标题: [丝袜美腿] SwankDigital-Perversions Of An Asian Fuck Doll 亚睿性玩偶(足交) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-17 19:16     标题: SwankDigital-Perversions Of An Asian Fuck Doll 亚睿性玩偶(足交)

【發行片商】:SwankDigital

【影片名稱】:Perversions Of An Asian Fuck Doll性玩偶

【影片時間】:150Min
【影片大小】:563MB
【影片格式】:RMVB/576*320
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-17
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:9aab83aee97087b487690ba0502667111cb96ada
【種子連接】:Download↓

附件: SwankDigital-Perversions Of An Asian Fuck Doll.torrent (2009-4-17 19:16, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 12451
作者: linwww8250    时间: 2009-4-17 19:35

感谢楼住发片.红心以送上.569mb.  小盘的福音.谢谢`
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:37

沙发?
第一次沙发,有点小激动
感谢楼主的分享
作者: playxboy    时间: 2009-4-17 19:40

不错哦,当然要收下了,送上红心,多谢楼主分享
作者: albert_cn    时间: 2009-4-17 19:44

感觉很不错哦,镜头很考究么,感谢发布了,收藏起来.
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-17 19:48

反恶搞面上的女人真漂亮,尤其是你个白白的女优皮肤太好了,看上去是那么的舒服,多么光滑没有一点瑕疵一对乳房小小的悄悄的真是太美了,非常喜欢这样的女人要适合这样的女人睡一觉那是多么幸福啊!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-17 20:04

哇屁眼大过逼洞,欧美人的皮肤弹性就是好,谢谢楼主发的好片子
作者: lllyyyfff    时间: 2009-4-17 20:09

哈哈!看过啦,如果有丝袜就更加精彩啦,可惜!
作者: ppbbqq    时间: 2009-4-17 21:30

玩足交真是爽死了,看着性感的黑丝袜在JJ上来回套弄,不自觉的就出来了,好看。
作者: ooyyee    时间: 2009-4-17 22:07

这个片子是好看,谢谢发片的兄弟,谢谢。足交,我的最爱。
作者: f2023664    时间: 2009-4-17 23:29

好正点的女优,漂亮。有感觉了呵呵,谢谢楼主发帖
作者: exciting1983    时间: 2009-4-18 01:41

最喜欢美女舔脚的那几段,希望能有更多好片子。
作者: goupinsmoke    时间: 2009-4-18 03:06

足交,华裔MM这个片子有看头哦!马上下来看,谢谢LZ了哦!
作者: cwldix    时间: 2009-4-18 05:27

女优漂亮,亚欧同玩,还有另类玩法,真是不错的片子,感谢老片发片。红心送上。
作者: amdyi    时间: 2009-4-18 14:48

fucking ur nice feet!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:50

足交的片子很诱人哦,还有黑色的丝袜,我和楼主爱好差不多哦
作者: LY15466    时间: 2009-4-18 15:29

感谢楼主好片!本人最喜欢美足系列的片子,可惜很少见!美足片一般女优都比较漂亮,皮肤白净,身材比较柔和,趋向于东方女人身材,拍得也比较唯美,动作也温和一点,可以慢慢欣赏。期待有更多的此类片子!
作者: deathcryer    时间: 2009-4-18 15:57

这个男人太幸福了啊,四只脚在给他搓鸡巴。
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-4-18 16:51

足交,我的最爱,很喜欢,感谢楼主,收藏了。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 17:52

真正的好片子,这个天鹅系列的我还真的没看过呢.想下来看看.
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-18 18:11

很惊叹男人癖好的多样性。。
为什么喜欢把G8给脚在那里搓老搓去的
有什么意思哦
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-18 18:47

足交是不是用脚插到老B里,那太可怕了,也只有西方女人能撑得下
作者: ourgame5240    时间: 2009-4-18 21:42

要是 能穿上丝袜就更精彩了

谢谢楼主
作者: soniclee    时间: 2009-4-19 13:35

很有新意的片子,不知道用脚是什么感觉。
多谢楼主。
作者: bbbbccaasex    时间: 2009-4-19 16:59

太棒了,收藏了,谢谢兄弟发片,女优很漂亮超喜欢,谢谢
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 18:46

是private的片子还是啄木鸟的?貌似也只有这两个公司能拍出这么精美的片子了?不过美国现在的三大公司也不错,尤其是H.D的三大女优都在那发片子,尤其还有我最喜欢的 Katsumi,不过可惜Ashlynn 不在,可惜啊
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-19 20:09

好漂亮的脚,看看就有一种欲望啊,点红心支持。。。。
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 00:55

特别喜欢足交  也经常让老婆服务  就是爱这口
作者: 夕恋    时间: 2009-4-20 22:00

女性的足可一直是中国文人墨客笔下欣赏的女性的美的特点.
说明全世界懂得女性身体美的人的爱好是一样的.
作者: cowboyliu    时间: 2009-4-21 11:56

足交本人是超喜欢,在家老婆就经常给我做,美女加美脚真是人间极品。脚趾一边在JJ上摩擦,一边用跳蚤按摩MM,那是何等的快事。
作者: alanwang0204    时间: 2009-4-22 02:07

我忠爱的足交片,谢谢楼主了,支持一下,继续发好片
作者: bqmylove    时间: 2009-4-22 10:04

喜欢足交的片子,女优的脚很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: solomon    时间: 2009-4-23 10:19

这部片子看起来是footjob类当中拍摄比较精致的一部了,精品啊!
感谢分享~~
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:32

谢谢楼主分享,很喜欢这样的片子!希望以后多发点,最好是带丝袜的!
作者: tjjian0927    时间: 2009-4-24 12:12

顶下,谢谢楼主,好片就要看。有这样的好片继续发啊,我们都在期盼呢。
作者: 27090501    时间: 2009-5-6 03:15

Swank的美腿篇非常有名,这是新篇吧,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2