标题: Mandingo Vs Jack #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-4-17 20:05     标题: Mandingo Vs Jack #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Mandingo Vs Jack #2
【影片時間】:340分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:West Coas
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8ef94e3276fe5086589f8b2ae06c7fa6be511c1e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-17
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Mandingo Vs Jack #2
【影片時間】:340分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:West Coas
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8ef94e3276fe5086589f8b2ae06c7fa6be511c1e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-17
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/135/i/U5baEvK26D82oojFgy4U6SdDZiepCHif[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/151/i/qAPAEC902T_8LnN9tPMgEgjqy9NAC7Xl[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/151/dl/qAPAEC902T_8LnN9tPMgEgjqy9NAC7Xl/item][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sesxinsex.net@Mandingo Vs Jack 2.torrent (2009-4-17 20:05, 114.63 KB) / 该附件被下载次数 7653
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-4-17 20:50

呵呵,一上来就有大片,YEAH,下来慢慢看咯
作者: jtx888    时间: 2009-4-17 20:54

全是黑人巨屌啊,这帮亚裔女优可真厉害,什么都能弄,前后都行!谢谢楼主的分享。
作者: zqsjx    时间: 2009-4-17 22:10

黑人的家伙就是长啊,这帮亚裔女优可真厉害,也不怕被捅坏了
作者: myshy5512    时间: 2009-4-18 01:09

楼主厉害呀全是黑对亚,厉害够刺激的呀来看看
作者: chenchen922    时间: 2009-4-18 01:51

比较好看的合集,女主角都是亚洲的吧,比较亲切,哈哈
作者: WXROGER    时间: 2009-4-18 02:18

现在这种亚欧片子,亚女以南亚为主,长相、身材不敢恭维。
作者: 942726523    时间: 2009-4-18 06:25

封面放大的女郎,惊讶着,张着大嘴,感觉挺象中国香港的莫XX。
黑鬼操亚洲女人,真TMD心狠,真敢下家伙,一点都惜香怜玉。
作者: zhangqang987    时间: 2009-4-18 07:15

黑人巨吊干亚洲妞,好片是俺的最爱看的片子。
作者: flynn333    时间: 2009-4-18 16:04

现在亚洲的片子已经很多了,比较喜欢这个风格的,如果我的鸡鸡也有那么大就好了
作者: vcaa    时间: 2009-4-18 16:19

简直是太棒的片子了,非常感谢楼主让我看见黑人和亚洲女子的好片,谢谢
作者: mhm    时间: 2009-4-18 16:54

是亚洲妹妹对黑人的,有点耽心了,能承受了吗.为了美员啊.
作者: daff    时间: 2009-4-18 16:55

好像还有Katasumi,这个mm好像挺多产的,长相也有点特色
作者: playbody    时间: 2009-4-18 22:42

看了大吊,和猛劲,真是自叹不如啊!力害!
作者: ligang002    时间: 2009-4-19 00:48

这是哪的 是不是日本的 日本人最恶心 心理变态
作者: qiaolan    时间: 2009-4-19 02:54

满迭戈对杰克?看图没印度妞什么事啊?这种中西结合的片子越来越没看头了
作者: niepandashu    时间: 2009-4-19 10:12

A4U系列吧?
很是喜欢这系列。不过看片的同时也有些须担心。
不知道这些女优能否抗的住!
作者: 邦怪    时间: 2009-4-19 15:40

mandingo和jack naiper兩個都是大屌的黑人,而且這片對手似乎都是亞裔女優,應該不錯看
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 08:59

这一群彪悍的女人,不错的片子,谢谢楼主好片!
作者: simcooler    时间: 2009-4-20 13:15

我觉得东西方的审美观念差异化太大了,这类型的片子难得找到几个漂亮的,都是东南亚出产的母猴子
作者: lindows    时间: 2009-4-21 00:56

好帖!好帖就是好帖!楼主就是好!多多支持!
作者: myshy5512    时间: 2009-4-22 00:25

忒好了忒刺激了怎么麽大的家伙呀受的了吗厉害
作者: 妖帝    时间: 2009-4-29 23:15

还是喜欢看日本那帮女优叫老黑干的片子 起码长的还算漂亮 这里的女人也太难看点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2