10:44

这类片子太另类,没有看过,不清楚真还是假!
作者: kan8kan    时间: 2009-5-20 10:50

感觉应该是假的~但是比较有感觉~绝对BT类型~
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-20 18:11

拉出来的屎都是很稀的,不符合通常屎的形态,更是有力的证据。我看过一部实拍的拉屎的片子,拉出来的屎都是硬的。
--------------------

虽然也有疑惑 故意找个拉稀的人来拉稀给女优吃稀确实太残忍了。但我以前看过一部外国那种黑社会拍的片子 不是A片 就是实际拍摄折磨人的,估计女主角是欠黑社会钱 然后让她吃马桶里一大马桶的大便。还是混杂的。当时我才大一啊,从此彻底对西方社会失去兴趣。太邪恶了。差点人生观从此改变  唉。
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:45

咳!这个东西别讨论,看到就想吐! :faint
怎么所呢,世界之大,无奇不有,不讨论真假,不喜欢不看就得了
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:44

个人不太喜欢这个,感觉也不会是真的,同情女优
作者: clik    时间: 2009-5-21 17:13

楼主所述极具意义,对这种行为进行了科学而深刻的剖析。
作者: 隼翔    时间: 2009-5-22 15:49

看过很多欧美和日本的屎尿片子,感觉欧美比较假,只是涂抹,就算是德国的KitKat系列也只是拉在囗里然后就吐出来了,还有很多一看就知道是假的.但日本的就不同,有些是强调吃的,我相信以前会有假或剪接,例如ART系列,但最近一,二年拍的我觉得真的多,假的少.例如OPERA最臭兵器系列.
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-22 17:13

楼主你观察的很认真 也很细心 让我想起了蜡笔小心里有一级小欣在厕所的片断
作者: skyliurong    时间: 2009-5-22 19:39

曾经有人介绍过那中所谓的屎的做法
原材料主要是那中巧克力派
作者: 淫者无疆    时间: 2009-5-23 00:51

我也认为楼主说的有点意思,我也看过一些,不过实在无法想象。但是我想,就算灌肠的话,再把巧克力弄进去,那也是有细菌的呀,她们就不怕,我很怀疑她们的心理状态。
作者: nimaosbsb    时间: 2009-6-14 00:32

便便的阿,算了吧,日本的看过,欧美的太恶心了
作者: sohu1211    时间: 2009-6-14 09:31

应该不是真的,不然谁也会受不了的,这类没什么意思!
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 00:49

小弟也有同感,看一会就看不下去了,实在是不能想象。
作者: wq6700659    时间: 2009-7-7 11:29

演这些片子的演员们的心理承受压力可以说不是一般的强!
作者: ZXQIN0838A    时间: 2009-7-11 22:48

我看拉出来的都是假的最多就是拉出来的是真的,而吃下去的是假的
作者: laji234    时间: 2009-7-11 23:16

看过日本这种口味的片子,有些绝对是真的,现场拉出来的,看着还是很恶心的。
作者: tang_wenyi    时间: 2009-7-12 00:12

应该是真的吧......就算是巧克力再拉出来应该也会有屎味吧。干这行真辛苦!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-12 13:36

确实是假的,拉以前都是先把假的屎先赛进屁眼里,然后拉出来再吃掉的
作者: ciafish    时间: 2009-7-12 13:58

还木有看过这类的片子,不过想想就够恶心了。。。
还是喜欢人兽的,,嘿嘿
作者: feverbaby    时间: 2009-8-1 22:20

有的事假的  有的事真的  为了拍片子 没办法 的
作者: diaoyichao    时间: 2009-8-2 02:53

吃屎是假的,那大家说那种喝尿应该是真的吧。那种全景男人对着女优尿尿的,直接尿进嘴里,大家说这是不是真的?
作者: wiwi77    时间: 2009-8-3 15:10

很难说
厂家为了好的销售,也可能是真屎也说不定
只要有市场要求,一定会有人去做的
事先男女演员同意的话,拿的出高薪,也会有人拍的
作者: 雪山狼    时间: 2009-8-5 06:17

说得很是有道理!我也很赞同老兄的想法和见解,的确应该是这样的,要不人的心里是接纳不下的,光是粪便的臭味人就接受不了,何况还是吃在嘴里了!支持了!
作者: 115033079    时间: 2009-8-5 09:47

假的很多时候可以做的比真的还像,你要是导演,会用真的吗?
就算是片上注明了用的是真的,也要持怀疑态度的。
作者: gao4091403    时间: 2009-8-5 13:29

观月说过,是假的,但是尿是真的,这种片子,还是仁者见仁智者见智的,我就喜欢,我看的时候,朋友都不看的
作者: 203806911    时间: 2009-8-9 03:02

我觉得不是假的哦   

哪里找得到那么像的道具

我个人还是比较反感
作者: gaga457    时间: 2009-8-9 13:17

人对大便都有与生俱来的厌恶感 这是肯定的。。。
作者: wjlmjalee    时间: 2009-8-9 13:45

楼主论述的应该是对的,肯定是假的,否则女优们怎么会演的那么自如呢
作者: carl2    时间: 2009-8-9 14:29

呵呵,还有两女一指呢,是日本派来效仿两女一杯的,更加让人恶心,都看不此案去啊
作者: nikeer    时间: 2009-8-9 14:32

楼主这么恶心的事你也拿来讨论,本人不喜欢 ,所以一直没有看过
作者: 男人了    时间: 2009-8-11 13:20

不管如何,拍片子的目的是挣钱,其余的都无所谓。。不管是真是假 。。谢谢楼主分享
作者: xyz5202009    时间: 2009-8-11 14:00

应该是假的,如果都弄真的,哪个演员可以忍受?
作者: chenfei666    时间: 2009-8-11 14:21

欧美的这种片子很可能是真的,相比于日本来说,欧洲尤其是东欧很多少女都是被迫拍片,很可能在被迫的情况下,动真格的。
作者: qiangzhe    时间: 2009-8-11 15:20

有些狼友根据个人的想象就说欧美av吃屎片是假的,这是典型的主观臆断。不可否认其中部分片子是又切换场景作假的可能。但是德国出品的厕奴系列吃屎、喝尿片子就是长境连续拍摄从排泄到直接入口是不折不扣地道的打真军。只不过男优在拍片前经过一段时间的灌肠清理,再喝入和吞服特制的食品和饮料,短时间即可直接排泄。这种屎尿没有通常粪便的臭气,所以比较容易入口。
作者: sinje    时间: 2009-8-11 16:35

看到这种片都是直接跳过 点都不会点
口味太重 实在受不了
作者: ttcdazhong    时间: 2009-8-11 21:39

90%的应该是假的,原先台湾有个综艺节目,就是那个同性恋主持那个,采访过一个日本AV女优,她就透露那种片子都是事先望肛门里塞东西了~
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:07

我看过两女一杯 我也感觉那些屎应该是人造的
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-17 02:03

日本片中都是假的,但是导演有时候为了拍摄效果,会在其中插入真的大便,结果女优一下子就不行了,眼泪哭泣都来了,效果非常好。
作者: penny8222    时间: 2009-8-17 02:21

楼主在这样的片子里面发现问题不错!佩服!
作者: kinghear    时间: 2009-8-17 09:14

哥们 看片子就图一兴趣 大家对吃屎有兴趣吗 我特讨厌这类不着边际的垃圾
作者: 李嘻哈    时间: 2009-8-17 10:15

那些东西有真有假·主要日本都是假的,欧美确实有真的,很多都是自己在家里排的
作者: 2378    时间: 2009-8-22 10:38

大多数是有问题,拉出来是真的,可惜吃的是假冒,中间片子剪辑。
作者: ok12    时间: 2009-8-22 14:33

楼猪·你太强了吧·你不光看下去,还能这么深入的了解·佩服
作者: yukikissy    时间: 2009-8-22 16:42

肯定是假的吧,都是巧克力做的,不可能还吃得很滋味的样子,这种片其实蛮恶心的
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 18:41

楼主好品味哦,居然对这个话题都有如此深的认识
小弟佩服的五体投地
作者: staff1234    时间: 2009-8-26 00:39

楼上说的是,不过曾看过一台湾AV女观月邹乃的采访,她说的就是这样,其实粪便都是巧克力做的。
作者: iloveover    时间: 2009-8-26 10:28

看见都直接换的,怕晚上吃不下去饭……楼主好心情
作者: 艾羽    时间: 2009-8-26 12:38

接受不了这种重口味,光看图就觉得恶心。我也觉得这是人的生理本能吧,怎么有人能吃的毫无感觉还兴致高昂。
作者: zhl3924    时间: 2009-8-26 20:03

我看过两女一杯
看完一遍想看第二遍
然后越看越觉得恶心。。
作者: avfans    时间: 2009-8-26 20:09

所以说色情电影是很容易引诱犯罪的,因为总有些现实里不可能的事情让人觉得惊奇。从而引起自己的好奇心也来试验下
作者: wsylwsyl    时间: 2009-8-27 04:40

我以前不小心看到一部,当时我正在吃泡面,悲剧!下面不说大家也知道我要说什么
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-8-27 09:46

吃下去的都应该是假的,但是涂抹在身上的应该是真的。
作者: 印尼    时间: 2009-8-29 13:56

呵呵
可以负责的告诉大家,吃屎的片子作假100%
吃的都是食物,只是做成了屎的形状
作者: 苇小宝    时间: 2009-8-29 20:10

你的探讨很好,但是片子里的道具都是假的,可以去验证下
作者: kgb020506    时间: 2009-8-29 22:54

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2009-8-11 15:20 发表
有些狼友根据个人的想象就说欧美av吃屎片是假的,这是典型的主观臆断。不可否认其中部分片子是又切换场景作假的可能。但是德国出品的厕奴系列吃屎、喝尿片子就是长境连续拍摄从排泄到直接入口是不折不扣地道的打真军 ...
有何证据说明你的观点?如此麻烦还不如直接用灌肠的方法把人造的粪便灌进去么?再有我本来就说真拉假吃,有必要来真的吗?
作者: qw19720628    时间: 2009-8-30 03:16

本人一直觉得那些大便不是真的,钱固然重要,但是为了钱去吃大便就不属于人类了
作者: fuckwc    时间: 2009-8-30 11:54

我也觉得是,太恶心拉,看着都想吐。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2